Actif fortifiant BIOPROTECT

star_border star_border star_border star_border star_border 0/5
- 0 avis
Actif fortifiant BIOPROTECT
Nos labels : Logo fabriqué en France
5,75 €
TTC
En stock
Nos labels : Logo fabriqué en France

Complexe breveté origine France, issu de probiotiques, agissant comme un fortifiant naturel en stimulant les défenses tout en préservant l’équilibre du microbiote cutané pour booster la santé et la beauté de la peau.

- Accélère la restauration de la barrière cutanée (*6 heures) et protège des inflammations pour permettre à la peau de mieux résister aux agressions extérieures.

- Favorise une hydratation immédiate et durable pour un confort au quotidien. Particulièrement adapté aux peaux sensibles, fragilisées ou irritées

*La réparation de la barrière a été évaluée dans une étude en double aveugle portant sur 8 femmes caucasiennes (26-37 ans). La perte totale insensible en eau (PIE) a été mesurée avant et après le retrait du ruban adhésif et la restauration de la barrière a été mesurée après une seule application de l'actif 2% vs placebo.

Provenance : France

Volume : 10 mL

Lire la suite Masquer
K1803

Fiche technique

Partie du corps
Visage
Mon type de peau
Peau normale
EligibilitéLS
Non
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Actif fortifiant BIOPROTECT

Applications : 

Soin booster de défense

Produits de soins protecteurs et réparateurs

Produits de soins hydratants

Produits de soin pour peau sèche

Des soins respectueux du microbiote

Propriétés cosmétiques : 

• Hydrate la peau

• Répare et renforce la barrière cutanée

• Préserve l'équilibre du microbiote cutané

• Rend la peau saine

• Apaise la peau

Origine : France

Qualité : COSMOS par notre fournisseur , actif Objectivé, Made in France 100 % d'origine naturelle

Actif fortifiant BIOPROTECT : Idées recettes avec ce produit

Idées recettes avec ce produit

Sérum apaisant

Crème apaisante

Masque apaisant

Lait démaquillant apaisant

Propriétés organoleptiques : 

Aspect : liquide

Couleur : Jaune à beige

Solubilité : Partiellement soluble

Odeur : Caractéristique

pH : 3.4 - 4.0

Densité à 20°C : 0.950 - 1.050

Utilisation recommandée : 2%

Précautions d'emploi: 

- Tenir hors de portée des enfants

- Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler

Designation INCI : Aqua, Propanediol, Lactobacillus Ferment Lysate