Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Mica cuivré et satiné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Betty G.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien!
je suis ravie de ma commande. tant par la qualité des produits que par la rapidité de l'envoi. rien à redire. je recommande fortement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Berangere G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Rapidité, Efficacité
Site fiable. Livraison rapide et soignée. Qualité top des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2020.
Modéré le 26/11/2020.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Véronique R.
05/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Super
Première commande reçu mes produits très vite déjà utilisé pour une huile protectrice des ongles et ortifiant au top je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Aurore B.
12/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
A recommander !
Produits de qualité. Envoi rapide. Rien à redire si ce n'est le sur-emballage, qui mériterait peut-être d'être un peu plus eco-friendly :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2018.
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2016.