Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Cannelle de chine sauvage
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 116 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 128 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Anouchka P.
08/06/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité/prix
Je commande toutes mes huiles essentielles sur MyCosmetik.fr car le rapport qualité /prix y est indiscutable
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Guillaume F.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Une carte de produit très variée et de qualité
Le site est très bien construit pour découvrir ce panel énorme de produits de qualité. Les huiles essentielles sont pures et aux odeurs divines. merci pour l'envoi rapide et les conseils
Alain A.
08/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
le flacon fuit
Huile de bonne qualité.....mais le flacon fuit donc difficilement utilisable.
Hélène P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Toujours aussi satisfaite !
Huiles essentielles de bonne qualité, prix très intéressant. Livraison rapide
Marjorie R.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Première commande au top !
Première commande et je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité. Je recommande ????
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Avis
Très bien
Béatrice R.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne découverte
Je viens d'effectuer ma première commande et ma première recette . Je suis enchantée du résultat . J'ai une peau très réactive et après une semaine de crème , pas le moindre problème . Je ne peux qu'émettre un avis très favorable
Audrey S.
10/10/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait et rapide comme d habitude.merci
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Baptiste G.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Très bien
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Nathalie j.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
DIFFERENTES HUILE ESSENTIELLES
Paquet bien arrivé, marchandise bien protégée et produits correspondants à ma commande ; Pas d'erreur, ni d'oubli et plutôt satisfaite des huiles essentielles: BON RAPPORT QUALITE / PRIX
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Nathalie j.
01/01/2018
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
HUILE ESENTIELLE
Bon rapport qualité prix : colis arrivant sans soucis à destination, paquet bien emballé et marchandise protégée , produits conformes à la commande, huiles essentielles de qualité ; Site que je recommande
Floriane r.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très satisfaite
1er achat très satisfaite de ma commande , livraison rapide et colis soigné ,j'ai hâte de recevoir mon second colis :-) Merci :-)
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Coralie L.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 120 product(s)
Huiles essentielle et hydrolats
De supers produits. Je recommende vraiment ce site qui non seulement à un super rapport qualité prix mais aussi une rapidité au niveau livraison assez incroyable. Merci vous avez réussi à faire de moi une cliente fidèle.
Laurene M.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bon site
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Odile P.
17/10/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ravie
très contente de mes achats. Envoi très rapide
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Christine D.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
parfait
reçu très rapidement et emballage soigné.pas assez de recul sur les produits mais je prépare déjà une nouvelle commande....
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Nathalie A.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Qualité, Rapidité
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage sécurisé.
Michèle g.
04/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
huile essentielle
je suis contre les médicaments et les huiles essentielles peuvent tellement soigner de choses naturellement que je suis satisfaite
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
M Victor F.
14/01/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Huiles Essentielles divrseres
Très bien ,produits commander reçu dans les temps,très bon contact,service client impeccable,je penses recommander d'autres produit dans cette boutique en ligne,je mets la note de 5/5,et comme dirait jean Marc,çà J’ACHÈTE..
Nadia A.
11/01/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande reçue rapidement et produit à la hauteur de mes espérances , jai commande en ligne sur d'autres sites et ce n'est pas la même qualité d'huiles. Je suis satisfaite j ai recommandé ce site autour de moi et je n'hésiterais pas à recommander. Site très fiable!
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Cedric C.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
tres tres bon produit
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Frédérika G.
02/12/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huiles essentielles
j'ai reçu ma commande très rapidement, le colis était en très bel état, les huiles bien emballées. Je suis particulièrement satisfaite de ma commande, les produits sont d'excellente qualité
Marie F.
12/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
envoi rapide et soigné, colis correspondant exactement a la commande
Christelle M.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie à tous les nouveaux !
Livraison ultra rapide, qualité produit impeccable, je recommande vivement.
Anne-Marie T.
20/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
c'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite. La livraison est rapide. Je referais une commande sans problème
Christophe l.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
content
j ,adore le cedre ! et le bois de ho est pas mal mais pas assez de la sentir !
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 178 product(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Jeanette D.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
jane
qualite parfaite des produits.emballage impecable .livraison rapide merci
Fanny A.
02/07/2016
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Super !
Commande arrivée rapidement, bien emballée. Produits sympas, prix abordables ! Super !!!
Céline M.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bien emballé, bons produits
Commande reçue rapidement. Pas déçue, les produits sont bien emballés, correspondent à la description et sont de bonne qualité. Je reviendrais!!
Sandrine B.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
première commande
Ma première commande: envoi rapide et très bien emballé, bien protégé. Bonne réception et satisfaite des huiles essentielles. Pas encore testé les autres produits.
Lara d.
24/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 238 product(s)
Vraiment ravie, colis en parfait état, produits de qualité, faire ses cosmétiques soi même c'est génial et ludique, bref très satisfaite
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Nathalie D.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bon service de livraison
Livraison rapide pour le produit.
Antoinette H.
28/09/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
C'était ma première commande et je suis très satisfaite des produits qui sont avec le label AB. J'ai bien l'intention de fabriquer moi même mes produits et je commanderai sans hésiter mes produits chez mycosmetik. Bravo pour votre site
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Sandrine T.
22/08/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
MyCosmetik
Commande reçue rapidement, produits arrivés en bon état, packaging tout mignon, produits de rêves ! Un site au top !!!
Marie C.
13/08/2015
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commandé le samedi livré le mercredi délais super ! Je n ai plus qu à essayer les huiles. Merci
Affichage 1-99 de 116 article(s)