Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de clou de girofle BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 75 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Milena P.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Au top comme d'habitude
Tout est parfait, commande expédiée rapidement, produits de qualité. Rien à dire !
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Gouzel B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Bon rapport qualité prix mais difficile d’obtenir une seule goutte, flocon à revoir
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Genevieve l.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
huiles essentielles
livraison rapide conforme au visuel emballage correct
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Roel A.
21/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Envoi rapide bonne produit prix correct
Houria J.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Aucun souci particulier. La livraison est rapide, les produits sont bien emballés, et aucune erreur dans ma commande. Au top
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours aussi rapide et parfait
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Laurence J.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande huiles essentielles
Produit parfait bon rapport qualité prix. Livre rapidement .
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Marjolaine M.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande
Toujours très rapide et efficace. Les produits sont très bien. Je suis très satisfaite.
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Eric C.
19/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
zéro faute...
Commande conforme envoyée rapidement avec informations préalables par mail, parfait...
Rachid C.
13/09/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Nickel
Commande conforme aux produits achetés. Livraison rapide. Je recommande
Audrey b.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Super
3ème commande et encore ravie :) les produits sont supers , il y a différentes contenances pour les huiles qu'on utilise beaucoup ou celles qui sont occasionnelles et en plus la livraison est rapide ....que du bonheur
Patrice Q.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
huiles essentielles
conforme et très bon produits
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Corinne f.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
réception de la commande rapide...très contente
Jacques V.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Juste parfait
Prix, qualité des produits, délais de livraison : tous les engagements sont tenus, les produits sont bien protégés. Rien à redire, je suis très satisfait
Marie Christine n.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
je suis tres satisfaite de vos produits, des explications, de leur présentations
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Anaïs B.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoi très rapide et soigné. Bons produits, cependant un peu déçue d'avoir découvert que l'huile essentielle de camomille indiqué origine France sur le site soit apparemment d'une autre origine sur le flacon
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
Laure-Diane L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
IMPECCABLE A RECOMMANDER
Huiles essentielles et végétales de qualité à petits prix. Commande reçue très rapidement et emballage soigné. Je recommande vivement à tous.
Sebastien B.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
première commande
j'ai effectué ma première commande sur votre site et je suis Ravi !!!! autant sur le soin apporté sur le colis pour l’expédition que sur la rapidité du traitement de cette commande , quand aux produit les HE sont d'une très nette qualité supérieur bravo et merci , vous avez un nouveau client fidèle.je suis un néophyte dans le domaine des HE et une première expérience positive est toujours encourageante.
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Nathalie A.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Qualité, Rapidité
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage sécurisé.
Latifa a.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Rien à dire je recommande.
Sophie R.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
shampoing solide au rhassoul
J'ai essayé le shampoing solide naturel pour ma fille (adulte) qui souffre d'un eczéma atopique très invalidant depuis toujours avec de grandes périodes où elle ne pouvait plus utiliser de crèmes nu savons ni shampoings, juste de l'eau minérale. Elle l'a utilisé la semaine dernière ???? et, pas de réaction de son cuir chevelu, les cheveux sont doux et soyeux, faciles à coiffer. Elke est super contente ! J'espère qu'il n'y aura pas de réaction après plusieurs utilisations. Il est très facile à fabriquer, agréable à utiliser. Vraiment bravo pour ce shampoing, je vais recommander les produits en plus grand conditionnement. Merci !! ????????
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Jean-Luc l.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
premiére commande
Satisfait de la navigation sur le site du temps de réponse ainsi que du temps de livraison. L' emballage est sérieux et les produits de bon qualité,
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Olivia V.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Super site et huiles pas cher
J'ai découvert ce site alors que je cherchais des huiles essentielles vendues bien trop cher en Guadeloupe. Je ne suis pas déçue du tout il y a un choix très sympa et les huiles bio ont un tarif abordable, a la réception tout était nickel, je suis satisfaite et repasserai par my cosmetik c'est certain !
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Christophe l.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
content
j ,adore le cedre ! et le bois de ho est pas mal mais pas assez de la sentir !
Jocelyne m.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
me satisfait pleinement :)
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Antoinette H.
28/09/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
C'était ma première commande et je suis très satisfaite des produits qui sont avec le label AB. J'ai bien l'intention de fabriquer moi même mes produits et je commanderai sans hésiter mes produits chez mycosmetik. Bravo pour votre site
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci