Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Orties piquantes en poudre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 55 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Christelle T.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super
Commande livrée très rapidement (passée le dimanche et reçu le mercredi) Contact avec le service client par mail et réponse dès le lendemain en m expliquant les réponses à ma question et en me joignant les lien à suivre pour obtenir ce que je souhaitais ,Contact très professionnel et agréable à lire . Je recommande les produits qui sont au top
Reine Marie K.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Bien
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Aurore B.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Super, comme toujours!
Envoi hyper rapide et avec beaucoup moins d’emballage superflu qu’il y a un an. Bravo et merci!
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Mélanie R.
15/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
tout correspond à mes attentes.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 287 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Isabelle M.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Mme Mailleux
Je suis satisfaite des produits commandés.
Coralie B.
25/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Shampoing maison
Super. Livraison hyper rapide. Très bien conditionné. Facile à faire.
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 244 produit(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Océane P.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
De très bon produit
J'ai reçu ma commande assez rapidement, tout ce que j'ai commandé était dans le colis. Prix abordables.
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Monik D.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très satisfaite
Cette nouvelle commande s'est très bien passée tant au niveau rapidité d'expédition que le soin apporté à l'emballage des produits. Je recommande ce site pour la qualité des produits, leur prix très accessible, le service clients.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Amanda K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits à la vente! Je vais commander désormais tous mes produits de beauté exclusivement sur ce site! Je recommande vivement!
Eliane Celine R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoi rapide ,emballage parfait,je recommande ce site , c.est ma deuxième commande , suis contente .
Eliane Celine R.
31/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Deuxième commande au top rapidité envoi soigné
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Céline M.
12/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Qu ils continuent ainsi
que dire de dejà dit. Ce commerce est au Top. Rapide, efficace, bien organisé, et les produits, les recettes, que du bonheur
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 302 produit(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Fadia H.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Excellent produit emballage parfait
Nathalie a.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien
je suis satisfaite de ma commande, j'ai fabriqué un shampoing solide avec le sodium coco sulfate , 50 g ont suffit avec 20g de poudres (shikakai, sidr et orties) c'est le meilleur shampoing du monde !! Et puis c'est tellement économique, si peu de produit suffit. Merci mycosmetik de nous faire partager vos recettes et astuces ECOLOGIQUES :-), je referai d'autres commandes chez vous !! A bientôt !!
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Francoise S.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Ortie et compagnie
J'ai fait le shampoing sec à l'ortie, très agréable et pratique. Le séchage du mélange est long mais ensuite l'emploi est facile.
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Mélissa R.
18/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Correct!!
Correct
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Alberte f.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison rapide et produits de qualité. merci
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Bénédicte L.
27/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande parfaite
J'ai bien reçu l'ensemble de ma commande (très vite en plus) et tout est parfait et comme je le désirais. Les produits sont de qualités. Au top donc !
Costanzza c.
26/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
enchantée
toujours enchantée qualité et conseils d'utilisation
Laura m.
22/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
bravo !
Toujours enchantée par votre site, très bonne qualité des produits, livraison rapide et emballage de qualité, je recommande !
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Costanzza c.
22/07/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
merci
j'ai envoyé un mail à ce sujet et pense commander de nouveau