Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette d'huile de massage musculaire (antidouleurs)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 15 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Pascal G.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
huile de massage pour muscles
Parfait,tout était là pour que je fasses mes huiles de massages avec mes macérats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
gerard i.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
bien emballé,reçu rapidement ,rien à redire,merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Guy D.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bonjour colis reçu trois jours suivant la commande très bonne huile après un effort physique soulage bien les muscles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
David c.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2018.
Sandrine D.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Merci beaucoup, huiles reçues rapidement bien emballées, j'ai bien suivi les informations sur votre site pour préparer l'huile de massage et son temps de pose. A répondue à mes attente, enfin une huile qui soulage mes douleurs et qui me permettra de diminuer mes anti douleurs (je souffre d'une maladie chronique invalidante). Merci pour vos conseils.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2018.
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2018.
Josiane c.
08/01/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Mon message sans réponse
Les produits sont bien arrivés mais je vous avais envoyé un message demandant quelques précisions concernant l'huile de massage musculaire le tout restant sans réponse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2017.
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2017.
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2017.
Camille D.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Super !
commande rapide, réception rapide et produit avec efficacité garantie ..TIP TOP !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/05/2017.
Camille D.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2016.
Lise Q.
07/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT comme d'habitude
Pour le diffuseur à galet, il faut attendre au moins 3 à 4 jours d'utilisation pour que cela fonctionne et ça fonctionne ! Pour l'huile de massage, je m'attendais à un produit qui allait chauffer mais pas du tout, plutôt satisfaite car ça me fait un bien fou. Pour les HE anti stress et détente, ça fonctionne pas mal sur le galet. Merci Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2016.
Elisabeth D.
19/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Belle composition d'huiles essentielles
Je vais toutes les essayer bien sûr et j'ai maintenant le nécessaires complet pour faire mes mélanges grâce aux recettes de My Cosmetik. Merci ! Le coffret n'en est pas un mais c'est encore mieux comme ça... Pas trop d'emballage. C'est bio, quoi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2015.
Meenoï B.
06/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Faite en 2 minutes chrono Elle est hyper efficace!