Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Jus d'Aloé Véra BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 277 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Michèle P.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
PARFAITE
J'ai commandé plusieurs fois et je suis entièrement satisfaite des produits ; en plus, la livraison est très rapide. J'utilise la crème personnalisable à laquelle j'ajoute, comme indiqué, HE de lavande et l'allantoïne. Je n'ai plus aucun problème avec le port du masque et c'est formidable. La diffusion HE me préservent des piqûres de moustiques. Je recommande MYCOSMETIK !
Sitan H.
06/08/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits top
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Lucie P.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Achat
Livraison rapide, très bon produits, à des prix raisonnables, je recommanderais.
romane u.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande hyper rapide
La commande est hyper rapide, bien emballé !!
Annie G.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Totale satisfaction
Petits prix pour très bons produits Entièrement satisfaite
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Ariane Q.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Très contente
Bonne qualité de produits, préparation rapide de la commande et envoi rapide, super comme toujours.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 133 product(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Sandra G.
18/04/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Satisfaite de ma commande
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
parfait
parfait
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 152 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Audrey V.
27/02/2021
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
lotion tonique
je l'ai utilisé pour ma lotion tonique et c'est parfait! Ma peau adore
Aurelie M.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Parfait
Commande très soignée et livraison rapide. Merci
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Ophélia G.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Toujours des produits au top
Encore une fois rien à redire service et produits au top !
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Martine M.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
très bien
produits conformes à mon attente. Merci
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 152 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 362 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Régine J.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison en temps et en heure. Bons produits .
Vanessa M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Très contente comme d'habitude
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 151 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Henri M.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Satisfaction totale
J'apprécie les conseils ainsi que la préparation et la livraison très rapide des produits. Site que je conseille vivement à mes amis.
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
livraison conforme et dans les temps
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Lucienne L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
hydroalcoolique
Très bien, j'ai pu fabriquer moi-même de l'hydroalcoolique.
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Jean E.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Aleth B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
gel desinfectant
tout est arrivé, en cette période de pénurie... Merci!
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 46 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 411 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 231 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 58 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Linda B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Hydrolat menthe poivrée, jus d'aloé véra et huile végétale avocat.
Ce sont des produits de qualité. Délai de livraison respecté.
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Hidaya R.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ma commande
Très satisfaite des délais d'envoi et des produits que j'ai reçu.
Affichage 1-99 de 277 article(s)