Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Eucalyptus globuleux BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 118 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marylou P.
08/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Au top du top
Je recommande grandement. Livraison rapide et cartons bien emballer. Au top
Emmeline P.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Bons produits
Je passe régulièrement des commandes. Bons Produits pas trop cher. Recettes faciles à faire Envoi rapide et soigné
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Alain M.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
eucalyptus
tout nickel de la commande a la livraison merci
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
ISABELLE B.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Satisfait
Aucun soucis de commande et prix corrects
Sonia P.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite de mon achat
Dans l'ensemble très satisfaite de mon achat. Commande bien emballé et livrer dans les temps. Je recommande!
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 196 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Corinne B.
04/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile essentielle
Livraison rapide et efficace. produit très satisfaisant. Je recommande à mes proches. Merci.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 178 produit(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
bien
ras
Patricia D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Nathalie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
J'ai utilisé c'est 3 HE pour "fabriquer" mes lingettes maison et je suis très satisfaite...
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Constant t.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
bonjour, commande reçu et je suis une fois de plus satisfait de vos services. cordialement
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Arwenn N.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très efficace
Pour éloigner les insectes volants de la maison, je dépose quelques gouttes sur des bougies et les place soit sur le bord de la fenêtre ou dans le centre d'une pièce... Situé dans une zone de moustiques, je suis plus tranquille depuis que j'utilise ces huiles (eucalyptus et citronelle)... Par contre, ne les mélangez pas... à utiliser séparément...
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Dominique P.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
je me soigne des maladies du a la pollution ,mais pour le moment c'est surtout mes abeilles que je soigne
Lionel a.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfait
J'ai bien reçu ma commande, rapidement avec tout ce que j'avais commandé.
Phil j.
07/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
bon site
nickel à tout points de vue
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Nicole S.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Bonjour, je suis satisfaite de ma commande L'eucalyptuse me sert au ménage et l'orange pour la réalisation de ma lessive.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Marion V.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Au top
Ma comande est arrivée assez vite et les produits sont de qualité, je recommande
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Mathieu C.
03/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Huiles de qualité. Envoi protégé.
Giorgio F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
OTTIMI PRODOTTI, OTTIMA CONSEGNA, OTTIMI PREZZI
Henri D.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
satisfaction
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Severine R.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
SURPRISE
Mauvaise surprise après application de l'hydrolat sur le visage, rougeur importante sur les joues et le nez avec sensation de brulure !!! Je n'avais jamais eu cette réaction avant avec d'autre lotion et hydrolat. Il faut peut être le diluer ...
Alain M.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Eucalyptus globuleux
bien reçu rapidement merci
Maud B.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande parfaite !
Très satisfaite du livre, des recettes et des produits. Les explications sont claires, faciles à mettre en oeuvre et le résultat est au top. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Seul bémol : les frais de port (offerts à partir de 65€ d'achats)
Claudia G.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Tout à fait satisfaite.
Site très pro. Produits conformes à mes attentes.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Laurent p.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très satisfait des produits et du service,bon rapport qualités prix.merci
Lucie F.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
Des produits de très bonne qualité envoyés dans un emballage qui les préserve efficacement des chocs. Jamais déçue, je passe toutes mes commandes sur ce site désormais !
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
anne
très bon produit
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Josette c.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
ylang ylang
Je suis très contente d'avoir découvert votre site. Merci et à bientôt pour de prochaines commandes. Cordialement. J.Caciagli
Cathy M.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
très bons Produits
Il y a tout :bons produits , expédition rapide ; on garde l'adresse pour une nouvelle commande et on la fait partager à nos amis.Seul bémol il manque pour nous le Katrafay
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Claire s.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Livraison rapide et conforme à ma commande Je recommande
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Brigitte g.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Conforme à la commande ; expédition rapide ! je recommande
Rivière M.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
nature
très bons produits!
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Cécile F.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
satisfaction totale
navigation facile sur le site, délai de livraison respecté. Pour les produits achetés, il faudra voir à l'usage
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 368 produit(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Noor D.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Pot de beurre de karite
Bonjour, Toujours contente de vos produits Mais cette fois ci j ai reçu les pots de beurre de Karité mais à cause de la chaleur j ai retrouvé le papier d emballage gras et je trouve que le beurre avait été mis en pot un peu à l arrache. Dommage car c est pas très présentable il y en avait sur le pot et à offrir ail à fallu que je nettoie le pot. Dommage car si j en recommander est ce que ca sera présenté de la même façon. À mettre ds le frigo.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 289 produit(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Sylvie g.
20/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
facile d utilisation ,le savon se demoule facilement
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
très bien!
traitement et envoi de la commande rapide et bien emballée comme d'habitude .rien à redire sur les produits.avec cette commande j'ai pu faire l'huile massage musculaire anti douleurs ( simple et efficace!)
Henri r.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très satisfait
commande reçue en parfait état.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Jean-Luc l.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
premiére commande
Satisfait de la navigation sur le site du temps de réponse ainsi que du temps de livraison. L' emballage est sérieux et les produits de bon qualité,
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Michelle F.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
envoi rapide et sans casse... pour moi tout ok... je recommanderai sur ce site.
Alain M.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
rapide et pas cher, merci
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
Jonathan L.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Pas cher et de qualité !
Première commande pour des huiles essentielles et pas du tout déçu ! Livraison rapide, produits de qualités, je repasserais commande !
M Victor F.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles Essentielles divrseres
Très bien ,produits commander reçu dans les temps,très bon contact,service client impeccable,je penses recommander d'autres produit dans cette boutique en ligne,je mets la note de 5/5,et comme dirait jean Marc,çà J’ACHÈTE..
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super site et huiles pas cher
J'ai découvert ce site alors que je cherchais des huiles essentielles vendues bien trop cher en Guadeloupe. Je ne suis pas déçue du tout il y a un choix très sympa et les huiles bio ont un tarif abordable, a la réception tout était nickel, je suis satisfaite et repasserai par my cosmetik c'est certain !
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Bénédicte F.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien !
Satisfaite de ma commande, les produits sont d'un très bon rapport qualité/prix , la facilité de commander et le paiement sécurisé en sont un plus et le délai de livraison est respecté.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Vous avez vu articles sur 118
Affichage 1-99 de 118 article(s)