Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Mini fouet
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 129 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
nadege d.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien arrivés bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Lydie C.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je viens de découvrir le site Mycosmetik et j'en suis très satisfaite. Il propose un énorme choix de produits de qualité. Ma première commande s'est déroulée parfaitement et la livraison est rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Catherine B.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Je suis toujours satisfaite tant de la qualité des produits que du déroulement de la commande, délais de livraison etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Carol L.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma commande. Rapide et soignée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Françoise S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
La santé au naturel !
Livraison très rapide ! Ma commande est tout à fait conforme à ma demande ! Bravo et merci ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
VANESSA H.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
De super produits comme d'habitude ;) et avec un prix plus que correct!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
marine B.
27/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
Bons produits et colis sans plastique!
Je regrette juste que les bouteilles ne soient pas en verre...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Jocelyne C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
utile pour mélanger certaine préparation utile pour certain mélange
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Laurence C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 269 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2020.
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2019.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2019.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Amandine b.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2019.
Fabienne D.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
bonne réception du colis, produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2019.
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Mélanie G.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super produits, creme facile à faire et efficace. Livraison rapide A refaire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2019.
Patrick J.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
crème peau sèche
Très content de mon produit et facile à faire et bien mieux des produit qu'on achète .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2019.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2018.
Alice M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Impeccable !
Très bons produits ! A voir sur le long terme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Muriel c.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Etonnée à réception
A mon grand étonnement, j'ai pas reçu les minis fouets commandés mais une sorte de mixeur, première fois que je rencontre ce problème mais comme c'est un cadeau et que je pars, je suis obligé de m'en contenter.pas trop satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2018.
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2018.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2018.
Allison P.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude je suis ravie de ma commande. Livraison très rapide. Produits conformes. Je recommande My Cosmetik ! Et c'est devenu un vrai allié pour mes crèmes maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2018.
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très satisfaite pour une première commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2018.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2018.
Mayana B.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande matériel et contenants
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : produits conformes à la description, livraison rapide à destination de la Martinique. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2018.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Marc O.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfait de votre site, bonnes explications sur chacun des produits qui sont de bonnes qualités, livraison rapide. Tout parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2018.
Véronique B.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Avis
Bonjour Reçu ma commande très rapidement,en très bon état. Je suis très satisfaite des produits commandés. Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2018.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2018.
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2017.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2017.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2017.
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 301 produit(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Monique L.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
crème anti-âge
première fois que j'ai fait ma crème et c'est une réussite. Les explications sont claires et le résultat est parfait....plus qu'à attendre pour le résultat sur ma peau dans quelques semaines.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2017.
Marie Pierre g.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
shampooing solide romarin
Super produit facile a realiser . Idéal pour éviter les demangesons du cuir chevelu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2017.
Claire B.
19/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisafaction
Les produits commandés sont conformes au descriptif et sont de bonne qualité. La pipette de 10 ml fournie avec les kit savon apaisant au miel et crème à l'avocat et huile d'argan pour peaux sèches n'est pas pratique d'utilisation pour prélever avec précision les différentes huiles, hydrolats des recettes. De plus, les graduations se sont effacées au premier lavage...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2017.
Nicole M.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Crème anti -âge
C'est pour moi une deuxième commande, après un premier essai prudent! - Livraison de nouveau très rapide!! - "Recette" très bien expliquée, et donc tout à fait réussie. - Il est agréable de poser sur la peau un produit sain. - Le prix de revient de la crème est tout à fait raisonnable. Il reste à tester l'efficacité..... Bravo aux concepteurs de MyCosmétik, installés en plus dans ma région!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2017.
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2017.
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2017.
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2017.
Catherine M.
25/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Super produit
J'adore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2017.
Valérie B.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande arrivée dans les délais prévus. Shampoing simple à réaliser m. Très bon résultat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2017.
Corinne D.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Très contente de mon achat
Ravie de ma 1ere commande. Envoi rapide. Crèmes faciles à faire. Belle texture et bien hydratante. Petit bémol: la seringue n'entre pas dans les flacons d'huiles essentielles (même pas l'embout plus fin), il faut verser l'huile, prelever la quantité souhaitée et remettre l'huile dans le flacon... Sinon rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2017.
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 60 produit(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2017.
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2017.
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2017.
Monique F.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Satisfaite!!
Je suis très contente de ma commande, aussitôt commander, aussitôt reçue!!! Le tout très bien empaquetés . Je me suis mise de-suite à ma tambouille et très satisfaite de tout!!! Du coup j'ai fais une 2eme commande. Merci beaucoup!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2017.
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2017.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2017.
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2017.
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2017.
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 161 produit(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2017.
Marie Christine n.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
novice
pour l instant je n'ai pas utilisé les produits mais je suis contente de leur arrivée dans un bon conditionnement de toute façon je compte commander d'autres éléments merci a vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2017.
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2017.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2016.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2016.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2016.
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2016.
Laurianne B.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super coffret
Commande reçue dans les temps. Je suis très satisfaite : le coffret est super et les produits ont l'air très bien !(juste un petit oubli mais très vite ré-envoyé par le service client). Ravie de cet achat !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2016.
M Christine l.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
produit
a recommander a 200/100 genial site a voir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2016.
Charlène B.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
PARFAIT
Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé et la livraison est rapide. Je suis, une fois de plus, très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2016.
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2016.
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2016.
Marie Chantale R.
29/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
commande reçu dans un délai très cour vu la distance avec la France,je suis a la réunion,produits de bonne qualité ravi de faire moi même mes cosmétique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2016.
Marta G.
30/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
C'est ma 3ème commande et je suis ravie!
Je suis très satisfaite des produits, livraison rapide et service après vente très chouette!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2016.
Anne M.
14/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 171 produit(s)
Très bons produits
Cela fait deux commandes que je fais et je suis ravie des produits! Ayant un petit budget, je ne peux pas commander très souvent... De plus, les frais de livraison sont quand même très onéreux ce qui frêne mes achats... Je ne peux pas commander pour plus de 65 euros... La deuxième chose qui est dommage concerne le conditionnement des produits qui sont en plastique. Le verre serait beaucoup mieux... Lors de ma première commande j'avais commandé deux flacons Airless que je ne trouve pas très pratique et qui se détache à chaque fois que j'enlève le bouchon protecteur. Continuez comme ça en tout cas et merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2016.
Ophélie S.
26/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande
Je suis ravie de ma commande! Site internet très sérieux et très professionnel!Très bons produits!Je recommande vivement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2016.
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2016.
Clarisse m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
recettes faciles à faire et très claires,produits très agréables à utiliser
Suite à ma commande ,j'ai reçu très rapidement les articles et c'est avec grand plaisir que j'ai préparé mes crèmes de jour et de nuit.Elles sont très agréables à utiliser et me font la peau douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2016.
Alexandra M.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
parfait
Les produits ont été livrés très rapidement très bien emballés. Le packaging est vraiment agréable et bien pensé. A recommander !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2016.
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2016.
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
bons produits, efficaces
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2015.
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2015.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2015.
Anais S.
27/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de ma commande et de la rapidité de la livraison. Les produits correspondent au descriptif et ils sont efficaces!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2015.
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2015.
Florence D.
09/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Mini et mignon
C'est si minî et si mignon mais surtout mégas pratique! J'adore...
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2015.
Dorothée L.
26/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Super pratique
Tout petit, se range facilement et très pratique pour mélanger les petites quantités dont on a besoin pour faire sa/ses crème(s) !