Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavandin super Haute Provence BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 204 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Emmeline P.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Bons produits
Je passe régulièrement des commandes. Bons Produits pas trop cher. Recettes faciles à faire Envoi rapide et soigné
Tomomi Y.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait !
Très bon produit et très bonne entreprise, livraison rapide, je recommande.
Gilles C.
22/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfait comme d'habitude
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
christiane O.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
COMMANDE CONFORME - ENVOI RAPIDE - MERCI et À BIENTÔT.
Katia S.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Huiles essentielles
Site très fonctionnel prix très attractifs emballage soigné livraison très rapide en point relais je recommande vivement
Gilles C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfait de ma commande
Nadege M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison rapide je suis satisfaite de ma commande
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Aude F.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Reçu en 2 jours. Bien emballé. Produits efficaces. Utilisés pour fabriquer une pommade cicatrisante pour un cheval.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 323 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Evelyne P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison conforme et rapide merci
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Elisabeth G.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
5 ETOILES
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Parfait comme toujours
Delphine S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande HE et SAV
Très satisfaite des HE Bio, j’en commande souvent, je souhaite attirer votre attention sur le suivi des commandes afin de l’améliorer. Une fois la commande validée, il n’est plus possible de revenir dessus, si l’on fait une erreur, cela est dommageable et regrettable. Le service dédié par mail ne répond pas avant l’envoi de la commande, ce qui aurait pu rattraper la chose. Dans mon cas j’ai commandé 2x orange bio je m’en suis aperçue après et je n’ai jamais pu modifier cette erreur.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Maud M.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Satisfaite
Envoi commande rapide.pas de cassé. Produits de qualité. Recettes simples et efficaces
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Emilie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
très satisfaite
livraison rapide et produits de qualité
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Pascal G.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
huile de massage pour muscles
Parfait,tout était là pour que je fasses mes huiles de massages avec mes macérats
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Joseph S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Produits de qualité avec traçabilité des origines des produits, tout est parfait ????
Je recommande ce site pour son éthique, site français , traçabilité de tous leur produits bio. Je commande leurss huiles essentielles pour mes besoins quotidiens ,et leurs prix sont très raisonnables. Je recommande leurs produits a 200%
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Caroline G.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande
Les produits sont Parfaits livraison rapide
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Guillaume L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait
Commande rapide et pratique. Site internet moderne et agréable. J'aime l'option de paiement avec Paypal (sinon je n'aurais pas commandé). Envoi rapide et bien emballé avec des frais de port correctes. Bon rapport qualité/prix. Produits conformes (Huiles Essentielles). Je recommande.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Monique B.
20/02/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Problème avec le colis reçu
Habituellement les bouteilles d’huiles essentielles sont bien calées pour l’expédition, mais cette fois-ci elles étaient libres dans le colis et il y avait une bouteille qui fuyait. Je suis insatisfaite de ce changement de conditionnement . Cordialement
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 234 produit(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite des produits.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Parfait
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Lubin F.
09/08/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Produits reçus rapidement....!
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Samantha A.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Nickel ????
Envoie dans les temps produit ok ???? je pourrais recommander sans soucis
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Catherine M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
cathy
je suis très satisfaite des produits Mycosmetik ce sont des gens sérieux. qualité prix livraison tout y est.merci
Adèle L.
16/05/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super profuit delai livraison trop long !
Les produits sont supers, c'est ma 2eme commande et je continuerai. Cependant, leur gros probleme pour moi c'est qu'ils n'annoncent aucun delai de livraison et qu'en realite ca prend plus de temps que ce a quoi je m'attendais. Cette commande a pris plus de 10jours (quasi 2semaines) a etre livree.
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Fanny B.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bons produits, livraison dans les temps.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Camille M.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Produits de qualité
La commande correspond en tout point. Produits de qualité.
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Alexis C.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Avis
Bonjour ! Toujours aussi bien . Je n'ai pas pu me servir de la réduction en finalisent ma commande? Cordialement Alexis Cauvel.
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Hugo C.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien, rapide et efficace
Jérôme D.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
huile essentielle de citron et de lavandin
reçu bien emballé et rapidement, parfum agréable pour utilisation essentiellement dans l'eau vinaigrée pour l'entretien de la maison.
Patrick k.
10/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
envoi rapide qui correspond a mes attentes ,impeccable
Fabienne B.
04/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 194 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Livraison très rapide, préparation de la commande soignée. Merci à toute l'équipe
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Catherine M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Mme
très bon rapport qualité prix.livraison parfaite
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
ras
Impeccable
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Isabelle F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très heureuse de mes commandes
Pour moi je commande mes huiles Essentielles en outre Lavandin et Gaulthérie. Ayant une neuropathie très douloureuse, quand mes pieds me fond très mal, une grande bassine eau chaude, 10 gouttes de Lavandin et 10 gouttes de Gaulthérie ; les pieds dedans au moins 20mm et les douleurs se calment ! c'est magique....
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Hélène P.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Toujours aussi satisfaite !
Huiles essentielles de bonne qualité, prix très intéressant. Livraison rapide
Marie-Claude L.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent professionnel
Ce site est très sérieux et professionnel. J’ai apprécié les conseils concernant les différents produits. De la commande à la livraison,tout est parfait,merci
Jerome E.
01/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
FLACON OUVERT
Un peut déçu ... Le Flacon d'huile essentielle de Lavandin était ouvert et coulait dans le carton ... Cordialement, Jérôme
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Claudia G.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Tout à fait satisfaite.
Site très pro. Produits conformes à mes attentes.
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Audrey b.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Super
3ème commande et encore ravie :) les produits sont supers , il y a différentes contenances pour les huiles qu'on utilise beaucoup ou celles qui sont occasionnelles et en plus la livraison est rapide ....que du bonheur
Nadine L.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
très satisfaite des produits et des délais de livraison.
Laurent P.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Bonnes huiles
J ai pris que des huiles bio. Livraison rapide les huiles semblent de bonnes qualités avec les traçabilité requises.
Vous avez vu articles sur 204
Affichage 1-99 de 204 article(s)