Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de litsée citronnée BIO - AB (verveine exotique)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 64 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marguerite O.
20/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait
Tout est parfait chez my cosmetik....la commande hyper simple sur le site....les produits de haute qualité prix étudiés et en plus des recettes cosmétiques que j'ai l'habitude de faire depuis des années....jamais déçue....efficaces et beaucoup moins chères que les crèmes (même grande marque) qui renferment souvent des produits toxiques.....je recommande vivement....merciiiiiiii my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Fany D.
17/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
MyCosmetik, j'en suis ravie !
Une petite commande de 2 huiles d'une qualité irréprochable afin de compléter ma large gamme de produits MyCosmetik. Je fabrique toutes mes crèmes, savons, produits ménagers, spray d'ambiance, et je ne prends que des ingrédients de MyCosmetik car les produits sont vraiment incomparables, les descriptifs, les recettes et la rapidité d'expédition sont formidables ! Je vous recommande vivement d'en user et abuser !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Marie-Josée N.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Ce n'est pas la première fois que je commande ces articles et je suis toujours satisfaite de ceux-ci et de vos services. J'apprécie de pouvoir commander de petites quantités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
noella l.
19/11/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
J’ai beaucoup aimer les odeurs de l’huile essentielle vraiment trop bon Et pour ce qui est du cristaux de menthe je ne pas encore essayer Mais j’ai confiance
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
SA P.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Mon avis suite a ma commande
Madame,Monsieur, Je suis statisfaite de ma commande, reçu rapidement, commande bien préparée colis fait Parfaitement et très bien protégé. Première commande il y aura d'autres surement Bien a vous et bonne journée.Mme Florian
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Maria D.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Première commande
Je suis très satisfaite pour ma première commande très rapide Huile essentielles et j’ai découvert le site et surtout ce que j’apprécie c’est la description de chaque huile essentielle avec la les bonnes synergies ainsi que les explicationsJe recommande vraiment
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Annie C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de la commande et rapidité de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Sixtine B.
25/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande
Je suis assez satisfaite dans l'ensemble de ma commande exceptée pour le sachet d'urée. En effet ce dernier avait un trou et j'ai perdu une partie des billes. Sinon le reste était bien. Pas de cassure.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Monique L.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
toujours sans reproche
Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Virginie T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très contente !
Très contente de ma commande car on m'a proposé de livrer mes 4 HE dans une pochette colis qui m'a permis d'avoir des frais de port vraiment pas trop cher. Les produits sont comme d'habitude, de très bonnes qualité et bio c'est ce qui compte pour moi. Merci My cosmétik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Gisèle T.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
excellent produits
livraison rapide ,prix très contenus ,que du bonheur,à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2020.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Frederic B.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bons produits bien emballés Boutique à conseiller Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2019.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Ferbach S.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très satisfaisant
Produits conforme aux attentes. Colis arrivé dans les délais annoncés et en bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2019.
Sylviane Savary C.
02/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
conforme à ma commande, livraison rapide. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2018.
Aurore B.
12/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
A recommander !
Produits de qualité. Envoi rapide. Rien à redire si ce n'est le sur-emballage, qui mériterait peut-être d'être un peu plus eco-friendly :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Janine G.
22/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement, les produits sont très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2018.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Monik D.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très satisfaite
Cette nouvelle commande s'est très bien passée tant au niveau rapidité d'expédition que le soin apporté à l'emballage des produits. Je recommande ce site pour la qualité des produits, leur prix très accessible, le service clients.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2018.
Morgane V.
03/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait!
Envoi soigné, rapide et sans plastique! Malheureusement je n'ai pas prêter attention aux contenants des huiles qui n'ont pas de système de codigouttes, ce qui n'est pas très pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2018.
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2018.
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Joelle C.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES
Bonjour, Je ne peux pas vous répondre dans l'immédiat car j'ai acheté ces huiles ayant une névralgie cervical brachial Merci Cordlt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2018.
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2017.
Mireille F.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE qualité au top
Je suis enchantée de la pureté des HE de MyCosmetik. Il est facile de faire la différence avec d'autres provenances juste en les sentant car elles sont bien plus concentrées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2017.
Nicole P.
27/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonsoir
Oui les produits sont super encore merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2017.
Fatma S.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 394 produit(s)
Commande rapide et soignée , je reste toujours fidèle à ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2017.
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2017.
Lise Q.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Parfait
Reçu dans les temps (emballage pas terrible mais aucunes casses) Bonne qualité et toujours accessible, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Monique F.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
SITE A RECOMMANDER
Pour voir commandé plusieurs fois sur mycosmetick.fr et comparé le rapport qualité-prix avec d'autres, je considère que ce dernier est tout à fait fiable, tant dans la qualité des huiles que leur prix. L'emballage et la livraison sont absolument irréprochables. Abientôt pour de nouvelles commandes ici-même!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.