Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de crème nourrissante au beurre de Karité & huile d’avocat
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Hélène P.
05/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
L'eau
L'eau est en trop, la préparation reste liquide. Produits recommandés, préparation faite sans l'eau, essai concluant.
Eliane M.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
avis
livraison rapide très bon produits recette facile a réalisée j'ai testé sur ma peau pas de probléme
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Helene B.
27/01/2018
star star star star star
This customer have not purchased any product
Bonjour, par quoi peut-on remplacer l'isocide et le cutina? J'ai déjà tous les autres ingrédients et aussi du cosgard, mais pas les deux ingrédients cités ci-dessus. Merci Helene
Christine D.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
parfait
reçu très rapidement et emballage soigné.pas assez de recul sur les produits mais je prépare déjà une nouvelle commande....
Nathalie M.
07/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Premier achat
Je suis très satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide. Les produits que j'ai déjà utilisé sont très bien. Je recommanderai sur ce site, et je recommande ce site.
Morgane P.
13/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
J'ai reçu ma commande très très rapidement.
La crème hydratante pour peaux grasses est très efficace, je tiens toute la journée sans avoir cet effet gras sur la peau contrairement à avant. La crème nourrissante pour le corps est très bien mais uniquement sur une plaque sèche ou zone sèche... Je la trouve beaucoup trop épaisse et grasse pour tout le corps. Parcontre je n'arrive pas à remplir les pots en entier avec la préparation obtenu, normal ?!
Wendie B.
25/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Très bonne crème
Les produits sont arrivés 3 jours après, en bon état et le nombre était exact. C'est à la fois très simple et très amusant de faire ses cosmétiques soi-même ! D'autant plus que le résultat est là : j'ai la peau plus douce, et aussi plus élastique !
Wendie B.
25/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Très bonne crème
Les produits ont été livrés 3 jours après la commande, en bon état et le nombre ét
Marion D.
29/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Super !
Moi qui ai la peau très sèche l'hiver, cette crème est ultra-nourrissante et protège bien des agressions. Elle met quelques minutes à pénétrer mais ensuite il n'y a pas de toucher gras malgré ses ingrédients. Au top, je recommande !
Karine G.
10/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
super !
Extra, très bonne crème, ultra facile à faire, odeur neutre et très efficace pour les peaux très sèches!