Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de romarin à camphre BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 64 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Linette T.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
commande bien reçue
Bonne réception de ma commande au Burkina Faso, en temps raisonnable.
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Lionel a.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfait
J'ai bien reçu ma commande, rapidement avec tout ce que j'avais commandé.
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Tres bon
Sandrine l.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
coffret"beauté et soins d' hiver
Super coffret, emballage soigné. Livraison rapide.Hâte de l'offrir pour tester les produits.
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Henri D.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaction
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Severine R.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
SURPRISE
Mauvaise surprise après application de l'hydrolat sur le visage, rougeur importante sur les joues et le nez avec sensation de brulure !!! Je n'avais jamais eu cette réaction avant avec d'autre lotion et hydrolat. Il faut peut être le diluer ...
Fatiha b.
06/10/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Top!
Bon produit
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Eric C.
19/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
zéro faute...
Commande conforme envoyée rapidement avec informations préalables par mail, parfait...
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
au top
quaité ok je recommande
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Audrey b.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Super
3ème commande et encore ravie :) les produits sont supers , il y a différentes contenances pour les huiles qu'on utilise beaucoup ou celles qui sont occasionnelles et en plus la livraison est rapide ....que du bonheur
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Marie Bernadette g.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
merci pour la qualité de vos produits
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Super GINSENG SUPER ENERGIE
Bonne qualité des gélules 1 plante et multi-plantes. Belle découverte!
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Béatrice E.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande.Arrivée en moins d'1 semaine( outre mer).Bien emballé. Bonne qualité des pduits ..
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Mireille F.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE qualité au top
Je suis enchantée de la pureté des HE de MyCosmetik. Il est facile de faire la différence avec d'autres provenances juste en les sentant car elles sont bien plus concentrées.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Patricia H.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
impeccable
très satisfaite livraison dans les temps port raisonnable
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Sarah m.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super!
Envoi rapide et produits bien emballé et correspondant à la commande. Je recommande.
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Ema B.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Je recommande
Produits parfaits tant sur la qualité que sur le conditionnement. Livraison rapide. Un colis plein de bonheur.
Isabelle M.
01/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
huile amande douce
très bonne qualité
Pascal p.
29/05/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
huiles essentielles
Parfait de la commande à la livraison
Josette b.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très bonne reception et rapide .les produits sont conforme a mes attentes.....a recommander
Serge c.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Huiles essentielles
Large choix d'huiles essentielles. Plusieurs commandes faites et reçues très rapidement. Je conseil sans hésiter
Henri r.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très satisfait
commande reçue en parfait état.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Koumaly P.
19/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
super satisfaite de mon achat sur ce site je vous le recommande
Corinne S.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
HE Romarin
Très bonne huile en complément avec d'autres pour confectionner un baume de massage pour les douleurs. Toujours aussi contente de la livraison très rapide.
Jonathan L.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Pas cher et de qualité !
Première commande pour des huiles essentielles et pas du tout déçu ! Livraison rapide, produits de qualités, je repasserais commande !
Charlotte R.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide, bien emballé je suis très contente de ce site je le recommande.
Anne-Marie T.
20/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
c'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite. La livraison est rapide. Je referais une commande sans problème
Clarisse m.
07/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Globalement satisfaite de ma commande.Huiles essentielles bio de bonne qualité.Juste dommage que l'huile de millepertuis bio ne soit pas stockée dans un flacon en verre.Livraison rapide
Jean-Pierre R.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Qualité + prix
Toujours aussi compétent.
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Marie-Hélène T.
07/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
satisfaite
site agréable et fonctionnel commande facile envoi rapide tout est bien
Ayda s.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
tres bons produits bon rapport qualité prix et livraison tres rapide .je suis tres satisfaite et je viens de repasser une commande
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Nathalie K.
02/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
tout bien et bémol
je n'avais pas vu que c'était 5ml ce qui explique le titre attractif et pour l'hélycrise je pensais que c'était l'italienne.