Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de démaquillant biphasé eau de Rose & huile d’Argan
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Mireille d.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
demaquillant eau rose
j ai bien suivie le sens pour mettre les huiles et eau dans le flacon et la quantité d eau j ai eu un probleme 80ml d eau sais trop j aurai préféré un produit deja préparé
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Virginie M.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
exellent!!
trop bien , super agréable et le maquillage s' enlève en un clin d' œil comme dans les pubs, je le recommande en plus il rend la peau douce.
Annie C.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bons produits et rapidité d’expedition
Catherine M.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
creme à l'acide hyaluronique
Je fabriquée la crème à l'acide hyaluronique et je suis ravie ! Excellente texture, et depuis une semaine que je l'utilise j'ai l'impression qu'elle fait plus d'effet que toutes les crèmes très chères que j'ai pu acheter avant !!!
Cecile B.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Rien à dire commande reçue rapidement
Clémentine L.
06/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Démaquillant biphasé eau de Rose & huile d'Argan
Super démaquillant biphasé qui est très simple à réaliser et fait très bien son job ! Je sens davantage l'odeur de l'HV d'avocat que l'eau de rose, mais ça n'est pas dérangeant je trouve :)
Sandra C.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Belle découverte
Une première commande. Les produits sont de qualité‚ les recettes simples et ludiques. Je suis très contente de cette découverte
Emilie M.
26/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Conquise !
Livraison soignée et dans les temps et les produits conformes à ma commande! ;-)
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Evelyne c.
22/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
tres sastifaite
bon produit
Angelique C.
20/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Démaquillant biphasé
Démaquillant très doux, qui sent bon et qui démaquille très bien. J'en suis très contente
Montserrat T.
09/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
très bons produits
tout simplement je suis contente de ma commande, j'ai fabriqué mes produits cela fait 3 jours que je teste et j'avoue que je suis très satisfaite
Diana M.
13/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bravo pour ces recettes à faire soi-même!
Je suis très satisfaite du produit que j'ai facilement pu préparer à la maison. Le seul hic, il ne dure pas assez longtemps sinon ça démaquille très bien.