Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Cyprès BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 143 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Martine M.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
très bien
produits conformes à mon attente. Merci
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Danièle D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
Daniella
Je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du suivi de commande et de la rapidité de livraison.
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 264 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 176 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Manuel d.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent
Excellents produits, livraison rapide
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Anouchka P.
08/06/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité/prix
Je commande toutes mes huiles essentielles sur MyCosmetik.fr car le rapport qualité /prix y est indiscutable
Catherine M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
cathy
je suis très satisfaite des produits Mycosmetik ce sont des gens sérieux. qualité prix livraison tout y est.merci
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Christine G.
19/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Huiles essentielles de qualité
Je suis très satisfaite des huiles essentielles commandées ainsi que de la livraison qui est suffisamment rapide. Merci pour votre service.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Virginie D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison rapide tester l argile blanche et verte c est bien j adoré
Laetitia J.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Produits correspondant à ma commande livraison rapide
Turpin M.
14/12/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très satisfaite et livraison rapide
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Avis
Très bien
Audrey S.
10/10/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait et rapide comme d habitude.merci
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Rachid C.
13/09/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Nickel
Commande conforme aux produits achetés. Livraison rapide. Je recommande
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Caty k.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
5/5
Toujours ravie de mes produits achetés! Commande rapide et soignée donc fidélité et satisfaction confirmée! pour cette enseigne sérieuse et responsable MERCI
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Corinne M.
30/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
RAPIDE
J ai reçu ma commande rapidement il me reste plus qu' à tester les produits .
Christelle m.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bon rapport qualité prix
huile de qualité
Carole R.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Huile minceur maison
Livraison rapide et soignée. Produits bio de qualité
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 625 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Virginie L.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
De bons produits, une réception rapide et de bons conseils comme d'habitude????
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Pauline D.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Huile
Je recommande a 100%
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Elodie T.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
1ère commande et très satisfaite des produits reçu. Réception très rapide.
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Michele M.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Michele
Séduite par le fait de préparer sa propre Creme Pour l'instant enchantée car pas d'allergie Agréable Creme , j'attends quelque temps pour juger sur le long terme...
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Jefferson R.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je trouve votre site très bien détaillé il est super toutes les explications ils sont par contre votre livraison à domicile à 5,90 € est beaucoup trop cher pour un si petit colis
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Patrick l.
27/11/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Satisfait
Bien rapide et efficace livraison sécurisée Bonne explication des huiles sur le site
Margaux L.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produits
Les produits sont comme toujours conformes à la description, et de super qualité !
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Marylise M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Huiles essentielles et macérât
Très satisfaite de cette commande ! Produits de qualité ! J'aime beaucoup ce site ...
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Christel J.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande et entièrement satisfaite ! Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.
Danièle D.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
Daniella
J'utilise ces différents produits pour la fabrication de mes crèmes visage je suis sûre de la qualité et de la composition à 100%
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Sarah m.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super!
Envoi rapide et produits bien emballé et correspondant à la commande. Je recommande.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Marylise M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
H E et macérat
bonjour , très contente de ma commande votre site et vos produits sont au top ! merci pour les conseils et les fiches d'utilisation et propriété !
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Marie A.
10/07/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
je deviens fidèle
c'est ma troisième commande : tout est parfait, de la livraison à la réalisation des recettes ou de l'usage des produits. Donc je vais continuer
Sylvie M.
10/07/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
tres satisfaite
parfait ! je dirais même plus: parfait !
Anne m.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
belle découverte
De très bons produits bio à prix corrects , un service impeccable , je recommande
Valerie m.
01/05/2017
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
produits correspondants a mes attentes
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 224 product(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Koumaly P.
19/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
super satisfaite de mon achat sur ce site je vous le recommande
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Philippe L.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Soin
J'habite en Belgique très heureux de ma commande livraison rapide et bien protégé les produits de très bonne qualités Prix je recommande a tous
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Commande arrivée rapidement.
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Ludivine L.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
satisfaite
J'ai commandé beaucoup de produits chez cosmetik, j'en suis ravie. J'ai fabriqué pas mal de sérum soin dont je suis contente et cette fois-ci des baumes à lèvres. Beaucoup de taille de flacon disponible, c'est bien, malgré le fait que parfois, les flacons sont très très petits (10ml d'huile, c'est vraiment peu, on ne s'en rend pas forcément compte à la commande), mais pour certaines composition, cela peut être pratique. Juste un bémol: mon flacon de macérat de Lys a fui lors de l'acheminement, le tout était donc bien huileux et j'ai perdu du produit, dommage!
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Affichage 1-99 de 143 article(s)