Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Mini fouet
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 127 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Lydie C.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je viens de découvrir le site Mycosmetik et j'en suis très satisfaite. Il propose un énorme choix de produits de qualité. Ma première commande s'est déroulée parfaitement et la livraison est rapide. Je recommande.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 420 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Catherine B.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Je suis toujours satisfaite tant de la qualité des produits que du déroulement de la commande, délais de livraison etc...
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Carol L.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma commande. Rapide et soignée. Merci
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Françoise S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
La santé au naturel !
Livraison très rapide ! Ma commande est tout à fait conforme à ma demande ! Bravo et merci ????????
VANESSA H.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
De super produits comme d'habitude ;) et avec un prix plus que correct!!
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
marine B.
27/05/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Bons produits et colis sans plastique!
Je regrette juste que les bouteilles ne soient pas en verre...
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Jocelyne C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
utile pour mélanger certaine préparation utile pour certain mélange
Laurence C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite.
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Amandine b.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Fabienne D.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
bonne réception du colis, produits de qualité
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Mélanie G.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super produits, creme facile à faire et efficace. Livraison rapide A refaire
Patrick J.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
crème peau sèche
Très content de mon produit et facile à faire et bien mieux des produit qu'on achète .
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Alice M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Impeccable !
Très bons produits ! A voir sur le long terme
Muriel c.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Etonnée à réception
A mon grand étonnement, j'ai pas reçu les minis fouets commandés mais une sorte de mixeur, première fois que je rencontre ce problème mais comme c'est un cadeau et que je pars, je suis obligé de m'en contenter.pas trop satisfaite
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Allison P.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude je suis ravie de ma commande. Livraison très rapide. Produits conformes. Je recommande My Cosmetik ! Et c'est devenu un vrai allié pour mes crèmes maison !
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très satisfaite pour une première commande
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Mayana B.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande matériel et contenants
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : produits conformes à la description, livraison rapide à destination de la Martinique. Je recommande ce site.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Marc O.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfait de votre site, bonnes explications sur chacun des produits qui sont de bonnes qualités, livraison rapide. Tout parfait
Véronique B.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Avis
Bonjour Reçu ma commande très rapidement,en très bon état. Je suis très satisfaite des produits commandés. Merci beaucoup
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Monique L.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
crème anti-âge
première fois que j'ai fait ma crème et c'est une réussite. Les explications sont claires et le résultat est parfait....plus qu'à attendre pour le résultat sur ma peau dans quelques semaines.
Marie Pierre g.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
shampooing solide romarin
Super produit facile a realiser . Idéal pour éviter les demangesons du cuir chevelu
Claire B.
19/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisafaction
Les produits commandés sont conformes au descriptif et sont de bonne qualité. La pipette de 10 ml fournie avec les kit savon apaisant au miel et crème à l'avocat et huile d'argan pour peaux sèches n'est pas pratique d'utilisation pour prélever avec précision les différentes huiles, hydrolats des recettes. De plus, les graduations se sont effacées au premier lavage...
Nicole M.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Crème anti -âge
C'est pour moi une deuxième commande, après un premier essai prudent! - Livraison de nouveau très rapide!! - "Recette" très bien expliquée, et donc tout à fait réussie. - Il est agréable de poser sur la peau un produit sain. - Le prix de revient de la crème est tout à fait raisonnable. Il reste à tester l'efficacité..... Bravo aux concepteurs de MyCosmétik, installés en plus dans ma région!
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Catherine M.
25/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Super produit
J'adore.
Valérie B.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande arrivée dans les délais prévus. Shampoing simple à réaliser m. Très bon résultat
Corinne D.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Très contente de mon achat
Ravie de ma 1ere commande. Envoi rapide. Crèmes faciles à faire. Belle texture et bien hydratante. Petit bémol: la seringue n'entre pas dans les flacons d'huiles essentielles (même pas l'embout plus fin), il faut verser l'huile, prelever la quantité souhaitée et remettre l'huile dans le flacon... Sinon rien à redire.
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 60 produit(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Monique F.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Satisfaite!!
Je suis très contente de ma commande, aussitôt commander, aussitôt reçue!!! Le tout très bien empaquetés . Je me suis mise de-suite à ma tambouille et très satisfaite de tout!!! Du coup j'ai fais une 2eme commande. Merci beaucoup!!!
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Vous avez vu articles sur 127
Affichage 1-99 de 127 article(s)