Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Fleur d'Oranger biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 289 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
alice g.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Sylvie C.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Produit conforme
Commande reçue rapidement dommage que les flacons sont en plqstique.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
parfait
parfait
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Katia V.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Je n'ai pas encore utilisé les produits mais tout me semble parfait
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Olga R.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Hydrolat de Fleur d'Oranger
Odeur magnifique et plein de possibilités pour l'utiliser dans des différentes recettes.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Stephanie S.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont d d'excellente qualité. La livraison est rapide. J adore les packaging. En bref, je recommande les yeux fermés. Je suis une grande utilisatrice d'huiles essentielles et d huile de soins.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Sabrina L.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
très satisfaite...
Rien à signaler .Parfait
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Louise D.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Produit conforme à la description, arrivé dans les temps
Valérie C.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Fraîcheur au rdv
Ravie de mes achats, efficacité et fraîcheur au rdv. Pour le bleuet, en imbiber deux disques à appliquer sur les yeux fermés et rester ainsi quelques minutes. Les poches sous les yeux degonfleront. Pour le reste, rien à dire, c'est pro.
Anne B.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Commande totalement conforme et envoi très rapide
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
ANNE C.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité et recette "crème de jour" très claire
A Noël l'an passé, j'ai reçu un kit pour faire sa crème de jour. Je l'ai tellement aimée (texture, odeur, hydratation,...) que j'ai eu envie d'en refaire pour moi et pour offrir à mes proches. Du coup, j'ai passé commande des ingrédients nécessaires et ai fait 6 pots au lieu d'1 seul. Il faut bien entendu bien respecter les consignes et les étapes mais une fois cela fait, le résultat est impeccable. En un peu plus d'une heure, j'ai eu 6 pots de 50 ml d'une crème de très bonne qualité pour une somme modique. Et en plus, on a le plaisir de l'avoir faite soi-même.
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Leslie S.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Redonne de l'éclat à la peau
Je l'applique sur mon visage depuis maintenant deux semaines et je constate que le résultat est là : il redonne de l'éclat à la peau et surtout permet de nettoyer en douceur ma peau agressée au fil de la journée. Très efficace je recommande.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
christel L.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Colis huiles essentielles
Colis très bien préparé, arrivé dans les temps. Les produits sont conforment à ma commande. Je n'ai pas encore utilisé les produits
sophie r.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Toujours très satisfaite des produits . Recommande vivement.
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Parfait et rapide!
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Vanessa C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bons produits et livraison rapide
Les produits sont de bonne qualité. Les explications également. Je recommande.
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Monique L.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
toujours parfait
merci tout est parfait comme d´habitude
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Anne T.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Très satisfaite de mes commandes sur ce site. Produit de très bonne qualité à des prix abordables Et le suivi client est correct Je recommande vraiment ce site
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande conforme envoyée rapidement
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Mabola S.
06/06/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 34 product(s)
Déçu
Cet hydrolat a une odeur insupporte... Je m'attendais à une bonne odeur de fleur d'oranger , une odeur bien fruité, relaxante. Très déçu.
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Christel C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Très bons produits. Site sérieux.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Charlotte B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Large choix de produits
Un large choix d'huiles végétales et d'huiles essentielles pour pouvoir préparer ses propres produits. Je recommande !
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
livraison
tout est parfait
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 260 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Agnes w.
08/08/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bon produit
Produit naturel très agréable. Reçu rapidement.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Regine B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Ma commande
Tout était parfait
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Brigitte c.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
Toujours ravi de recevoir mon colis contenant des produits de qualité Toujours autant de plaisir à confectionner mes crèmes ou sérum
Affichage 1-99 de 289 article(s)