Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de masque « Anti-âge » au thé vert & argile rouge
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2018.
Danièle D.
12/07/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 164 produit(s)
petit soucis
le colis est arrivé en bon état mais lorsque je l'ai ouvert le sachet d'argile rouge était percé donc il y en avait sur tous les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Jean Yves C.
23/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Si les produits sont dispos, au top
à part un petit soucis qui a value 10j de retard sur la commande sans nouvelles de leur part mais après 2 relances, problème de stock dû au fournisseur commande arrivé. Excellent produit à recommander !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Angélique D.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
super !
J'ai découvert la possibilité de faire ses cosmétiques soi-même, et c'est une expérience réussie ! J'adore tout ! le concept, les produits au top, et la rapidité de livraison. Merci encore, et c'est pas fini, je compte bien faire des adeptes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2018.
Dominique M.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très bons produits faciles à préparer et efficaces. je suis très satisfaite Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Nathalie S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J’adOre
Enfin des produits naturels qui nous donnent l’im De faire du bien à notre peau Bravo pour vos conseils À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2018.
Adriana G.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très contente de ma commande , j'adore ce concept et de plus c'est très amusant de faire sa crème chez soi. Que des produits naturel et on sait ce qu'on met que notre peau . Cela fait 4 jours que je met ma crème avant d'aller dormir et au réveil ma peau est juste lumineuse et douce. J'ai une peau sensible du coup j'ai toujours eu du mal pour trouver une crème visage qui ne me fasse pas des boutons ou une peau grasse , et je l'ai enfin trouvé grâce à ce concept . Merci mycosmetik. Je pense que je vais vite devenir accro à votre site , car j'y pense déjà à me prendre une crème pour le corps et tout plein d'autres produits . Un grand merci pour ce concept que j'adhère à 100% et que depuis je ne fait qu'en parler à mon entourage .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2018.
Noemie l.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Un plaisir à s'offrir
C'est un régal de faire ses produits de beauté. Les produits sont de qualité et livrés rapidement . Au moins on sait ce qu'on met sur notre peau ensuite et cela l'embellie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Mélanie V.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Efficace!
super idée de faire des kits à faire soi même, c'est exactement ce que je cherchais. facile à réaliser, avec tous les accessoires, ce qui est appréciable. Ce masque est génial, on sent son efficacité et laisse une sensation de fraicheur après.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2017.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2017.
Mariejo A.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2017.
Bénédicte F.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Simple et efficace !!
Je suis enchanté des produits cosmétiques à réaliser soi-même, je les trouve simple et facile à réaliser par rapport à d'autres sites où il faut un super équipement. Là cela permet de se familiariser et d'augmenter petit à petit les difficultés. Je recommande !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2017.
Isabelle s.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
crème
C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai beaucoup aimé fabriquer ma crème de jour avec de bon produits et de bonnes explications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2017.
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2016.
Angele v.
30/08/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
parfait
rien a redire, commande reçu rapidement avec les produits conforme à ma commande. Seul bémol, le moule pour le savon était craqué. Du coup pas des plus pratique quand on verse le liquide dedans. A part ce soucis c'est parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2016.
Doriane b.
30/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
masque facil et rapide
très satisfaite du produit expédié rapidement et très facile a réaliser
Marie-Céline c.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Satisfaite des produits
Très agréable et ludique de fabriquer ces produits la texture me plait beaucoup. La crème pour les mains est super. Seul bémol il y avait une erreur de recette dans le kit du masque, j'ai trouvé la recette sur le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2016.
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2015.
Dominique p.
09/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
bonne transaction
très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2015.
Yohan w.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
avis sur ma commande
Je suis très satisfait de ma commande... Envois rapide et soigné...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2015.
Gilles L.
06/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Masque anti-âge
Kit Masque à l'argile rouge : Très sympa ! facile à faire, ludique, l'argile rouge colore uniquement au moment de l'application, peau très propre après l'application, je recommande ~~