Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Poudre d'orange
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Parwana S.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Rapide
Top pour les livraisons gratuites quand c’est petit , plat et pas lourd , reçu rapidement :)
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
bon produit
odeur agréable
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Danaël V.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à dire de particulier car très satisfaite de ma commande.
Nathalie T.
01/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
TRES BIEB
Tout est maitrisé de la qualité drs produits à la livraison. Kr recommande
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Lucie L.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Livraison rapide. Colis toujours soigné. C'est ma 2ème commande et je suis toujours ravie. Et hâte d'utiliser mes produits. Je recommande fortement ce site !
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.