Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Jus d'Aloé Véra BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 320 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Françoise P.
18/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bons produits arrivés dans les temps. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2023.
Modéré le 23/05/2023.
Marie-Anne V.
11/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Suite à ma commande
Au Team mycosmetik.fr Merci pour vos produits de produits de qualité et vos nombreuses recettes. En vous encouragant dans votre engagement Bien cordialement Marie-Anne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Jeanne L.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, contenants adaptés sauf peut-être les huiles qui devraient être dans des bouteilles en verre pour éviter tout transfert de plastique dans celles-ci. C’est un bonheur de faire mes cosmétiques moi-même depuis que j’utilise MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
catherine c.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Service parfait
Comme toujours, un catalogue de produits où on trouve tout ce dont on a besoin. De nombreuses recettes toutes plus tentantes les unes que les autres et très bien expliquées. Commande expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
véronique d.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
arrivé dans les temps. très bien emballé. pas encore eu le temps de faire mais crème mais je connais ce site et jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Céline D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Super contente
Livraison ultra rapide, très bien emballé ! Je suis habitué aux produits pour réaliser leurs cosmétiques, maintenant j'essaie les produits ménagers !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Marie G.
29/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Très bon produits. Réception rapide, rien à redire. J'ai déjà pu tester avec une recette de déo. Entièrement satisfaite de cette achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
KARINE M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçue rapidement. Les produits sont conformes à ce qui est noté sur le site. Satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
FLORIAN M.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J'utilise tous les jours les produits que je fabrique. Je continue à utiliser cette marque. Bon rapport qualité prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Yaëlle G.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Reçu rapidement et conforme à ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Tiphaine L.
01/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Commande conforme et recette parfaite !! Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Magali P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Au top
Je fais toutes mes commandes sur ce site, je n ai jamais rien à redire, sérieux et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Agnes H.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Rapidité de traitement des commandes, qualité des produits, propositions variées de recettes. J'apprécie l'éthique et la démarche de Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Elodie U.
07/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Michèle G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
J'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 251 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Malvina D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Parfait comme d habitude j adore les produits my cosmetiket leur efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Agnès D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et produits au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Joelle M.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Ma commande
Comme d habitude vos produits me conviennent parfaitement je me suis fait une huile de bouche avec l emulsifiant je l utilise surtout pour le lavage des mains car a partir de l automne mes mains deviennent sèches j Le jus d allé Vera je l avais déjà acheter chez vous au top les autres produits je ne les ai pas encore utilises
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Michèle P.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAITE
J'ai commandé plusieurs fois et je suis entièrement satisfaite des produits ; en plus, la livraison est très rapide. J'utilise la crème personnalisable à laquelle j'ajoute, comme indiqué, HE de lavande et l'allantoïne. Je n'ai plus aucun problème avec le port du masque et c'est formidable. La diffusion HE me préservent des piqûres de moustiques. Je recommande MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Sitan H.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2020.
Modéré le 11/08/2021.
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Lucie P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Achat
Livraison rapide, très bon produits, à des prix raisonnables, je recommanderais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
romane u.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande hyper rapide
La commande est hyper rapide, bien emballé !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Annie G.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Totale satisfaction
Petits prix pour très bons produits Entièrement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Ariane Q.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très contente
Bonne qualité de produits, préparation rapide de la commande et envoi rapide, super comme toujours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Sandra G.
18/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 102 produit(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Audrey V.
27/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
lotion tonique
je l'ai utilisé pour ma lotion tonique et c'est parfait! Ma peau adore
Modéré le 04/03/2021.
Aurelie M.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Parfait
Commande très soignée et livraison rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 269 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.
Modéré le 11/02/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Ophélia G.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Toujours des produits au top
Encore une fois rien à redire service et produits au top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Martine M.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
très bien
produits conformes à mon attente. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Régine J.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison en temps et en heure. Bons produits .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Vanessa M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Très contente comme d'habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2020.
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2020.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2020.
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Henri M.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaction totale
J'apprécie les conseils ainsi que la préparation et la livraison très rapide des produits. Site que je conseille vivement à mes amis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2020.
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2020.
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
livraison conforme et dans les temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Lucienne L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
hydroalcoolique
Très bien, j'ai pu fabriquer moi-même de l'hydroalcoolique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2020.
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2020.
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2020.
Jean E.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Bon rapport qualité prix mais déçu par le contenant bouteille en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Aleth B.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
gel desinfectant
tout est arrivé, en cette période de pénurie... Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2020.
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2020.
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2020.
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 68 produit(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2019.
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2019.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2019.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2019.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2019.
Linda B.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Hydrolat menthe poivrée, jus d'aloé véra et huile végétale avocat.
Ce sont des produits de qualité. Délai de livraison respecté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2019.
Patricia D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Hidaya R.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ma commande
Très satisfaite des délais d'envoi et des produits que j'ai reçu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Florence P.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super produit
Livraison rapide et conforme. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Sylvie c.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bon produit et livrer efficacement et rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Sophie T.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Très bien
Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2019.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Catherine M.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
je suis toujours très satisfaite de MyCosmetik la livraison est à un prix raisonnable et les produits ont un très bon rapport qualité prix et les conseils sont inspirés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2019.
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 244 produit(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2019.
Cloé T.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Livraison rapide et très bon produit. J’avais comme des plaques rouges/plaques d’exzema et grâce à ce produit je n’en ai plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2019.
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2019.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2019.
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 153 produit(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2019.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2019.
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 568 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Sabrina L.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Commande régulièrement
Je suis très satisfaite. Juste une déception concernant l'actif aloe Vera, je m'attendais à un gel donc une texture plus épaisse.hors il est liquide.donc un avis personnel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2019.
Véronique G.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Jamais déçue
Jamais déçue de mes commandes. Je fabrique mes produits et les effets sur ma peau ont été immédiats! J’ai commandé’ une odeur de synthèse lors de la dernière commande...hâte d’essayer!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2019.
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2018.
Madeleine k.
28/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
tea tree bio
déjà testé très efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2018.
Genevieve d.
28/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 235 produit(s)
Très contente de mes mélanges pour mes crèmes bio et d'un prix très abordable ! Toutefois je mets plus de temps que noté et j'ai souvent du mal à savoir si les flacons d'HE sont vides ou pleins à cause des étiquettes... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2018.
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2018.
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits de très bonnes qualités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2018.
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2018.
Sylvie M.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Mon soin du corps
Je me sers de l huile d avocat pour ma crème hydratante une recette de votre site avec du karité, moi qui est une peau super sèche avec de l Excema atopique depuis ma plus tendre enfance, j en suis plus que ravie cela fait deux fois que je fais la recette je m améliore à chaque fois. Vraiment des trés bien, je recommande vivement !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2018.
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2018.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Faustine P.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent!
Première commande sur le site, je suis très satisfaire par la qualité des produits, la rapidité de réception et surtout de la simplicité : des recettes faciles et claires, à la portée de tous, et des explications concernant les huiles, les hydrolats...... particulièrement intéressantes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2018.
Claire D.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
C'est super, merci my cosmetic. Tout est bien expliqué, produits bien arrivés à destination, rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2018.
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2018.
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2018.
Valérie C.
12/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Pieds de bébé
La crème "effets pieds de bébé" est une merveille. Déjà parce que je l'ai réussie et qu'ensuite mes pieds me disent merci après avoir été enfermés tout l'hiver! Cependant, le gommage, je l'ai quelque peu raté puisque de l'eau s'est infiltré dans l'huile de coco solide lors du bain-marie! Mais ça reste utilisable tout de même. Au final, je suis ravie de ma commande. Le petit hic, c'est que je n'ai jamais pu associer la réduction spéciale de 10% à ce moment là! Tant pis mais dommage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Séverine S.
26/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 79 produit(s)
Bons produits
Pas déçue de mes produits. L huile de coco parfaite pour faire le déodorant maison efficace et agreable livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2018.
Beatrice T.
25/04/2018
star star star star star
This customer have not purchased any product
Le mucilage d'Aloé Véra ET NON LE JUS
Bonjour, Je viens de découvrir votre site et très contente de trouver des produits d'excellentes qualités. Seulement, je découvre ce produit JUS D"ALOÉ VÉRA ! C'est un sujet que je maîtrise et je peux vous confirmer que le JUS d'Aloé Véra est très mauvais pour la santé puisqu'il contient les feuilles entières (déchets) de la plante broyées. Celles-ci contiennent de l'aloïne (iquide de couleur jaune) une composante qui provoque des problèmes digestifs, c'est un puissant laxatif, diurétique et risques abortifs !!! Il faut bien faire la différence entre LE GEL (dit aussi PULPE) qui est le mucilage de la plante comestible; C'EST L'OR DE LA PLANTE contrairement AU JUS. ATTENTION.
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Kristel M.
18/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait, à chaque fois
La commande est parfaite, à chaque fois. Très contente de ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Leila N.
28/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Utilisation jus d'd'Aloé Véra
Bonjour, Je me suis trompée dans ma commande , je pensais avoir pris du gel d'aloé véra...du coup je ne sais pas trop comment l'utiliser! Si quelqu'un a des conseils car je ne trouve pas grand chose sur le net. Merci d'avance et commande et livraison au top :)
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2018.
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Perrine G.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Comme vu dans bcp en commentaires ma commande s’est très bien passé. Livraison rapide et bien emballée! Rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Emilie G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
Très satisfaite, je recommande à tous! :-)
Bonjour comme toujours j ai reçu ma commande MyCosmetik rapidement et très bien emballée. J ai pu faire mon gel aloe vera avec de la gomme guar, je n ai eu aucune difficulté j ai rajouté des acides de fruits. Je suis très contente de mes cosmétiques maison et je conseille à tous d essayer. J'ai pu mettre min gel aloe vera dans un flacon airless ce qui est plus hygiénique et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2018.
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2018.
Mathilde M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Ravie
L’huile pour les mains est top. Elle redonne tout de suite une belle peau ayant les maisn hyper sèche avec le froid et mon travail j’adhere Totalement. Et le fait de la faire soit même c’est génial je suis conquise. La crème c’etait Pour ma mère et elle ne l’a pas encore utiliser donc je ne peux pas dire pour l’instant. Les huiles essentielles et végétales c’et ont pour faire un spray coiffant mais ça ne concient pas à mon cheveux dommage. Sinon livraison rapide Je recommande et j’en parle déjà autour de moi ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2018.
Cécile H.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Toujours d'excellents produits !
J'ai testé un nouveau shampoing solide : juste miraculeux ! Les HV sont de très bonne qualité, l'hydrolat de rose et le jus d'aloe vera sont au top,... toujours ravie des produits MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2018.
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2018.
Melanie B.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Contente de ma commande malgré une chose, les flacons d'huile sont trop étroit par rapport aux petites seringues fournis pour les préparations. Pas pratique du tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Kuster B.
03/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2018.
Vous avez vu articles sur 320
Affichage 1-200 de 320 article(s)