Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile Rouge
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 121 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Carole B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
A recommander
Livraison conforme et rapide. J’ai essayé la recette de l’exfoliante à base de mandarine que je garde précieusement dans mon carnet pour en refaire!
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Isabelle F.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande produits
Nikel comme d'habitude. Commande conforme, dans des délais courts. De très bons produits, je recommande
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Michèle G.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment top
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Liliane L.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bons produits
Bons produits. Livraison rapide. Produits moins chers que sur d autres sites
Annie K.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Les produits reçus correspondent parfaitement à ceux commandés. Livraison très rapide, emballage eco responsable. Je recommande.
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
Michèle M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 150 produit(s)
Tout est ok merci
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
zeineb B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
J'adore ????
J'adore, que ce soit l'esthétique ou le produit en lui même, j'adore utiliser ces produits on voit qu'ils sont de qualité ! La commande a été expédiée super rapidement, les produits bien emballées et protégées des chocs c'est top ???????? Merci Mycosmetik
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Laure W.
28/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Argile et colorant
Les argiles sont top Bien emballées Je suis déçue par le colorant qui n a pas assez coloré à mon goût
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Mohamed L.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Délais de livraison courte. Tres bon produit.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Océane P.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
De très bon produit
J'ai reçu ma commande assez rapidement, tout ce que j'ai commandé était dans le colis. Prix abordables.
Rosena N.
29/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Avis de satisfaction de ma commande
Bonjour, Je suis satisfaite et j'ai bien reçu mon article "Argile Rouge" , je souhaiterais savoir si cette argile est comestible? Bonne réception. Merci.
Sandra F.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Génial
Je l’utilise pour faire des macérât huileux avec de l’huile essentielle pour mes maux de tête. Magique
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Pascale R.
17/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
Tous les articles commandés correspondent à mes attentes.
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Danièle D.
12/07/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 164 produit(s)
petit soucis
le colis est arrivé en bon état mais lorsque je l'ai ouvert le sachet d'argile rouge était percé donc il y en avait sur tous les produits.
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Nadine s.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
COMMANDE RAPIDE J
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Laetitia R.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Hydrolats de bonne qualité et commande reçu rapidement. Très satisfaite de ce site
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Véronique B.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Avis
Bonjour Reçu ma commande très rapidement,en très bon état. Je suis très satisfaite des produits commandés. Merci beaucoup
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 230 produit(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Sabine a.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
une cliente très satisfaite
J apprecie énormément votre site les produits y sont de très bonne qualité les prix y sont tout a fait raisonnables les conseils et les recettes d'une grande simplicité et les delais de livraison sont très corrects Quel bonheur et quelle fierté de pouvoir réaliser ses propres cosmétiques et cela c'est en grande partie grâce à vous donc je n'ai qu 'un mot : MERCI!!!!!!
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 280 produit(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Catherine M.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
recettes simples pour masque, shampooing crème de jour et huile pour cheveux ... je les ai testées et les approuve ... merci
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
Mélanie V.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Efficace!
super idée de faire des kits à faire soi même, c'est exactement ce que je cherchais. facile à réaliser, avec tous les accessoires, ce qui est appréciable. Ce masque est génial, on sent son efficacité et laisse une sensation de fraicheur après.
Catherine C.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Impeccable
Je conseille vivement l'argile rouge si vous désirez avoir une peau souple qui respire la bonne santé. Les huiles essentielles, comme toujours, de très bonne qualité.
Pascale H.
06/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Crème anti-âge à l'acide hyaluronique
Bravo pour la rapidité de livraison. Cette crème pénètre très rapidement et elle nourrit bien la peau. Un peu tôt pour voir l'effet "jeunesse" mais je conseille la recette pour une crème de jour très agréable et qui sent bon.
Josephine m.
02/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Ravie de ma dernière commande Rapidité, sérieux. Merci mycosmetik
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Jessica S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 914 produit(s)
Bons produits
Bons produits, prix raisonnables. Seul bémol les emballages, les colis arrivent toujours cassés...
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
super produits !commande arrivée très vite
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Estelle D.
28/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Produits de très bonne qualité! j'adore tout!
Martine f.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
extremement satisfaite
excellents produits, rapidité d'envoi, ce qui est très appréciable, paiement sécurisé, je recommande vraiment ce site.
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Marcelle J.
04/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bon produits surtout les argiles de couleur sont très difficile à trouver chez nous !
Vous avez vu articles sur 121
Affichage 1-99 de 121 article(s)