Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de crème d’hiver (mains) ultra-protectrice aux huiles essentielles précieuses
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 25 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Flo B.
21/12/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 275 produit(s)
Crème granuleuse et irritante au final
Très déçue de cette recette, certes onctueuse mais avec des petits grains qui restent et agissent un peu comme un exfoliant. L'impression d'une peau irritée ensuite, heureusement sans petits boutons. Je ne recommande pas
Modéré le 24/05/2023.
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Gismonde B.
20/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Site agréable à parcourir , explications complètes et faciles . Le conditionnement en petites quantités est appréciable . Envoi rapide . MERCI .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Sophie D.
09/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
CREME MAINS
Produits au top Recette facile à réaliser, crème douce à l'application et non grasse Je recommande ce site pour faire soi-même ses soins cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2019.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Martine p.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Réception commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2018.
Elodie V.
18/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Simple et efficace
Très simple à réaliser. Très efficace. J'ai choisi de mélanger longtemps pour obtenir une texture mousse qui est très agréable à appliquer...
Marie F.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Trés nourrisante
Pour mon homme qui ne met jamais de gant pour travailler, cette crème fait des miracles pour ses crevasses. Petit bémol pour l'odeur qui est spéciale (mais pas désagréable).
Magalie R.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
parfait
Crème pour les mains et pour le corps extrêmement nourrissante et au parfum plutôt agréable. C'est sympa de les faire soi-même
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2018.
Noemie l.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Un plaisir à s'offrir
C'est un régal de faire ses produits de beauté. Les produits sont de qualité et livrés rapidement . Au moins on sait ce qu'on met sur notre peau ensuite et cela l'embellie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2017.
Cassandra H.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très satisfaite !
Bon rapport qualité-prix, produits de qualité et pleins de recettes variées pour trouver son bonheur !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2017.
Florence D.
08/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Hydratation top
Super facile, hydratante mais par contre l'odeur n'est pas terrible. À voir comment y remédier la prochaine fois
Monique G.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
tout était parfait et nous nous sommes bien amusés à préparer le stick à lèvres et le baume pour les mains merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2017.
William R.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Efficace mais trop parfumée à mon goût
Crème très efficace qui est verte en final ce qui m'a un peu étonné elle pénètre bien dans la peau et laisse un voile dessus très confortable mais non gras il en faut peu pour les deux mains qui sont de suite apaisées ce qui est très agréable par contre je trouve le parfum un peu trop fort pour moi il se dissipe après quelques minutes mais sur le coup c'est un peu fort mais je pense que ça ne gênera qu'une minorité d'utilisatrice car ça reste une odeur agréable juste un peu trop prononcée à mon goût mais c'est le seul bémol de cette recette qui rempli tout à fait son rôle
Christine S.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bonjour, très satisfaite par toutes vos recettes. D'excellents produits. Livraison en temps et emballage soigné. Notices parfaites ainsi que les étiquetages. BRAVO A VOUS.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2017.
Charlène B.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
PARFAIT
Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé et la livraison est rapide. Je suis, une fois de plus, très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2016.
Myriam V.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Chouette site
Commande bien emballée. Produits de qualité et recette facile à faire. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2016.
Celine L.
11/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très satisfaite
J'adore, super agréable. Je ne la trouve pas trop grâce. Les mains sont douce. Super produit.
Elisabeth R.
13/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
UN peu surprise a la réception du colis, je ne pensais pas jouer a l'apprenti sorcier. Mais finalement la crème a été plaisante à faire, pour un résultat satisfaisant. Crème efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2015.
Sarina c.
20/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très douce et hydratante
Céline n.
11/02/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
j'adore!
super de pouvoir faire sa crème soi- meme!! elle est top, et je ne la trouve pas trop grasse , juste bien, cremeuse et efficace!! et en plus elle sent bon, que du bonheur ;)
Dorothée L.
26/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Super efficace
Texture très crémeuse qui laisse cependant un léger film gras (je l'utilise également à l'intérieur des mains). Mais à mettre en soin le soir, c'est parfait, mes mains ont perdu leur aspect peau de crocodile en quelques applications !
Christophe M.
07/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Mieux que les crèmes classques
C'est sympa de faire soi même en plus !!