Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Romarin à cinéole BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 223 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
cecile a.
24/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande
Très vite livrée Très bien emballé Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2023.
Modéré le 01/06/2023.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Oenide O.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide. Les produits semblent de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
anick G.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis très contente de ma commande, elle a été vite expédiée, et les produits conformes à ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Brenda V.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande internet
Produits super ! Livraison super rapide reçu en 4 jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Régis C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Que du bon.
Très bon service client, des huiles essentielles bio et un programme de fidélité attractif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Christine V.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bon produit livraison rapide rien à dire t je n’ai pas encore testé loofah et éponge
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Emmanuel R.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Huile essentielle
Commandé reçu en temps et en heure , en parfait état.Rien à signaler, je suis satisfait,bravo pour votre COMPÉTENCE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Dominique A.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très agréable recette
Produits au top pour fabriquer une très belle huile satinée de préparation au bronzage..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
ludovic w.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
bonne commande
Super rien à dire de plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Laetitia D.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Qualité /prix, je suis très satisfaite des produits et du professionnalisme. Je commande depuis un petit moment sur ce site, mes cosmétiques sont de bonne qualités. Merciiii....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Anne B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Tout parfaitement conforme ,com d'hab !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Claudine l.
10/02/2022
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Bonjour Tout d’abord je vous remercie pour la rapidité et produits toujours aussi au top ! J’ai connu Mycosmetic il y a des années …après avoir réalisé mes produits moi même ,j’ai abandonné ….mais les produits du commerce ne me satisfont plus! Donc j’ai repris mon matériel et vos bons produits… Amicalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2022.
Modéré le 11/02/2022.
Michèle G.
17/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Hyper économique pour des produits équivalent à ce que l'on trouve dans le commerce en terme de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 598 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 147 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Houseaux M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Bonjour, J'ai découvert par hasard mycosmetik, car je cherchais de la vitamine E pour faire mon gel douche pour le faire moi-même et d'autres produits également et je suis tombée dessus. Je trouve ce site génial ! Je trouve que c'est un bon rapport qualité/ prix. En plus, si on veut faire sa crème solaire par exemple, nous ne sommes pas obligé de l'acheter déjà faite. En dessous, il y a les produits dont on a besoin ainsi que la recette pour la préparer ! La livraison a été rapide, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Incarnati m.
06/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits bien emballés il manque juste une fiche conseil pour utiliser les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Joseph S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Produits de qualité avec traçabilité des origines des produits, tout est parfait ????
Je recommande ce site pour son éthique, site français , traçabilité de tous leur produits bio. Je commande leurss huiles essentielles pour mes besoins quotidiens ,et leurs prix sont très raisonnables. Je recommande leurs produits a 200%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 26/11/2020.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Anne B.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Avis
Reception rapide des colis toujours bien confectionnés pour éviter la casse !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
Jean G.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et prix intéressants. Conditionnements intéressants.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2019.
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Jean G.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2019.
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2019.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
Jean G.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Content de ma commande. Livraison Rapide et huiles essentielles de qualité. Seul bémol. Emballage. Les bouteilles n'étaient pas bien protégés dans la boîte . Heureusement tout est bien arrivé mais bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2019.
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Nathalie P.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2019.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2019.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2019.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 237 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Véronique g.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
bien reçu..
suivi de la commande sans problème livraison dans un délai raisonnable avec un accueil adorable au point de livraison les huiles essentielles sont d'une haute qualité...je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2019.
Albert J.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Merci !
Ma commande d'Huile de romarin a été livrée rapidement et est arrivée en excellent état .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2019.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Marie K.
13/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Colis et produit parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2019.
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 244 produit(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Karina H.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
site claire et simple. Pour une 1 ère commande , niquel !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2019.
Fanny B.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bons produits, livraison dans les temps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2019.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2019.
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2019.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Jean G.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Très content pour la qualités des huiles essentielles et de la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Hugo C.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien, rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2019.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Marie-Eliane G.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très satisfaite
Livraison rapide et très satisfaite de mon colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2019.
Chaigneau t.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
bien
rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2019.
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
DULONGCOURTY A.
21/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bien
Après une erreur de livraison, le vendeur a rectifié rapidement son erreur. Très pro et commercial. Produit conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2019.
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2018.
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2018.
Carine H.
28/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
explications claires et envoi rapide
les fiches à imprimer sont claires et mon paquet est arrivé rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Fatiha b.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Satisfaite
Bon produit,livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2018.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2018.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande reçu rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Anturia M.
16/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Gros colis pour un p'tit truc, N'empêche je suis contente. Colis livré vraiment très rapidement. J'ai pas encore commencé la consommation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2018.
Mathilde J.
15/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bonne commande !
Réception rapide et dans un emballage recyclable (tout en carton) ! Je suis satisfaite de ma commande. Le seul bémol est le manque de précision concernant certains produits, par exemple d'où provient la cire d'abeille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2018.
Line L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2018.
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2018.
Nelly F.
30/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bonne livraison
Livraison rapide, efficace, très bons produits. Bémol : la date d'expiration trop proche à mon goût.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2018.
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2018.
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2018.
Florence C.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Des produits de qualité reçus très rapidement. Le shampoing solide à faire soi même et une merveille les explications sont claires très facile à réaliser. Florence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2018.
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2018.
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Gwladys B.
28/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande reçu rapidement dans un emballage soigné !!!! Première commande mais probablement pas la dernière…. prix intéressants!!!! Seul bémol : on ne se rend pas bien compte de la taille des contenant sur le site !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2018.
Nathalie C.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Super huile
Je suis très satisfaite de ma commande et très bon produits et service de livraison vraiment top et rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2018.
Nathalie C.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
1ère commande
Très satisfaite de ma;première commande. Produits parfaits, et premiers pas aisés grace à vos explications. Très envie de recommander d’autres produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Laurent p.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très satisfait des produits et du service,bon rapport qualités prix.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2018.
Jennifer V.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des huiles essentielles de qualité
Je suis ravie de ma commande, les huiles essentielles sont de qualité, à prix intéressants, la livraison est très rapide. Les étiquettes sont en papier, dommage car l'eau peut abîmer les instructions de dosage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2018.
Maud M.
21/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 490 produit(s)
L huile essentielle de romarin fortifié mes cheveux.je l utilise essentiellement dans le.shampooing
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Daniele m.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaite
a part que je n'ai reçu aucune bouteille avec boite sinon tout va bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Angélique D.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
super !
J'ai découvert la possibilité de faire ses cosmétiques soi-même, et c'est une expérience réussie ! J'adore tout ! le concept, les produits au top, et la rapidité de livraison. Merci encore, et c'est pas fini, je compte bien faire des adeptes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2018.
Francoise g.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
super ce site
commande reçu rapidement , prix compétitifs , jaime beaucoup les descriptions et utilisations des produits , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2018.
Maryline D.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES COMMANDEES
de très bons produits ,livraison rapide je suis très satisfaite de my cosmétic, je recommande ce site vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2018.
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Pauline D.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huile
Je recommande a 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Corinne C.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
très satisfaite
Comme toujours très bon produits , recue rapidement !!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2018.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2018.
Marie-Eglantine C.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Des produits de qualité et une expédition très rapide
Toujours aussi ravie de ma commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2018.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2017.
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2017.
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2017.
Krystel L.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Parfait.
L'article correspond à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2017.
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Annie B.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très contente du service, rapide, bons produits, rien a redire. Je recommanderai sur ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Nathalie P.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
MA COMMANDE
Les produits et la livraison tout ėtait très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Audrey S.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
1 ère commande et je suis ravie. J ai fait ma crème et je suis contente du résultat. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 299 produit(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
TRES BONNE RECEPTION
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2017.
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Sarah m.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super!
Envoi rapide et produits bien emballé et correspondant à la commande. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2017.
Julie D.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
rien a redire
Livraison rapide et produits conformes aux attentes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2017.
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2017.
Marie J.
03/05/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaite
Première commande passée récemment, je suis globalement satisfaite du service et des produits. Mais, d'un point de vue écologique, bien dommage que les huiles végétales soient conditionnées dans des flacons plastiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Monique c.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
très satisfaite
J'ai apprécié la rapidité de la livraison et la qualité du produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2017.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Eliane D.
09/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
satisfaite
Satisfaite de mes achats la commande est arrivée rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore essayé toutes les huiles commandées mais apparemment les produits sont de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2017.
Corinne S.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
HE Romarin
Très bonne huile en complément avec d'autres pour confectionner un baume de massage pour les douleurs. Toujours aussi contente de la livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2017.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2017.
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2017.
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2017.
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Michelle F.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
envoi rapide et sans casse... pour moi tout ok... je recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2017.
Marjorie Z.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Conforme à mes attentes.
Livraison rapide. Produits conformes à ce que j'attendais. Seul bemol : un peu trop d'emballage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2017.
Monique m.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Coomentaire
Bonjour.. Très contente de la qualité des produits Préparation de l après shampoing très facile à effectuer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2017.
Jonathan L.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Pas cher et de qualité !
Première commande pour des huiles essentielles et pas du tout déçu ! Livraison rapide, produits de qualités, je repasserais commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2017.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2016.
Charlotte R.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide, bien emballé je suis très contente de ce site je le recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2016.
Sindy H.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Ma 3eme commande. Comme d'habitude, contente de mes achats. Produits de qualité. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2016.
Joanna G.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Conquise
C'est la premiere fois que j'ai passé ma commande et je suis tres satisfaite. Envoi est rapide et soigné. Les recettes sont simples à réaliser et très efficaces! (J'ai réalisé lotion nettoyante, demaquillant et gel douche et les trois sont des merveilles). Je repasserai par votre site pour d'autres recettes!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2016.
Yannick V.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Huile parfaite pour faire de l'huile à barbe Conditionnement et qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2016.
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2016.
Yannick V.
12/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Tres bien
Bonjour Ma deuxième commande pour faire de l'huile à barbe et toujours aussi nickel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2016.
Marta G.
30/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
C'est ma 3ème commande et je suis ravie!
Je suis très satisfaite des produits, livraison rapide et service après vente très chouette!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2016.
Floriane p.
28/06/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Mitigé
J'adore le principe du site et les produits sont de bonnes qualités mais pour l'instant apres avoir fait 2 fois la creme de nuit avocat et une fois la creme de jour argan et bois de rose, je n'arrive pas à obtenir une texture satisfaisante ce qui rend les crèmes pas très pratique à utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2016.
Magali F.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Ravie de ma 1ère commande
un rapport qualité prix très attractif par rapport à d'autres sites et un délai de livraison rapide...totale satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2016.
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2016.
Dominique D.
12/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Trés bien
Commande conforme à ma demande, les produits correspondent en tout point à mon choix et de bonne qualité. La livraison est rapide et soignée. Je suis très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2016.
Fanny F.
09/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
agréable suprise
Juste l'essentiel sur ce site trouvé par hasard. Entierement satisfaite de la qualité des produits. Recettes facile à realiser. Le concept des box est top. Je commanderai à nouveau sur MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2016.
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2016.
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2016.
Vous avez vu articles sur 223
Affichage 1-200 de 223 article(s)