Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette d'après shampooing lissant, démélant et nourrissant
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 32 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Ambre S.
14/02/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Douceur divine
Cette recette d'après-shampooing est une aubaine pour tou.te.s personnes ayant les cheveux secs et/ou abîmés. Grâce à cet après-shampooing (couplé avec le shampooing solide à l'huile d'argan et poudre d'orties) mes cheveux ont retrouvé souplesse, douceur et revitalitée.
leila E.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
1ère commande
Je suis très satisfaite de vos produits. J'aurais souhaité trouver aussi les poudres ayurvediques et les hennés chez vous. Je suis ravie d'être tombée sur votre site.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Celia R.
11/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Soin après shampoing
J’utilise depuis plusieurs mois l’après-shampoing, et je suis toujours très satisfaite du résultat. La recette est très bien expliquée, et prend peut de temps pour la faire. Les plus sont que je n’est plus à acheter tout les produits à chaques fois. Et l’emballage était en papier. A recommander.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Yveline A.
07/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Après shampoing
Bonjour je voudrais savoir si je peux utiliser cet après shampoing SANS RINCAGE ??? Merci pour votre réponse
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Contente de vos produits
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 420 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Nathalie F.
05/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Effet garanti
J'ai acheté l'huile revitalisante à base de jojoba et je l'ai gardée toute une après-midi comme avant-shampoing. Ensuite je me suis lavé les cheveux et j'ai utilisé cet après shampoing et le résultat est au rendez-vous. Mes cheveux sont plus doux que d'habitude, moins emmêlé et l'effet cheveux de paille est largement moins présent. J'envisage d'acheter un shampoing pour completer le soin. Vraiment très heureuse. La préparation était simple et ludique à faire.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Marie G.
21/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Après-shampooing lissant
J'ai bien reçu le kit pour la fabrication de l'après-shampooing, cependant l'après-shampooing lui-même offert n'était pas dans le colis. Je l'ai fait remarqué au service client, à ce jour pas de réponse. Néanmoins, aspect positif, la recette est facile à faire et bien expliquée, l'efficacité est bonne sur les cheveux. J'aime beaucoup votre site. J'espère que mon problème sera réglé assez rapidement.
Claire L.
26/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 91 produit(s)
Super
Super comme la dernière fois. Malgré un produit manquant pour réalisé le démêlant. Le service après vente a été super réactif bravo!!!
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 83 produit(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Stephanie P.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bon site bonnes recettes
Très bon site avec de bonnes recettes. Juste un petit bémol sur le montant de la commande à atteindre pour avoir les frais de port offerts qui est trop élevé à mon sens (35€ de commande sur les sites concurrents)
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Delphine C.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Rien à dire
Expédition très très rapide. 2ème fois que je commande chez my cosmétik et je suis vraiment satisfaite des produits qui sont au moins naturels et bio. Juste une petite observation. Il me paraît dommage que la base lavante ne soit pas vendue en plus grand format dans un but plus économique et bien sûr plus écologique ; -)
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Lise Q.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Produits arrivés à la date prévue, bien emballés, toujours de qualité. Merci
Aurélie g.
10/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
top top
facile à faire et à personnaliser (odeur, couleur). ma fille de 8 ans et moi l utilisons alors que nous avons 2 natures de cheveux complètement différente: les sien sont longs et ondulés alors que les miens sont décolorés fragiles et dessécher. il est vraiment très très très bien!!! je le recommande.
Monique m.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Coomentaire
Bonjour.. Très contente de la qualité des produits Préparation de l après shampoing très facile à effectuer
William R.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
conquise
J'ai testé l'après shampoing il est magique j'adore j'ai testé plusieurs recettes sans trouver la "bonne composition" cette recette est top j'ai les cheveux frisés et secs et cet après shampoing démêle réellement lisse réellement et les cheveux sont supers souples je ne suis pas prête de tester une autre recette
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Sabrina L.
03/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
très bon produit
j'ai les cheveux très frisés et j'ai pu démêler mes cheveux facilement. Au séchage, ils étaient tout doux. Ca faisait longtemps que je cherchais un après-shampoing bio efficace! Je le conseille.
Polina K.
12/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Mes cheveux vous disent merci!
La recette est juste top! Mes cheveux ne sont plus sec et je pense que si je 'utilise plus longtemps ils serons juste magnifique.