Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Mini fouet
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 97 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 34 product(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Amandine b.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Fabienne D.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
bonne réception du colis, produits de qualité
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Mélanie G.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Super produits, creme facile à faire et efficace. Livraison rapide A refaire
Patrick J.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
crème peau sèche
Très content de mon produit et facile à faire et bien mieux des produit qu'on achète .
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Alice M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Impeccable !
Très bons produits ! A voir sur le long terme
Muriel c.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Etonnée à réception
A mon grand étonnement, j'ai pas reçu les minis fouets commandés mais une sorte de mixeur, première fois que je rencontre ce problème mais comme c'est un cadeau et que je pars, je suis obligé de m'en contenter.pas trop satisfaite
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Allison P.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait
Comme d'habitude je suis ravie de ma commande. Livraison très rapide. Produits conformes. Je recommande My Cosmetik ! Et c'est devenu un vrai allié pour mes crèmes maison !
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Mayana B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande matériel et contenants
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : produits conformes à la description, livraison rapide à destination de la Martinique. Je recommande ce site.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Marc O.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfait de votre site, bonnes explications sur chacun des produits qui sont de bonnes qualités, livraison rapide. Tout parfait
Véronique B.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Avis
Bonjour Reçu ma commande très rapidement,en très bon état. Je suis très satisfaite des produits commandés. Merci beaucoup
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 45 product(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Monique L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
crème anti-âge
première fois que j'ai fait ma crème et c'est une réussite. Les explications sont claires et le résultat est parfait....plus qu'à attendre pour le résultat sur ma peau dans quelques semaines.
Marie Pierre g.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
shampooing solide romarin
Super produit facile a realiser . Idéal pour éviter les demangesons du cuir chevelu
Claire B.
19/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Satisafaction
Les produits commandés sont conformes au descriptif et sont de bonne qualité. La pipette de 10 ml fournie avec les kit savon apaisant au miel et crème à l'avocat et huile d'argan pour peaux sèches n'est pas pratique d'utilisation pour prélever avec précision les différentes huiles, hydrolats des recettes. De plus, les graduations se sont effacées au premier lavage...
Nicole M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Crème anti -âge
C'est pour moi une deuxième commande, après un premier essai prudent! - Livraison de nouveau très rapide!! - "Recette" très bien expliquée, et donc tout à fait réussie. - Il est agréable de poser sur la peau un produit sain. - Le prix de revient de la crème est tout à fait raisonnable. Il reste à tester l'efficacité..... Bravo aux concepteurs de MyCosmétik, installés en plus dans ma région!
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Catherine M.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Super produit
J'adore.
Valérie B.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande arrivée dans les délais prévus. Shampoing simple à réaliser m. Très bon résultat
Corinne D.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très contente de mon achat
Ravie de ma 1ere commande. Envoi rapide. Crèmes faciles à faire. Belle texture et bien hydratante. Petit bémol: la seringue n'entre pas dans les flacons d'huiles essentielles (même pas l'embout plus fin), il faut verser l'huile, prelever la quantité souhaitée et remettre l'huile dans le flacon... Sinon rien à redire.
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
This customer bought 146 product(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Monique F.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Satisfaite!!
Je suis très contente de ma commande, aussitôt commander, aussitôt reçue!!! Le tout très bien empaquetés . Je me suis mise de-suite à ma tambouille et très satisfaite de tout!!! Du coup j'ai fais une 2eme commande. Merci beaucoup!!!
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 138 product(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
Marie Christine n.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
novice
pour l instant je n'ai pas utilisé les produits mais je suis contente de leur arrivée dans un bon conditionnement de toute façon je compte commander d'autres éléments merci a vous
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Laurianne B.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super coffret
Commande reçue dans les temps. Je suis très satisfaite : le coffret est super et les produits ont l'air très bien !(juste un petit oubli mais très vite ré-envoyé par le service client). Ravie de cet achat !
M Christine l.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
produit
a recommander a 200/100 genial site a voir
Charlène B.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
PARFAIT
Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé et la livraison est rapide. Je suis, une fois de plus, très satisfaite.
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Marie Chantale R.
29/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande reçu dans un délai très cour vu la distance avec la France,je suis a la réunion,produits de bonne qualité ravi de faire moi même mes cosmétique
Marta G.
30/06/2016
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
C'est ma 3ème commande et je suis ravie!
Je suis très satisfaite des produits, livraison rapide et service après vente très chouette!
Anne M.
14/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Cela fait deux commandes que je fais et je suis ravie des produits! Ayant un petit budget, je ne peux pas commander très souvent... De plus, les frais de livraison sont quand même très onéreux ce qui frêne mes achats... Je ne peux pas commander pour plus de 65 euros... La deuxième chose qui est dommage concerne le conditionnement des produits qui sont en plastique. Le verre serait beaucoup mieux... Lors de ma première commande j'avais commandé deux flacons Airless que je ne trouve pas très pratique et qui se détache à chaque fois que j'enlève le bouchon protecteur. Continuez comme ça en tout cas et merci beaucoup !
Ophélie S.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Je suis ravie de ma commande! Site internet très sérieux et très professionnel!Très bons produits!Je recommande vivement!
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Clarisse m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
recettes faciles à faire et très claires,produits très agréables à utiliser
Suite à ma commande ,j'ai reçu très rapidement les articles et c'est avec grand plaisir que j'ai préparé mes crèmes de jour et de nuit.Elles sont très agréables à utiliser et me font la peau douce.
Alexandra M.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
parfait
Les produits ont été livrés très rapidement très bien emballés. Le packaging est vraiment agréable et bien pensé. A recommander !
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
bons produits, efficaces
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Anais S.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie
Je suis ravie de ma commande et de la rapidité de la livraison. Les produits correspondent au descriptif et ils sont efficaces!
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!
Florence D.
09/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Mini et mignon
C'est si minî et si mignon mais surtout mégas pratique! J'adore...
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Dorothée L.
26/01/2015
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Super pratique
Tout petit, se range facilement et très pratique pour mélanger les petites quantités dont on a besoin pour faire sa/ses crème(s) !