Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lot de 3 flacons 30 ml en verre avec codigoutte
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 52 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie P.
12/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Parfait
Livraison rapide. Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Séverine C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Tt est dit dans le titre, tout est toujours parfait ???? J'adore les produits, faire mes synergies... Colis toujours soignés. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Julie S.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
1ere commande, Plus que ravie !
Livraison rapide, emballage soigné. J'adore ! Je recommande. Vous êtes dans mes favoris maintenant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Evelyne L.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bon produit. Mais j'aurais dû prendre les flacons en verre en 10 ml au lieu de 30.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Safaa K.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bien
Je suis contente des produits. Pas de souci avec la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2019.
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Francine T.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
sérieux ou pas
dommage 1ere commande et erreur sur un produit .. pas le temps de reclamer.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2019.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2018.
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2018.
Bruno F.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Délai un peu long; la boutique relais n'est pas engageante !! Sinon je suis satisfait de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2018.
Eric M.
15/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Rapide et conforme
Bonjour, Commande passée un dimanche et reçu le mercredi matin suivant. Produit Bio tout à fait conforme à la demande et de qualité. Je recommanderais donc ce site. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2018.
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2018.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2018.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Corado m.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
trés bien pour la livraison et la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2018.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2017.
Sebastien B.
27/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
première commande
j'ai effectué ma première commande sur votre site et je suis Ravi !!!! autant sur le soin apporté sur le colis pour l’expédition que sur la rapidité du traitement de cette commande , quand aux produit les HE sont d'une très nette qualité supérieur bravo et merci , vous avez un nouveau client fidèle.je suis un néophyte dans le domaine des HE et une première expérience positive est toujours encourageante.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2017.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2017.
Laurence S.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Genial
Excellent produit Livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2017.
Delphine B.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Produits envoyés très rapidement. Produits de qualité et recettes qui fonctionnent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2017.
Corinne S.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
commande complète
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ma commande. C'est une grande force que vous avez et je n'hésite pas à commander chez vous. Tous les produits sont top, que ce soient HE, HV, matériel, flacons, feutre indélébile... Merci pour tout, continuez comme ça :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Christine G.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Enchantée de cette 1ère commande.... Aucun produit ne manquait, petit colis correspondant exactement au volume du contenu, ce qui évite que les produits se baladent dans le colis et arrivent en mauvais état, comme pour un certain site que je ne nommerai pas ! Essai concluant, je ferai d'autres commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2017.
Alexandra B.
06/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
PRODUIT CONFORME LIVRAISON RAPIDE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Corinne f.
05/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
corinne
explication des produits simple livraison rapide je reviendrais passez commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande arrivée rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2017.
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2017.
Céline l.
12/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble. Par contre je trouve que la vitamine E coule très difficilement (faut pas être pressé, lol), je comprends car le produit est assez épais et visqueux, mais du coup c'est très long avant que ça coule. Sinon RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2016.
Ginette G.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Très satisfaite , l'envoi a été rapide et j'ai pu vite commencer à faire mes premiers mélanges dans les petits flacons !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2016.
Laurence a.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Exquis, odeur douce agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2016.
Yannick V.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Huile parfaite pour faire de l'huile à barbe Conditionnement et qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2016.
Louisette a.
03/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
flacons, huiles
j'ai reçu il y a quelques jours mes produits. j'en suis très satisfaite. je vient de confectionner mes produits et je trouve ça génial et j'ai bien l'intention de continuer. Alors à très bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2016.
Karyne s.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Site très professionnel
Communication parfaite sur le suivi de commande Rapidité de traitement de la commande et de la livraison Site à fidéliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2016.
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2016.
Alain k.
05/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2016.
Melody A.
17/11/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 24 produit(s)
Envoi dans les temps et directement dans ma boîte aux lettres. Petit bémol pour cette fois ci, le flacon d'extrait de propolis était déjà ouvert et s'est un peu répandu dans le sachet fourni avec... Mais à part ça aucun désagrément sur 2 commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2015.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2015.
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 37 produit(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2015.