Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de baume à lèvre réparateur au beurre de Karité
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 71 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 477 produit(s)
Eponge
Eponge tres douce
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Magalie v.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Un pur bonheur
Je cherchais un baume efficace, pas trop cher et surtout avec des composants naturels. Et j'ai trouvé mon bonheur ici. Très facile à faire et le rapport qualité/prix est réellement excellent. Je recommande sans aucune hésitation et c'est sûr que je vais faire d'autres commandes.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Aurélia B.
07/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Très bon rapport qualité prix et produits faciles à réaliser ! À refaire ...
Noémie R.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Extrêmement satisfaite avec un mini bemol
Préparation et envoi de la commande parfaits, petite recette imprimé bien utile. J'adore le déodorant et le stick lèvres (qui a réellement fait des miracles, je ne m'arrache plus des petites peaux des lèvres après en avoir essayé beaucoup sans succès), de vraies révélations, hyper efficaces ! Je suis moins fan du dentifrice, pas pratique d'utilisation (ça "coule" mal) et il faut vraiment s'habituer par rapport à un dentifrice grande conso
Odile L.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite : livraison rapide, colis en bon état et produits facile à confectionner à la maison.
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Cécile C.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Produits reçus très rapidement, bien emballés et conformes à la commande. Les produits donnent entière satisfaction.
Emilie G.
15/01/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 108 produit(s)
Pas reçu de cuillère doseuse ni de seringue
J ai bien reçu ma commande mais quelle déception je n ai pas de seringue ni de cuillère doseuse dans mon colis alors c vrai que j avais acheté la Vitamine E 3 jours avant et donc je ne l ai pas mise dans ma commande baume à lèvres mais je l ai précisé lors du passage de ma commande. Pour les produits rien à dire je suis satisfaite. Mais pour cet oubli j espère que la compagnie des sens va rectifié. Je vous remercie.
Agathe D.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Super efficace !
J'ai commandé ce baume à lèvres début décembre et j'en suis ravie ! Il est bien gras, comme je l'aime, et quel plaisir de savoir ce que j'applique sur mes lèvres :)
Sandy C.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Kit préparation baume a lèvre
Très contente de mon kit , colis arrivé a la date prévu , les produits bien emballés et protéger ! Tous les articles correspondent bien à la photo et aux commentaires ! Reste plus qu'a fabriquer mon baume naturel , je recommande !!
Véronique B.
28/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 175 produit(s)
Véronique B
Globalement très satisfaite de ma commande. Concernant le coffret " Autour de l'argan", une simple étiquette sur le coffret aurait été un plus, car c'était pour offrir. Concernant le coffret pour l'huile de massage, la recette est différente de celle indiquée sur le site, pas le même nombre de gouttes pour l'HE d'Ylang Ylang.
Amélie C.
28/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très bon produits, correspond à la description. Je conseille de commander sur ce site et je recommanderai sans problème.
Noemie l.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Un plaisir à s'offrir
C'est un régal de faire ses produits de beauté. Les produits sont de qualité et livrés rapidement . Au moins on sait ce qu'on met sur notre peau ensuite et cela l'embellie !
Claire B.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Super produit
Facile et agréable à faire, ce baume à lèvres est très efficace et le petit plus, c'est qu'il permet d'appliquer son rouge à lèvres tout de suite : il ne glisse pas !
Anastasie L.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Commande impeccable
J ai commande et j ai étais livré très rapidement !! Le colis était conforme et l emballage correct. Vraiment super qualité et rapidité au rdv !
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Caroline C.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super nourrissant
Un baume économique pas besoin d'en mettre toute la journée Les lèvres sont immédiatement réhydratées et nourrit plus de sensations de gerçures J'ai multiplié les doses par 5 et j'ai fait 4 tubes entiers et un peu plus et il me reste encore de koi en faire pour tout l'hiver vu qu'il n'y a pas besoin d'en remettre toutes les 5 mn Entièrement satisfaite je recommande +++++++++
Virginie B.
26/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
satisfaite
Kit baume à lèvres facile à faire et agréable
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 259 produit(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Emilie G.
16/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bonne qualité de produit
Très heureuse de mes achats. En revanche j'ai eu à déplorer qu'un kit d'un des produit que j'avais commandé avait été endommagé. J'ai donc retrouvé une poudre éparpillé dand l'ensemble du sachet et une confusion dans les huiles. (2 isocides et pas de vitamine E ). Pour le reste c'était parfait.
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Helene B.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Hydratant
Non collant, agréable , parfait pour les lèvres sèches . Facile à réaliser. Je recommande . Multipliez les quantités de la recette par 2 et prenez un autre stick , c est parfait !
Elise C.
02/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Facile à faire !
Cela m'a pris moins de 10 minutes pour faire 3 sticks version été (plus de cire), ils refroidissent très vite et sont très nourrissants ! Je suis ravie de cette recette !
Régine M.
20/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
surprenant
après avoir hésité, je me suis lancée! Ouf. la couleur du thé vert est plutôt rosée et elle a encore changé ce soir dans le pot de crème mais la texture et l'application sont fidèles aux attendus.
Sandra c.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
BAUME A LEVRES BEURRE DE KARITE
Je me suis fait le baume à lèvres, au beurre de cacao pour changer du karité. Vraiment sympa, baume laissant les lèvres douce, peu gras, facile à faire et naturelle, que demander de plus. Je suis ravie.
Monique G.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
tout était parfait et nous nous sommes bien amusés à préparer le stick à lèvres et le baume pour les mains merci
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Muriel M.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Première commande
J'aime beaucoup la texture, il n'y a pas trop d'odeur. Le produit est génial et très efficace.
Celine S.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Commande reçue très rapidement, produits conformes au site. Je suis satisfaite.
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 153 produit(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
William R.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bien
J'ai testé ce baume car je suis allergique à tous ceux que j'ai pu trouvé que ce soit en centre commercial ou en pharmacie celui-ci est simplissime à réaliser il a une bonne tenue et soigne bien les lèvres il tient bien dans le stick qui semble un peu petit au départ mais compte tenu de la durée de conservation c'est le format idéal je vais garder cette recette très efficace facile a réaliser il est agréable... franchement aucun reproche à lui faire il est juste parfait
Severine p.
07/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
baume à lèvres réparateur
j'ai réalisé la recette et suis vraiment très satisfaite du stick. réalisation ludique et très simple. résultat bluffant. Mon mari m'a même piqué mon stick. Pensez donc à commander d'autres sticks pour toute la famille.
Julie B.
24/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Tip-top
Françoise M.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Livraison parfaite, je ne peux pas encore donner un avis sur les produits car ce sont des cadeaux à offrir pour Noël.
Sandrine P.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée rapidement en point relais. Très pratique. Le contenu correspond à la commande.
Genevieve d.
19/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 235 produit(s)
Très bon rapport qualité prix et service après vente top !!!
Tatiana G.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
parfait
Colis soigné livré dans les délais. Manip simple, rapide et pouvant intéressée les enfants. Produit agréable à utiliser et performant. Très bonne première expérience.
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Elise D.
27/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
shampooing cheveux secs
Si simple à fabriquer ! Et les cheveux sont très doux dès le premier lavage. Tout est comme décrit sur le site. Super
Alexandra C.
10/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon produit, bonne qualité
Satisfaite de ma 1ere commande, qualité au rendez vous! Recette facile à faire, petit raté sur la crème pour les mains que je n'ai pas dû suffisamment liée.
Doriane b.
30/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
baume a levre
commande très rapidement reçut! premier essaie de cosmétique maison et c'est réussi!!!!! très facile a réalisé et a refaire très vite!
Anaïs R.
12/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Très contente d'avoir découverts ces produits !
Enfin je peux utiliser des produits de qualité à des prix abordables ! Les commandes arrivent très vite, les recettes sont simples, et les produits sont de qualité. Seul petit bémol, les flacons sont petits et quand on commande un flacon de 250 ml ou 500 ml on a en fait plusieurs petits flacons, ce qui est un peu dommage en terme d'écologie... Sans ça, c'est parfait !
Christine s.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Super produit et service client très bien et très efficace et surtout à l'écoute !!! Merci
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Morgane C.
04/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Satisfaite !
Les produits que j'ai commandé (crème pour le corps et stick à lèvre) sont vraiment très efficaces et très facile à faire. Je le conseille à tous !
Hélène L.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Kit baume à lévres réparateur
J'ai commandé ce kit pour l'anniversaire de ma fille - 11 ans (en guise d'atelier)... agréablement surprise, ultra complet et super facile à réaliser. Je recommencerai très certainement.
Gilles L.
05/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Kit Baume à Lèvres
Kit complet, tout ce qu'il faut, pour réaliser des baumes très Hydratants. Je l'adore, économique, ludique, à recommander, que du BIO
Cécile L.
08/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Crème de jour peau sèche avocat & bois de rose
Crème très vite adoptée car elle détend immédiatement ma peau sans être grasse. Je l'utilise matin et soir. Merci pour votre recette facile à faire quand on est débutante.
Julie M.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bon produit
Facile à réaliser, efficace et économique!! Je l'adore
Betty G.
18/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
un vrai savoir faire
Produit reçut toujours dans les temps et d'excellentes qualités, les recettes sont faciles à reproduire c'est un plaisir. Le service après vente est vraiment professionnel et efficace je suis vraiment ravi d'avoir trouvé ce site.
Sophie L.
18/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
SATISFAITE
Reçu ma commande rapidement! Très bon produits... J'adore ce système de pouvoir fabriquer nos produits :-)
Florence D.
16/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Répare bien
Répare bien les lèvres en les hydratant ,personnellement je rajoute quelques gouttes d'extrait de fraise ou autres pour une senteur divine!
Florence D.
14/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Baume gourmand
Ce baume est parfait j'y rajoute des extrait de fraise ou autre pour plus de senteur ! Ma fille adore!
Sarah o.
07/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Bon produit
Ce baume à lèvre est top. Il nourrit et hydrate vraiment. C'est la première fois que mes lèvres ne sont pas gercés. Tester et approuver par toute la famille !
Dorothée L.
06/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Excellent
Un des meilleurs baumes à lèvres que j'ai pu avoir. Crémeux et très hydratant, il a réparé mes lèvres gercés en quelques applications. De plus le kit permet d'en faire une dizaine ce qui rend le baume à lèvre à l'unité hyper rentable.