Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de shampooing solide pour cheveux gras au Rhassoul
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 33 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2020.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2019.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Cynthia B.
29/08/2019
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Trop biiiien !!!
Conquise et très apprécié ! Produits arrivés rapidement. Je suis très satisfaite de ce shampoing mes cheux ont apprécié. Juste qu'il me Faudrai un après shampoing. Ma prochaine commande sûrement ???? Je recommande volontiers ce site sérieux efficace et bon concept????
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2019.
Myriam M.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
premiere expérience
Pour une première expérience le résultat est tout à fait correct, un savon qui sent bon le citron, 2 shampooings pas encore testés. Recette et manipulation simples. A suivre
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Sandra L.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Belle découverte
Un peu sceptique au départ par le shampoing solide, je me suis finalement laissée tenter et je ne le regrette pas. Très facile à faire et je ne me lave plus les cheveux que 2 fois par semaine, il mousse bien mais est facile à rincer. Je ne mets plus d'après shampoing ou soins pour l'instant et mes cheveux ne s'en portent pas plus mal. Cela fait un mois que je l'utilise et j'en suis ravie
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2018.
Maéva D.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super
Le contenu du colis est conforme, le colis est arrivé rapidement. Et le schampoing est super, comme tous les produits de votre site que nous avons testés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2018.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2018.
Lisa F.
18/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Acné- Shampoing cheveux gras
J'ai un peu moins de pts noirs depuis que j'utilise l'huile de jojoba (l'huile de nigelle pas encore testé) cependant je ne sais pas trop comment l'appliquer sur le visage... faire son propre shampoing était amusant , il sent très bon et est efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2018.
Monique O.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
extra !
Utilisé pour les cheveux de ma fille ado, les résultats sont fantastiques. Plus besoin de les laver tous les jours, ils sont plus légers et ne graissent plus autant. Pour une 1ère commande, c'est une réussite. Le colis est arrivé très vite, que du +. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2018.
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Marie Josée c.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2017.
Francoise L.
03/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
vraiment top!
Sophie R.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
shampoing solide au rhassoul
J'ai essayé le shampoing solide naturel pour ma fille (adulte) qui souffre d'un eczéma atopique très invalidant depuis toujours avec de grandes périodes où elle ne pouvait plus utiliser de crèmes nu savons ni shampoings, juste de l'eau minérale. Elle l'a utilisé la semaine dernière ???? et, pas de réaction de son cuir chevelu, les cheveux sont doux et soyeux, faciles à coiffer. Elke est super contente ! J'espère qu'il n'y aura pas de réaction après plusieurs utilisations. Il est très facile à fabriquer, agréable à utiliser. Vraiment bravo pour ce shampoing, je vais recommander les produits en plus grand conditionnement. Merci !! ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2017.
Morgane B.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Génial
Je suis plus que satisfaite, très bon shampoing pour cheveux gras, mes cheveux sont en meilleure santé, plus léger et graisse moins vite. Je recommande !
Mariejo A.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2017.
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2016.
Nathalie N.
17/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Shampooing solide pour cheveux gras au Rhassoul
J'ai testé pour la première fois ce shampoing et j'en suis satisfaite. C'est facile à faire et à utiliser. La mousse et le parfum sont agréables. Je vais certainement alterner avec celui pour cheveux normaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2016.
Christine r.
22/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
j ai enfin trouve des produits avec lesquels je ne fait plus de reactions allergique shampoing solide super pratique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2016.
Aurore P.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande (dans les 2 sens du terme !!!)
Je me lance depuis peu dans la fabrication de mes propres produits et le site MyCosmetik semblait être la référence en la matière ... Et bien après ma première commande je confirme !!! Tous est fais pour que ce soit simple, de la commande à la réception, de la prise de renseignements à la mise en pratique; Tout est génial, les produits, leurs packagings et surtout leurs qualités. Pas de doute sur le sérieux de ce site que je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2016.
Stéphanie D.
02/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Crème ultra nourissante peaux sèches
Cette crème est très facile à réaliser, on a un peu l'impression de faire de la cuisine. Elle sent bon et s'utilise avec plaisir. Petit bémol, la seringue ne rentre pas dans le flacon de 10 ml de l'huile végétale.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2016.
Renée B.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Mon avis
très satisfaite de la commande colis arrivé rapidement. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2016.
Audrey B.
01/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Shampoing très efficace
Ayant les cheveux à tendace très grasse (shampoing obligatoire tous les jours), celui-ci m'a permis d'espacer les shampoings de deux jours. Odeur très forte mais plaisante de citronelle.
Aurélie G.
17/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Belle découverte
C'est simple, c'est ludique, ça sent bon, c'est efficace, bio et eco-friendly ! Parfait ! Et le plaisir de pouvoir dire: "C'est moi qui l'ai fait !!!" :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2015.
Aurore p.
21/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
savon solide
Je suis tout a fait satisfaite de mon achat. C'est ludique simple et efficace. Le produit mousse bien et l'odeur est delicate. Livraison rapide. Seul bemol un sachet de coco sulfate etait dechiré et le contenu s'est deversé dans le sachet principal.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2015.
Charlotte l.
02/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande livrée rapidement, produits facile à utiliser grâce aux différentes pipettes et crème très agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2015.