Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Fleur d'Oranger biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 356 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Huyen-Anh N.
27/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, colis bien emballée. Promos intéressantes sur les hydrolats. Par contre date assez courte. Je m'en doutais aussi mais j'aurais aimé que cela soit précisé dans l'offre.
Carole B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
A recommander
Livraison conforme et rapide. J’ai essayé la recette de l’exfoliante à base de mandarine que je garde précieusement dans mon carnet pour en refaire!
Léonide E.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Commande reçue très rapidement et produits de qualité ! Merci
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
véronique d.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
arrivé dans les temps. très bien emballé. pas encore eu le temps de faire mais crème mais je connais ce site et jamais déçue
Mélanie D.
15/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Bons produits - envoi très rapide - très bon service client
Je suis très satisfaites des produits de ma commande. L'envoi est très rapide, bien emballé. De plus le service client est au top pour gérer les petits soucis. Merci :)
magalie p.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bon produit
Produit de qualité je recommande
Gaëlle D.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Masque dépolluant
Bonjour, au top comme d’habitude. C’est toujours une satisfaction.
Clara M.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Une merveille
Un flacon de 100ml qui va me durer un bon bout de temps avec un très bon rapport qualité prix ! Et une odeur… Bref, je recommande à 101%
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 291 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Agnès D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Toujours très satisfaite
Commande reçu très rapidement et produits au top !
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
LAURENCE B.
14/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Crème de nuit
Bonjour à toute l'équipe de mycosmetik, Je vous souhaite une très bonne année 2022. Je suis satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide. J'ai réalisée votre crème de nuit et elle est parfaite. A bientôt, Laurence.
Christi A.
14/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Un classique
J'achète ce produit depuis des années et j'apprécie la qualité de celui-ci.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Quantum Coach SA F.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Je suis très contente de la qualité- prix des produits. La livraison est rapide. Les recettes cosmétiques me conviennent à merveille. Je ne peux que recommander. Merci!!
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Quantum Coach SA F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison rapide. Très satisfaite des produits commandés. Les hydrolats font partie de mon quotidien, tant dans mes cosmétiques qu'en pulvérisation. Merci pour vos si bons produits.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
Quantum Coach SA F.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est très rapide et le service client est impeccable. Merci!
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Amandine B.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Excellent
Livraison rapide comme d'habitutude , produits bien protégés dans le carton. 5/5
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Quantum Coach SA F.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Cet hydrolat est vraiment excellent! un tel parfum se dégage de mes cosmétiques fabriqués à base de fleur d'oranger. Un délice!
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Annie G.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Totale satisfaction
Petits prix pour très bons produits Entièrement satisfaite
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
Annie K.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Les produits reçus correspondent parfaitement à ceux commandés. Livraison très rapide, emballage eco responsable. Je recommande.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Christine B.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très satisfaite de mes produits et reçus rapidement
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 291 produit(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Ariane Q.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très contente
Bonne qualité de produits, préparation rapide de la commande et envoi rapide, super comme toujours.
Marie Pierre T.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Tout était conforme à ma commande. Tres bien
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Sylvie C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Produit conforme
Commande reçue rapidement dommage que les flacons sont en plqstique.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Katia V.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
Je n'ai pas encore utilisé les produits mais tout me semble parfait
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Olga R.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Hydrolat de Fleur d'Oranger
Odeur magnifique et plein de possibilités pour l'utiliser dans des différentes recettes.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Stephanie S.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont d d'excellente qualité. La livraison est rapide. J adore les packaging. En bref, je recommande les yeux fermés. Je suis une grande utilisatrice d'huiles essentielles et d huile de soins.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Sabrina L.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
très satisfaite...
Rien à signaler .Parfait
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Louise D.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait
Produit conforme à la description, arrivé dans les temps
Valérie C.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Fraîcheur au rdv
Ravie de mes achats, efficacité et fraîcheur au rdv. Pour le bleuet, en imbiber deux disques à appliquer sur les yeux fermés et rester ainsi quelques minutes. Les poches sous les yeux degonfleront. Pour le reste, rien à dire, c'est pro.
Anne B.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Commande totalement conforme et envoi très rapide
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Vous avez vu articles sur 356
Affichage 1-99 de 356 article(s)