Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Moule à savon
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 43 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 135 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Estelle k.
08/08/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
demande
bonjourje m appelle estelle et avez vous des conseils a me donner je souhaiterai faire des pain de savon a la lavande j en ai jamais fait pouvez vous me guider mesdames svp ? merci je suis un peu perdu estelle
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Valy G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie !!!
Je viens de découvrir cette boutique et j'en suis dingue !!! Les produits sont de très bonne qualité, les recettes excellentes ... J'ai fais le shampoing solide au "Rhassoul" pour ma fille ado. Il est génial !!! Plus besoin de se laver la tête tous les jours, ma fille est ravie !!! Merci MyCosmétik ... Sourire...
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Adeline d.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
accro à vos recettes!!
je fais mes cosmétiques depuis 3ans mais grâce à vos recettes je redécouvre un nouveau plaisir.Mon trio de tête hivernal : crème pour les mains, baume à lèvres laits corporels sans oublier le shampoing solide qui laisse les cheveux soyeux brillants et le dentifrice...bref tout est bienMerci
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Clarisse G.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Huile de bain au miel
Parfum doux et très agréable, super cadeau à faire !
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Adeline d.
10/12/2017
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
adeline
grace à ma nouvelle commande j'ai réalise le shampoing solide au romarin tout simplement génial je le recommande et on peut le personnaliser en fonction de ses cheveux c'est innovant pratique et performant. je recommande également le baume à lèvres c'est de saison!! prète pour de nouvelles recettes...
Stephanie P.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bon site bonnes recettes
Très bon site avec de bonnes recettes. Juste un petit bémol sur le montant de la commande à atteindre pour avoir les frais de port offerts qui est trop élevé à mon sens (35€ de commande sur les sites concurrents)
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 187 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 217 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Sylvie g.
20/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
facile d utilisation ,le savon se demoule facilement
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Philippe D.
26/06/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Site à retenir
Bons produits à des prix corrects. Un bon choix d'huiles essentielles en BIO.
Valerie B.
09/05/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très satisfaite
Premiere commande reçue très bien emballée et rapidement! Je fais de ce pas une seconde commande!
Béatrice B.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Je suis très satisfaite de ce site et de la qualité des produits que vous proposez. De plus la commande est traitée avec rapidité.
Régine B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Produits de très bonne qualité. Packaging sympa livraison rapide je recommanderai
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Martine A.
20/01/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Tout est ok
Bien reçu le colis dans les délais annoncés. Produits conformes au catalogue. Suis en train de les tester. Merci pour votre site.
Pauline c.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très satisfaite
j'ai fabriqué un shampoing solide avec ces produits et le résultat est au top les produits sont bien emballés pour l'envoi merci
Laetitia K.
03/09/2016
star star star_border star_border star_border
This customer bought 33 product(s)
Moule décevant
Je n'ai pas trop aimé ce moule à savon. Le plastique est rigide donc savon difficile à démouler. Il est aussi difficile à être nettoyer, c'est quasiment un moule à usage unique. 2-3 savons max. Un modèle en silicone serait bien mieux ; j'ai recyclé un petit moule de cuisine pour mes savons et le changement est radical !
Christine r.
22/06/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
j ai enfin trouve des produits avec lesquels je ne fait plus de reactions allergique shampoing solide super pratique
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Ophélie S.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Je suis ravie de ma commande! Site internet très sérieux et très professionnel!Très bons produits!Je recommande vivement!
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Gilles L.
16/06/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hydrolat de Rose BIO
Hydrolat ou eau de Rose, astringent je l'utilise pour peau grasse, produit excellent, qui sent bon
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.
Florence D.
09/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super simple!
Simple et facile d'utilisation pour un prix mini !
Nicole V.
19/01/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
j ai recu ma commande assez rapidement et suis tres contente de mes produits