Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Fleur d'Oranger biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 337 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
LAURENCE B.
14/01/2022
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Crème de nuit
Bonjour à toute l'équipe de mycosmetik, Je vous souhaite une très bonne année 2022. Je suis satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide. J'ai réalisée votre crème de nuit et elle est parfaite. A bientôt, Laurence.
Christi A.
14/01/2022
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Un classique
J'achète ce produit depuis des années et j'apprécie la qualité de celui-ci.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
Nathalie T.
23/12/2021
star star star star star
This customer bought 252 product(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
This customer bought 177 product(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
This customer bought 182 product(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Quantum Coach SA F.
19/11/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
Je suis très contente de la qualité- prix des produits. La livraison est rapide. Les recettes cosmétiques me conviennent à merveille. Je ne peux que recommander. Merci!!
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Quantum Coach SA F.
14/10/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
Livraison rapide. Très satisfaite des produits commandés. Les hydrolats font partie de mon quotidien, tant dans mes cosmétiques qu'en pulvérisation. Merci pour vos si bons produits.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
je suis ravie!!!
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
Quantum Coach SA F.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est très rapide et le service client est impeccable. Merci!
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Amandine B.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Excellent
Livraison rapide comme d'habitutude , produits bien protégés dans le carton. 5/5
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Quantum Coach SA F.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
Cet hydrolat est vraiment excellent! un tel parfum se dégage de mes cosmétiques fabriqués à base de fleur d'oranger. Un délice!
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 234 product(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
This customer bought 157 product(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Nathalie T.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 252 product(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Annie G.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Totale satisfaction
Petits prix pour très bons produits Entièrement satisfaite
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
Annie K.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Les produits reçus correspondent parfaitement à ceux commandés. Livraison très rapide, emballage eco responsable. Je recommande.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Christine B.
03/06/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très satisfaite de mes produits et reçus rapidement
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 257 product(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Ariane Q.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Très contente
Bonne qualité de produits, préparation rapide de la commande et envoi rapide, super comme toujours.
Marie Pierre T.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Tout était conforme à ma commande. Tres bien
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
alice g.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Sylvie C.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Produit conforme
Commande reçue rapidement dommage que les flacons sont en plqstique.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
parfait
parfait
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Katia V.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Je n'ai pas encore utilisé les produits mais tout me semble parfait
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Maeva O.
26/03/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Toujours des produits de qualité
Extrêmement contente de votre boutique en ligne. Produits sont top Une petite ombre cependant: les bouteille des hydrolats sont en plastique... ce qui est dommage vu la nature de votre business ...
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Olga R.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Hydrolat de Fleur d'Oranger
Odeur magnifique et plein de possibilités pour l'utiliser dans des différentes recettes.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Stephanie S.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont d d'excellente qualité. La livraison est rapide. J adore les packaging. En bref, je recommande les yeux fermés. Je suis une grande utilisatrice d'huiles essentielles et d huile de soins.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Sabrina L.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
très satisfaite...
Rien à signaler .Parfait
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Louise D.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Parfait
Produit conforme à la description, arrivé dans les temps
Valérie C.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Fraîcheur au rdv
Ravie de mes achats, efficacité et fraîcheur au rdv. Pour le bleuet, en imbiber deux disques à appliquer sur les yeux fermés et rester ainsi quelques minutes. Les poches sous les yeux degonfleront. Pour le reste, rien à dire, c'est pro.
Anne B.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Commande totalement conforme et envoi très rapide
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 252 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
ANNE C.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Produits de qualité et recette "crème de jour" très claire
A Noël l'an passé, j'ai reçu un kit pour faire sa crème de jour. Je l'ai tellement aimée (texture, odeur, hydratation,...) que j'ai eu envie d'en refaire pour moi et pour offrir à mes proches. Du coup, j'ai passé commande des ingrédients nécessaires et ai fait 6 pots au lieu d'1 seul. Il faut bien entendu bien respecter les consignes et les étapes mais une fois cela fait, le résultat est impeccable. En un peu plus d'une heure, j'ai eu 6 pots de 50 ml d'une crème de très bonne qualité pour une somme modique. Et en plus, on a le plaisir de l'avoir faite soi-même.
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Leslie S.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Redonne de l'éclat à la peau
Je l'applique sur mon visage depuis maintenant deux semaines et je constate que le résultat est là : il redonne de l'éclat à la peau et surtout permet de nettoyer en douceur ma peau agressée au fil de la journée. Très efficace je recommande.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
christel L.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Colis huiles essentielles
Colis très bien préparé, arrivé dans les temps. Les produits sont conforment à ma commande. Je n'ai pas encore utilisé les produits
sophie r.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très satisfaite des produits . Recommande vivement.
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait et rapide!
Vous avez vu articles sur 337
Affichage 1-99 de 337 article(s)