Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Romarin à cinéole BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 222 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Oenide O.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide. Les produits semblent de qualités.
anick G.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je suis très contente de ma commande, elle a été vite expédiée, et les produits conformes à ma commande.
Brenda V.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande internet
Produits super ! Livraison super rapide reçu en 4 jours.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Régis C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Que du bon.
Très bon service client, des huiles essentielles bio et un programme de fidélité attractif.
Christine V.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bon produit livraison rapide rien à dire t je n’ai pas encore testé loofah et éponge
Emmanuel R.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Huile essentielle
Commandé reçu en temps et en heure , en parfait état.Rien à signaler, je suis satisfait,bravo pour votre COMPÉTENCE.
Dominique A.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très agréable recette
Produits au top pour fabriquer une très belle huile satinée de préparation au bronzage..
ludovic w.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
bonne commande
Super rien à dire de plus
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Laetitia D.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Qualité /prix, je suis très satisfaite des produits et du professionnalisme. Je commande depuis un petit moment sur ce site, mes cosmétiques sont de bonne qualités. Merciiii....
Anne B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Tout parfaitement conforme ,com d'hab !!!
Claudine l.
10/02/2022
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Bonjour Tout d’abord je vous remercie pour la rapidité et produits toujours aussi au top ! J’ai connu Mycosmetic il y a des années …après avoir réalisé mes produits moi même ,j’ai abandonné ….mais les produits du commerce ne me satisfont plus! Donc j’ai repris mon matériel et vos bons produits… Amicalement
Michèle G.
17/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Hyper économique pour des produits équivalent à ce que l'on trouve dans le commerce en terme de qualité.
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 208 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Houseaux M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Bonjour, J'ai découvert par hasard mycosmetik, car je cherchais de la vitamine E pour faire mon gel douche pour le faire moi-même et d'autres produits également et je suis tombée dessus. Je trouve ce site génial ! Je trouve que c'est un bon rapport qualité/ prix. En plus, si on veut faire sa crème solaire par exemple, nous ne sommes pas obligé de l'acheter déjà faite. En dessous, il y a les produits dont on a besoin ainsi que la recette pour la préparer ! La livraison a été rapide, je recommande !
Incarnati m.
06/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits bien emballés il manque juste une fiche conseil pour utiliser les huiles essentielles
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Joseph S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Produits de qualité avec traçabilité des origines des produits, tout est parfait ????
Je recommande ce site pour son éthique, site français , traçabilité de tous leur produits bio. Je commande leurss huiles essentielles pour mes besoins quotidiens ,et leurs prix sont très raisonnables. Je recommande leurs produits a 200%
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Anne B.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Avis
Reception rapide des colis toujours bien confectionnés pour éviter la casse !!! Merci
Jean G.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et prix intéressants. Conditionnements intéressants.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Jean G.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et livraison rapide
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Jean G.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Content de ma commande. Livraison Rapide et huiles essentielles de qualité. Seul bémol. Emballage. Les bouteilles n'étaient pas bien protégés dans la boîte . Heureusement tout est bien arrivé mais bon
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 291 produit(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Véronique g.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
bien reçu..
suivi de la commande sans problème livraison dans un délai raisonnable avec un accueil adorable au point de livraison les huiles essentielles sont d'une haute qualité...je suis ravie
Albert J.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Merci !
Ma commande d'Huile de romarin a été livrée rapidement et est arrivée en excellent état .
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Marie K.
13/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Colis et produit parfait
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Karina H.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
site claire et simple. Pour une 1 ère commande , niquel !
Fanny B.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bons produits, livraison dans les temps.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 262 produit(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Jean G.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Très content pour la qualités des huiles essentielles et de la rapidité de livraison.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Vous avez vu articles sur 222
Affichage 1-99 de 222 article(s)