Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : «Melt & Pour» certifié BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 15 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Laura P.
04/08/2020
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Parfait
Ravie comme toujours. Produits de belle qualité. Dommage que vous ne proposiez pas plus de sortes de produits (huiles végétales, hydrolats, argiles ... )
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Marie-Noëlle l.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
merci c'est exactement ce que je cherchais
Pierre L.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
top
produits au top, rapidité de livraison ♡
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Anne-Line D.
10/01/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
plastique +++
Les produits sont de bonne qualité, et l'idée de fabriquer ses produits soi-même me plait. Mais je trouve les recettes un peu compliquées parfois (beaucoup d'ingrédients...). De plus, emballages en plastique qui pourraient aisément être remplacés par des sachets papiers ou flacons en verre. C'est dommage... Cela ne respecte pas mon souhait de limiter mes déchets.
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 513 product(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Béatrice B.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Je suis très satisfaite de ce site et de la qualité des produits que vous proposez. De plus la commande est traitée avec rapidité.
Martine A.
20/01/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Tout est ok
Bien reçu le colis dans les délais annoncés. Produits conformes au catalogue. Suis en train de les tester. Merci pour votre site.
Delphine G.
26/12/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Ravie
C'est ma première commande sur votre site et je suis ravie. Livraison très rapide. Produits arrivés en bon état.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Edwige b.
11/02/2015
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
envoi parfait sauf que la seringue qui sert à doser les ml ne rentre pas dans les flacons d'huiles essentielles