Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Eucalyptus globuleux BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 124 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Marguerite O.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Satisfaction
Produits de qualité et site très sérieux je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Marguerite O.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Satisfaction
L'excellence pour tout.....les produits....la commande sur le site très simple....la livraison....je recommande vivement pour moi le meilleur site pour les huiles essentielles et leurs recettes au top????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Marguerite O.
04/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait chez My cosmetik...je recommande vivement....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
Nathalie B.
03/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Bons produits, bon rapport qualité prix
Je suis très satisfaite de ces produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
Marie Paule H.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
commande produit
produits conformes à la commande et livrés au jour prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Marylou P.
08/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Au top du top
Je recommande grandement. Livraison rapide et cartons bien emballer. Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2022.
Modéré le 09/08/2022.
Emmeline P.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Bons produits
Je passe régulièrement des commandes. Bons Produits pas trop cher. Recettes faciles à faire Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Alain M.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
eucalyptus
tout nickel de la commande a la livraison merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
ISABELLE B.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Satisfait
Aucun soucis de commande et prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Sonia P.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite de mon achat
Dans l'ensemble très satisfaite de mon achat. Commande bien emballé et livrer dans les temps. Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 244 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 471 produit(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Corinne B.
04/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile essentielle
Livraison rapide et efficace. produit très satisfaisant. Je recommande à mes proches. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 199 produit(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
bien
ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2020.
Patricia D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2020.
Nathalie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
J'ai utilisé c'est 3 HE pour "fabriquer" mes lingettes maison et je suis très satisfaite...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2020.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Constant t.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
bonjour, commande reçu et je suis une fois de plus satisfait de vos services. cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2019.
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2019.
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2019.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Arwenn N.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très efficace
Pour éloigner les insectes volants de la maison, je dépose quelques gouttes sur des bougies et les place soit sur le bord de la fenêtre ou dans le centre d'une pièce... Situé dans une zone de moustiques, je suis plus tranquille depuis que j'utilise ces huiles (eucalyptus et citronelle)... Par contre, ne les mélangez pas... à utiliser séparément...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2019.
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2019.
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2019.
Dominique P.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
je me soigne des maladies du a la pollution ,mais pour le moment c'est surtout mes abeilles que je soigne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2019.
Lionel a.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfait
J'ai bien reçu ma commande, rapidement avec tout ce que j'avais commandé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Phil j.
07/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
bon site
nickel à tout points de vue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2019.
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Nicole S.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Bonjour, je suis satisfaite de ma commande L'eucalyptuse me sert au ménage et l'orange pour la réalisation de ma lessive.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2018.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2018.
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Marion V.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Au top
Ma comande est arrivée assez vite et les produits sont de qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2018.
Mathieu C.
03/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Huiles de qualité. Envoi protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Giorgio F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
OTTIMI PRODOTTI, OTTIMA CONSEGNA, OTTIMI PREZZI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Henri D.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
satisfaction
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Severine R.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
SURPRISE
Mauvaise surprise après application de l'hydrolat sur le visage, rougeur importante sur les joues et le nez avec sensation de brulure !!! Je n'avais jamais eu cette réaction avant avec d'autre lotion et hydrolat. Il faut peut être le diluer ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2018.
Alain M.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Eucalyptus globuleux
bien reçu rapidement merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Maud B.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande parfaite !
Très satisfaite du livre, des recettes et des produits. Les explications sont claires, faciles à mettre en oeuvre et le résultat est au top. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Seul bémol : les frais de port (offerts à partir de 65€ d'achats)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2018.
Claudia G.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Tout à fait satisfaite.
Site très pro. Produits conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2018.
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2018.
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2018.
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2018.
Laurent p.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très satisfait des produits et du service,bon rapport qualités prix.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2018.
Lucie F.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
Des produits de très bonne qualité envoyés dans un emballage qui les préserve efficacement des chocs. Jamais déçue, je passe toutes mes commandes sur ce site désormais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
anne
très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Josette c.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
ylang ylang
Je suis très contente d'avoir découvert votre site. Merci et à bientôt pour de prochaines commandes. Cordialement. J.Caciagli
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2018.
Cathy M.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
très bons Produits
Il y a tout :bons produits , expédition rapide ; on garde l'adresse pour une nouvelle commande et on la fait partager à nos amis.Seul bémol il manque pour nous le Katrafay
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2018.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Claire s.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Livraison rapide et conforme à ma commande Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2017.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Brigitte g.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Conforme à la commande ; expédition rapide ! je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2017.
Rivière M.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
nature
très bons produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2017.
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Cécile F.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
satisfaction totale
navigation facile sur le site, délai de livraison respecté. Pour les produits achetés, il faudra voir à l'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2017.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 368 produit(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Noor D.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Pot de beurre de karite
Bonjour, Toujours contente de vos produits Mais cette fois ci j ai reçu les pots de beurre de Karité mais à cause de la chaleur j ai retrouvé le papier d emballage gras et je trouve que le beurre avait été mis en pot un peu à l arrache. Dommage car c est pas très présentable il y en avait sur le pot et à offrir ail à fallu que je nettoie le pot. Dommage car si j en recommander est ce que ca sera présenté de la même façon. À mettre ds le frigo.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 299 produit(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2017.
Sylvie g.
20/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
facile d utilisation ,le savon se demoule facilement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2017.
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
très bien!
traitement et envoi de la commande rapide et bien emballée comme d'habitude .rien à redire sur les produits.avec cette commande j'ai pu faire l'huile massage musculaire anti douleurs ( simple et efficace!)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Henri r.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très satisfait
commande reçue en parfait état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2017.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Jean-Luc l.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
premiére commande
Satisfait de la navigation sur le site du temps de réponse ainsi que du temps de livraison. L' emballage est sérieux et les produits de bon qualité,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2017.
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Michelle F.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
envoi rapide et sans casse... pour moi tout ok... je recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2017.
Alain M.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
rapide et pas cher, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2017.
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Jonathan L.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Pas cher et de qualité !
Première commande pour des huiles essentielles et pas du tout déçu ! Livraison rapide, produits de qualités, je repasserais commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2017.
M Victor F.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles Essentielles divrseres
Très bien ,produits commander reçu dans les temps,très bon contact,service client impeccable,je penses recommander d'autres produit dans cette boutique en ligne,je mets la note de 5/5,et comme dirait jean Marc,çà J’ACHÈTE..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2017.
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super site et huiles pas cher
J'ai découvert ce site alors que je cherchais des huiles essentielles vendues bien trop cher en Guadeloupe. Je ne suis pas déçue du tout il y a un choix très sympa et les huiles bio ont un tarif abordable, a la réception tout était nickel, je suis satisfaite et repasserai par my cosmetik c'est certain !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2016.
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2016.
Bénédicte F.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien !
Satisfaite de ma commande, les produits sont d'un très bon rapport qualité/prix , la facilité de commander et le paiement sécurisé en sont un plus et le délai de livraison est respecté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2016.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2016.
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2016.
Frédérika G.
02/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huiles essentielles
j'ai reçu ma commande très rapidement, le colis était en très bel état, les huiles bien emballées. Je suis particulièrement satisfaite de ma commande, les produits sont d'excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2016.
Mattias d.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
huiles essentielles
Très bien comme d'habitude, envoi soigné produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2016.
Christophe L.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
TRES BIEN
rapide,fiable,merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2016.
Nathan D.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Génial
Envoi rapide, bien emballé, produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2016.
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 243 produit(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2016.
Mathilde m.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
contente de ma commande
les produits sont très bien je suis contente de ma commande. le seul point négatif je trouve qu'il manque une explication sur la conservation des produits (frigo ou pas) et sur la péremption une fois ouverts
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2016.
Sandrine B.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
première commande
Ma première commande: envoi rapide et très bien emballé, bien protégé. Bonne réception et satisfaite des huiles essentielles. Pas encore testé les autres produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2016.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2016.
Marion b.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide (2 jours). Le seul reproche est le montant des frais de port, trop élevé par rapport au prix des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2016.
Liliane B.
19/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tout est parfati
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2015.
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2015.
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2015.
Estelle B.
24/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Envoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2015.
Bernadette t.
17/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
site sérieux, envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2015.
Sarah j.
15/04/2015
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très agréable
Cette huile en diffusion est vraiment apaisante et décongestionnante.
Delphine D.
11/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite de ma commande! Les produits sont top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2015.
Vincent D.
10/02/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien dans l'ensemble
un flacon reçu cassé au niveau du pas de vis et du coup à moitiée vide (à moitiée plein pour les optimistes) donc un peu déçu à ce niveau là car il ne s'est pas cassé pendant le transport. Le reste rien à dire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2015.
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2015.