Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de sauge biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 68 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Amina M.
14/10/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Toujours ravis de mes commandes
Merci à mycosmetik , livraison toujours très rapide, produits de super qualités à un prix très correct .
Sylvaine H.
21/09/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Comme d'habitude très satisfaite des produits commandes... Je n'ai pas encore testé la crème visage ????
Quantum Coach SA F.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
excellent
Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est très rapide et le service client est impeccable. Merci!
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
romane u.
19/08/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande reçu très rapidement
Les produits sont très bien emballé et la livraison est très rapide ! Rien à dire
SA P.
19/08/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Mon avis suite a ma commande
Madame,Monsieur, Je suis statisfaite de ma commande, reçu rapidement, commande bien préparée colis fait Parfaitement et très bien protégé. Première commande il y aura d'autres surement Bien a vous et bonne journée.Mme Florian
romane u.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande hyper rapide
La commande est hyper rapide, bien emballé !!
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Sylvie G.
20/05/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Parfait
Commande conforme et livraison rapide...rien à dire
Marie Pierre T.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Tout était conforme à ma commande. Tres bien
Claire L.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Rapidité d’envoi et qualité des produits
Encore une fois plus que satisfaite de la réactivité de My Cosmetik et de la qualité des produits
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Aurelie M.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Parfait
Commande très soignée et livraison rapide. Merci
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Monique L.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
toujours parfait
merci tout est parfait comme d´habitude
Fanny G.
22/08/2020
star star star_border star_border star_border
This customer have not purchased any product
Sauge officinale reçue au lieu de sclarée
J'ai commandé de la sauge sclarée et je reçois de la sauge officinale qui n'a rien à voir.. Dommage
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Sonia J.
23/11/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Hydrolat
Parfait ????
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Livraison conforme et très rapide
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Karine q.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 133 product(s)
beurre de karité
J'adore la texture un peu granuleuse au début puis fondante. C'est le produit que j'aime le plus utiliser sur mes jambes le soir en sortant de la douche, été comme hiver, pour avoir la peau hydratée et douce :-)
Nelly F.
27/05/2019
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Hydrolat de bleuet
Un véritable trésor pour les yeux secs, gonflés… 1 pulvérisation sur paupière fermée; calme, hydrate et décongestionne.
Véronique B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commandé satisfaite
Complètement satisfaite,produits arrives rapidement conforme au descriptif. Délai de livraison rapide.
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Martine N.
22/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue il y a 2 jours et je n'ai pas eu le temps d'utiliser les huiles . Je ne manquera pas de vous donner mon avis plus avisé dans quelque temps. Merci pour le colis reçu rapidement et en bon état.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Linda Y.
26/08/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Super
Je utilise pour mélanger avec des huiles essentielle. C'est parfait
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Christine a.
26/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Fabrication des crèmes
Il n’est pas spécifié sur votre site que c’est à l’utilisateur De faire les mélanges pour fabriquer les crêmes ! Tout arrive en kit, vraiment dommage car long et pas évident !
Josephine m.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Toujours un réel plaisir de passer commande chez cosmetick les hydrolats quelle plaisir après la douche je resterai fidèle avec ces bons produits naturelle
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Laurence O.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
troisième commande
Parfait! je suis ravie des produits, de la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison!!!
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 115 product(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Amandine P.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits sympas, juste le bouchon n'est pas très pratique, obligé de dévisser à chaque fois !
Nathalie P.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
HYDROLATS
TRES SATISFAITE DES PRODUITS COMMANDES
Sophie b.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Impeccable
Encore un colis envoyé rapidement, bien emballé, et des produits vraiment de qualité! Ravie :)
Kévinne P.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
I love MyCosmétik
Je suis à ma troisième commande et je suis satisfaite .Les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Sophie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait !
Ravie de ma commande arrivée dans les temps, soigneusement emballée, et de tres bons produits :)
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Sabrina C.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Livraison rapide, colis soigné, produits de qualité. J'ai fait une premiere commande avec des produits de base car je commence juste à changer mes habitudes cosmétiques. Mais je suis de plus en plus exigeante donc je pense que je vais bientot revenir :-)
Francoise B.
24/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
excellent site
beaucoup de choix. produitsde qualité envoyés rapidement à un tarif raisonnable.
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52