Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Cannelle de chine sauvage
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 141 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Martine p.
07/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Bougie
Comme toujours je ne suis pas déçu e produits conformes à ce que j’attendais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 57 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Guy H.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
TRES BIEN
Client depuis plusieurs années, excellents produits, efficaces, bon rapport qualité/ prix, livraisons au top, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Fabienne N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite Reçu rapidement très bon site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 237 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2020.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2020.
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2019.
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2019.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Anouchka P.
08/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité/prix
Je commande toutes mes huiles essentielles sur MyCosmetik.fr car le rapport qualité /prix y est indiscutable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2019.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2019.
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
une livraison et des produits parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2019.
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2018.
Guillaume F.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Une carte de produit très variée et de qualité
Le site est très bien construit pour découvrir ce panel énorme de produits de qualité. Les huiles essentielles sont pures et aux odeurs divines. merci pour l'envoi rapide et les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2018.
Alain A.
08/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
le flacon fuit
Huile de bonne qualité.....mais le flacon fuit donc difficilement utilisable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2018.
Hélène P.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Toujours aussi satisfaite !
Huiles essentielles de bonne qualité, prix très intéressant. Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
Marjorie R.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Première commande au top !
Première commande et je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2018.
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2018.
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Avis
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2018.
Béatrice R.
12/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bonne découverte
Je viens d'effectuer ma première commande et ma première recette . Je suis enchantée du résultat . J'ai une peau très réactive et après une semaine de crème , pas le moindre problème . Je ne peux qu'émettre un avis très favorable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2018.
Audrey S.
10/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Parfait et rapide comme d habitude.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2018.
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Baptiste G.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2018.
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2018.
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2018.
Nathalie j.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
DIFFERENTES HUILE ESSENTIELLES
Paquet bien arrivé, marchandise bien protégée et produits correspondants à ma commande ; Pas d'erreur, ni d'oubli et plutôt satisfaite des huiles essentielles: BON RAPPORT QUALITE / PRIX
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2018.
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2018.
Nathalie j.
01/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
HUILE ESENTIELLE
Bon rapport qualité prix : colis arrivant sans soucis à destination, paquet bien emballé et marchandise protégée , produits conformes à la commande, huiles essentielles de qualité ; Site que je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Floriane r.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très satisfaite
1er achat très satisfaite de ma commande , livraison rapide et colis soigné ,j'ai hâte de recevoir mon second colis :-) Merci :-)
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2017.
Coralie L.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
Huiles essentielle et hydrolats
De supers produits. Je recommende vraiment ce site qui non seulement à un super rapport qualité prix mais aussi une rapidité au niveau livraison assez incroyable. Merci vous avez réussi à faire de moi une cliente fidèle.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2017.
Laurene M.
27/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très bon site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2017.
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2017.
Odile P.
17/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
ravie
très contente de mes achats. Envoi très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2017.
Christine D.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
parfait
reçu très rapidement et emballage soigné.pas assez de recul sur les produits mais je prépare déjà une nouvelle commande....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2017.
Nathalie A.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Qualité, Rapidité
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage sécurisé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2017.
Michèle g.
04/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
huile essentielle
je suis contre les médicaments et les huiles essentielles peuvent tellement soigner de choses naturellement que je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2017.
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2017.
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
super produits !commande arrivée très vite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2017.
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2017.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
M Victor F.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles Essentielles divrseres
Très bien ,produits commander reçu dans les temps,très bon contact,service client impeccable,je penses recommander d'autres produit dans cette boutique en ligne,je mets la note de 5/5,et comme dirait jean Marc,çà J’ACHÈTE..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2017.
Nadia A.
11/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Commande reçue rapidement et produit à la hauteur de mes espérances , jai commande en ligne sur d'autres sites et ce n'est pas la même qualité d'huiles. Je suis satisfaite j ai recommandé ce site autour de moi et je n'hésiterais pas à recommander. Site très fiable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2016.
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2016.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2016.
Cedric C.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
tres tres bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2016.
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2016.
Frédérika G.
02/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huiles essentielles
j'ai reçu ma commande très rapidement, le colis était en très bel état, les huiles bien emballées. Je suis particulièrement satisfaite de ma commande, les produits sont d'excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2016.
Marie F.
12/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
envoi rapide et soigné, colis correspondant exactement a la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Christelle M.
10/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ravie à tous les nouveaux !
Livraison ultra rapide, qualité produit impeccable, je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Anne-Marie T.
20/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
c'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite. La livraison est rapide. Je referais une commande sans problème
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2016.
Christophe l.
15/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
content
j ,adore le cedre ! et le bois de ho est pas mal mais pas assez de la sentir !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2016.
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 178 produit(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2016.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2016.
Jeanette D.
19/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
jane
qualite parfaite des produits.emballage impecable .livraison rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2016.
Fanny A.
02/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super !
Commande arrivée rapidement, bien emballée. Produits sympas, prix abordables ! Super !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2016.
Céline M.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bien emballé, bons produits
Commande reçue rapidement. Pas déçue, les produits sont bien emballés, correspondent à la description et sont de bonne qualité. Je reviendrais!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2016.
Sandrine B.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
première commande
Ma première commande: envoi rapide et très bien emballé, bien protégé. Bonne réception et satisfaite des huiles essentielles. Pas encore testé les autres produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2016.
Lara d.
24/03/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 238 produit(s)
Vraiment ravie, colis en parfait état, produits de qualité, faire ses cosmétiques soi même c'est génial et ludique, bref très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2016.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2016.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2015.
Nathalie D.
13/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon service de livraison
Livraison rapide pour le produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2015.
Antoinette H.
28/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
C'était ma première commande et je suis très satisfaite des produits qui sont avec le label AB. J'ai bien l'intention de fabriquer moi même mes produits et je commanderai sans hésiter mes produits chez mycosmetik. Bravo pour votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2015.
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2015.
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2015.
Sandrine T.
22/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
MyCosmetik
Commande reçue rapidement, produits arrivés en bon état, packaging tout mignon, produits de rêves ! Un site au top !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2015.
Marie C.
13/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Commandé le samedi livré le mercredi délais super ! Je n ai plus qu à essayer les huiles. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2015.
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2015.
Pauline M.
03/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Très bon produit
Commande facile à faire, livraison très rapide, huiles essentielles de très bonne qualité, huile de massage très agréable, odeur subtile qui remplace bien le parfum en été.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2015.
30/06/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
super site! clair, concis, simple dans les explications. Hâte d'avoir des recettes pour du dentifrice, après shampoings... Pour l'instant j'ai fait ma crème de jour amande douche et bois de rose..qui est tres bien pour ma peau mixte, hydratante, douceur, pénètre rapidement... du shampoing en barre au romarin.. super! moussant, mes cheveux sont beaucoup mieux plus doux... de l'huile de soin pour les cheveux et lait pour le corps et vraiment tres satisfaite de mes fabrications. Par contre j'ai acheté le feutre indélébile, waterproof.. et bien il ne l'ai pas du tout, je suis déçu car il bave et du coup mes étiquettes sont bien moins jolie avec cette encre! Je recommande vraiment ce site qui parle de l'essentiel!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2015.
Jean Claude W.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J C W
Bonjour je suis satisfait a 100/100 commande bien emballer huile son super rien a redire de plus je recommande se site il et génial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2015.
Helena R.
27/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1ère commande
Confirmation email très rapide, livraison expresse avec emballages soignés et solides!! Vraiment agréablement surprise par ce site et ses produits! Je recommande ce site pour ses produits extraordinaires mais aussi pour l'expédition et l livraison qui sont parfaites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2015.
Nadine a.
22/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
très bien
Produit conforme à mon attente pour massage et diffusion. Conseils d'utilisations précis. Cette huile essentielle est à recommander notamment pour bien des maux typiquement féminins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2015.
Sarah j.
15/04/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
odeur tres forte
L'odeur de cette huile est très entêtante en diffusion il faut avoir la main légère
Françoise H.
13/04/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bon produit
Produit conforme à mes attentes, commande aisée et livraison rapide. Merci
Marion A.
04/04/2015
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
efficace! très bon site
Guy l.
07/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Excellent site , je recommande vivement SAV a l ecoute rapide et efficace ... MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2015.
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2015.
Marie R.
03/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
ravie de cette première commande sur mycosmetik. J'ai réalisé la crème de nuit ylang ylang très facilement et j'en suis très contente, la texture est très agréable et semble bien nourrir la peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2015.
Michel h.
18/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Huile essentielle
tout les HE sont de bonne qualite .exelent rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2015.
Delphine D.
11/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite de ma commande! Les produits sont top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2015.
Vincent D.
10/02/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien dans l'ensemble
un flacon reçu cassé au niveau du pas de vis et du coup à moitiée vide (à moitiée plein pour les optimistes) donc un peu déçu à ce niveau là car il ne s'est pas cassé pendant le transport. Le reste rien à dire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2015.
Sandrine l.
27/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
ravi de ma commande trés bon site je le recommande .tres bon produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2015.
Mounira A.
07/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 108 produit(s)
Je l'utilise pour des crèmes de nuits cicatrisante et anti-acné, irritation lors de l'application mais ça se calme vite selon la dose d'HE.