Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Très grande éponge de mer 14 à 15 cm - classic
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 18 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alain M.
05/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très très bien cette éponge, J'adore impeccable je la recommande pour les bienfaits du corps
CATHERINE S.
07/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Mon éponge
D'une douceur pas possible, j'adore! Une livraison rapide et très bien emballée.
Jocelyne R.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Grande éponge de mer
Produit conforme à mon attente. Livraison rapide
Laurent H.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfait
Livraison rapide et très satisfait de mon achat, une éponge de mer.
Marie l.
04/06/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Brosse de bain abimée
Déception à la réception de la commande, la brosse de bain est arrivée avec une trace de stylo bille sur le manche... S'il m'a été répondu par le service client que cela n’empêchait pas son utilisation (en effet) cela est quand même dommage de recevoir un produit abimé.
Paisley R.
04/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Magnifiques Eponges
Éponges de mer d'excellente qualité. Délicieuse ! J'adore et je vais en recommander. Merci.
Dominique N.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bonjour. Très satisfait, livraison dans des délais rapide et surtout excellente qualité du produit. Très agréable à utiliser. Merci
Lucienne F.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Grande éponge
Très pratique et très douce sèche assez rapidement
Elisabeth D.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
tres grande eponge
C'est une super eponge très douce agréable sous la douche.Je ne regrette pas cette achat je vous la conseille.
Sylvie B.
12/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
R.A.S
Cadeau pour mon père qui est ravi! Rapidité d'expédition et produits de qualité
Eda A.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
MAGNIFIQUE
Commande reçu sans problème et vite, l'éponge a une bonne taille et est très très douce je recommande ce site. c'est la première éponge naturelle que je commande et je commanderai toujours sur ce site
Sylvie M.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Super éponge !! J'adore très agréable sous la douche
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
Olivier s.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
très satisfaite
bons produits de qualité, emballage soigné et livraison rapide
Alain M.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Eponge super bien !!
Nathalie C.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Eponge
Très très bien
Celine S.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Commande reçue très rapidement, produits conformes au site. Je suis satisfaite.
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt