Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Eucalyptus radié BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 218 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Andrea S.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tres bien
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
gerard i.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien reçu,bien emballé,merci
un peu ephémére mais ça fonctionne
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
sophie r.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Toujours très satisfaite des produits . Recommande vivement.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Mon site préféré
J'ai découvert ce site grâce à une amie et j en suis hyper contente. Les conseils sont très pertinents. L envoi est rapide et soigné. Du coup je ne commande mes produits bios que sur ce site. Je recommande +++
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Christine G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bons produits et service
Toutes mes commandes m'ont apporté toute satisfaction. Vos huiles sont, selon mon ressenti, de très bonne qualité. Je n'ai rencontré aucun problème de livraison.
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Marie-Thérèse G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
PREMIERE COMMANDE
Commande arrivée assez rapidement malgré le contexte (coronavirus) et les problèmes de poste. Je suis très satisfaite.
Chantal D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La commande était parfaite
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Jeanine B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très contente
Suis entièrement satisfaite du service maintenant je teste mes huiles et pour l'instant plutôt contente de mon achat merci!
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Vanessa D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Colis reçu dans les délais, très bonne qualité des huiles essentielles.
Jean-Guy v.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
avis
bon produit livraison ok merci
Danielle H.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Commande sans problème
Colis reçu en temps et en bon état.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Gisèle T.
03/02/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
vite reçu
bons produits prix intéressant parfait
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Virginie G.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide produits conformes Totalement satisfaite
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Martine m.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
huile essentielle
parfait
Sophie H.
11/11/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Je recommande vivement
Première commande pour moi Arrivée plus vite que l’éclair, je suis entièrement satisfaite de ce que j’ai reçu !
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Nelly L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie de ma commande
Je recommande ce site, très bonne information sur les produits, colis soigné et expédition rapide
Manuel d.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent
Excellents produits, livraison rapide
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Yolande M.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Parait
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Christine G.
19/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Huiles essentielles de qualité
Je suis très satisfaite des huiles essentielles commandées ainsi que de la livraison qui est suffisamment rapide. Merci pour votre service.
France T.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très contente de mes produits et d la rapidité de livraison, merci à vous
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Tristan B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bien
3 ème commande réalisée sans aucun soucis
Gérard G.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
LIVRAISON
Je suis tout à fait satisfait des produits MAIS pourquoi ne peut-on pas les recevoir dans les Consignes Pickup Station... Vous nous faites faire la queue à la poste. Merci
Jean G.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Très content pour la qualités des huiles essentielles et de la rapidité de livraison.
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Marjolaine M.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande
Toujours très rapide et efficace. Les produits sont très bien. Je suis très satisfaite.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Chantal C.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bien
Très satisfaite de ce site dans lequel il est facile de naviguer. Envoi très rapide aussi. Je recommande
Jean-Marie G.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Euca
Correspond a mes attentes...Livraison rapide
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande reçu rapidement. Merci
Giorgio F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
OTTIMI PRODOTTI, OTTIMA CONSEGNA, OTTIMI PREZZI
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Marie-Claude L.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent professionnel
Ce site est très sérieux et professionnel. J’ai apprécié les conseils concernant les différents produits. De la commande à la livraison,tout est parfait,merci
Marc D.
01/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Surtout ne changer rien????
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Rachid C.
13/09/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Nickel
Commande conforme aux produits achetés. Livraison rapide. Je recommande
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Dominique G.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
réponse
très bon produit et bon prix
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Nadine L.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
très satisfaite des produits et des délais de livraison.
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Laurent P.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Bonnes huiles
J ai pris que des huiles bio. Livraison rapide les huiles semblent de bonnes qualités avec les traçabilité requises.
Affichage 1-99 de 218 article(s)