Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d’épinette noire BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 47 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Jean G.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et prix intéressants. Conditionnements intéressants.
Jean G.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Huiles essentielles
Tres bonne qualité et livraison rapide
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Véronique g.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bien reçu..
suivi de la commande sans problème livraison dans un délai raisonnable avec un accueil adorable au point de livraison les huiles essentielles sont d'une haute qualité...je suis ravie
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Claire M.
08/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Un cadeau très apprécié et livré rapidement
Ma nièce de 16 ans quitte le monde des cosmétqiues de luxe pour prendre le virage des produits naturels faits maison. Je suis ravie de l'encourager sur cette voie. Elle a beaucoup apprécié ce coffret et m'a confimé que les produits étaient de grande qualité. Et merci à MyCosmetic pour l'envoi rapide.
Sylviane C.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
mùerci pour la rapidité de l'nvoi
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Aline c.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
mes commandes MY COSMETIK
très bons produits. expédition très rapide. satisfaction totale. je recommande: MY COSMETIK pour toutes ces raisons.
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Lise Q.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Parfait
Reçu dans les temps (emballage pas terrible mais aucunes casses) Bonne qualité et toujours accessible, merci
Chantal T.
07/04/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
commande huiles essentielles
Livraison dans les délais, par contre l'emballage n'était pas en très bon état, heureusement les flacons étaient intacts... Satisfaite tout de même des produits, mais je mettrais que 3 étoiles par rapport à l'emballage.
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Monique B.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Bons produits
Excellents produits . J'apprécie le fait de pouvoir commander le volume voulu sans faire de dépenses extravagantes ne serait ce que pour découvrir une première fois ces produits
Mattias d.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Huiles esentielles
Huiles essentielles toujours de très bonnes qualités et à un prix intéressant. Service impeccable, livraison rapide comme toujours.
Severine N.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
satisfaite
M a aidé pour soigner une toux qui persistait
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Magdaléna D.
30/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Première commande
La livraison rapide, le commande complète, soignée rien a dire. Voyant les commentaires j'aimerais bien qu on me donne des infos sur la fabrication des Savon! merci d'avance
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Estelle B.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Envoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.