Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Poudre de citron et d'agrumes
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Annie K.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Les produits reçus correspondent parfaitement à ceux commandés. Livraison très rapide, emballage eco responsable. Je recommande.
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 509 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Dinah a.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
L'éponge est parfaite ! La brosse de bain pas assez longue mais ça va. Puis la poudre pas encore utiliser. En tou cas l'éponge konjac devient un de mes indispensables elle est parfaite parfaite j'ai une beau de bébé toutes douce après l'avoir utilisé (j'ai de l'acné en plus, donc avoir une peau douce c'est un miracle !)
Martine R.
16/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 175 produit(s)
Tres bons produits, livraison rapide, tres satisfaite ras !!!!