Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de shampooing cheveux secs ou cassants à la Phytokératine
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 10 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
eve-lise r.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 203 produit(s)
J ai teste, produit agreable facile a faire,je suis ravis ,je recommanderais,
Elodie l.
01/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Shampooing
Bonjour, dans la recette il est noté 75 gouttes de proteine de riz mais le flacon n est pas équipé du goutte à goutte. Pouvez vous me dire combien de ml cela représente. Merci
Severine c.
13/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
conseil pour la phytokératine
Bonjour, je souhaiterais faire ce shampooing, mais j'ai de la phytokératine en poudre. Comment puis-je intégrer ce produit dans le phytokératine ?
Message de la modération
Bonjour madame, Pouvez-vous contacter notre service clients pour ce type de questions. Bien cordialement
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Elise D.
27/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
shampooing cheveux secs
Si simple à fabriquer ! Et les cheveux sont très doux dès le premier lavage. Tout est comme décrit sur le site. Super
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Betty G.
18/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
un vrai savoir faire
Produit reçut toujours dans les temps et d'excellentes qualités, les recettes sont faciles à reproduire c'est un plaisir. Le service après vente est vraiment professionnel et efficace je suis vraiment ravi d'avoir trouvé ce site.