Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile Rouge
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 97 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
zeineb B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
J'adore ????
J'adore, que ce soit l'esthétique ou le produit en lui même, j'adore utiliser ces produits on voit qu'ils sont de qualité ! La commande a été expédiée super rapidement, les produits bien emballées et protégées des chocs c'est top ???????? Merci Mycosmetik
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Laure W.
28/11/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Argile et colorant
Les argiles sont top Bien emballées Je suis déçue par le colorant qui n a pas assez coloré à mon goût
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Mohamed L.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Délais de livraison courte. Tres bon produit.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Océane P.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
De très bon produit
J'ai reçu ma commande assez rapidement, tout ce que j'ai commandé était dans le colis. Prix abordables.
Rosena N.
29/03/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Avis de satisfaction de ma commande
Bonjour, Je suis satisfaite et j'ai bien reçu mon article "Argile Rouge" , je souhaiterais savoir si cette argile est comestible? Bonne réception. Merci.
Sandra F.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Génial
Je l’utilise pour faire des macérât huileux avec de l’huile essentielle pour mes maux de tête. Magique
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Pascale R.
17/08/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Tous les articles commandés correspondent à mes attentes.
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Danièle D.
12/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 161 product(s)
petit soucis
le colis est arrivé en bon état mais lorsque je l'ai ouvert le sachet d'argile rouge était percé donc il y en avait sur tous les produits.
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Nadine s.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
COMMANDE RAPIDE J
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Laetitia R.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Hydrolats de bonne qualité et commande reçu rapidement. Très satisfaite de ce site
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Véronique B.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Avis
Bonjour Reçu ma commande très rapidement,en très bon état. Je suis très satisfaite des produits commandés. Merci beaucoup
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Sabine a.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
une cliente très satisfaite
J apprecie énormément votre site les produits y sont de très bonne qualité les prix y sont tout a fait raisonnables les conseils et les recettes d'une grande simplicité et les delais de livraison sont très corrects Quel bonheur et quelle fierté de pouvoir réaliser ses propres cosmétiques et cela c'est en grande partie grâce à vous donc je n'ai qu 'un mot : MERCI!!!!!!
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 247 product(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Catherine M.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples pour masque, shampooing crème de jour et huile pour cheveux ... je les ai testées et les approuve ... merci
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 144 product(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
Mélanie V.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Efficace!
super idée de faire des kits à faire soi même, c'est exactement ce que je cherchais. facile à réaliser, avec tous les accessoires, ce qui est appréciable. Ce masque est génial, on sent son efficacité et laisse une sensation de fraicheur après.
Catherine C.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Impeccable
Je conseille vivement l'argile rouge si vous désirez avoir une peau souple qui respire la bonne santé. Les huiles essentielles, comme toujours, de très bonne qualité.
Pascale H.
06/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Crème anti-âge à l'acide hyaluronique
Bravo pour la rapidité de livraison. Cette crème pénètre très rapidement et elle nourrit bien la peau. Un peu tôt pour voir l'effet "jeunesse" mais je conseille la recette pour une crème de jour très agréable et qui sent bon.
Josephine m.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Ravie de ma dernière commande Rapidité, sérieux. Merci mycosmetik
Corinne f.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
huiles essentielles
délai de livraison rapide et conforme à ma demande
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Jessica S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 914 product(s)
Bons produits
Bons produits, prix raisonnables. Seul bémol les emballages, les colis arrivent toujours cassés...
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Estelle D.
28/04/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Produits de très bonne qualité! j'adore tout!
Martine f.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
extremement satisfaite
excellents produits, rapidité d'envoi, ce qui est très appréciable, paiement sécurisé, je recommande vraiment ce site.
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Marcelle J.
04/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Bon produits surtout les argiles de couleur sont très difficile à trouver chez nous !
Patricia F.
02/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite de ma commande, rapidité efficacité.
Sabine a.
01/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout était parfait les délais de livraison sont très corrects les produits tout à fait à la hauteur de ce que j attendais Bravo pour votre site continuez à nous régaler avec vos super recettes un grand merci
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Elodie b.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite de mes produits et de leur qualité
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Laurence f.
04/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
remerciment + demande particulière
bonjour, très bien l'argile mais il me faudrait sa fiche technique car je mets l'argile rouge dans mes savons et afin de les faire analyser j'ai besoin de sa fiche technique. Dans l'attente d'une réponse rapidement. cordialement Laurence FREDIER "Le petit saponier"
Marcelle g.
23/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
produits visage
tres contente des produits ! je passerai surement une autre commande
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
JE SUIS RAVIE...
Emilie D.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Ravie
Plusieurs commandes passées, produits de bonne qualités. Commandes traitées et expediées rapidement.. Merci
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
bons produits, efficaces
Aline c.
10/09/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
argile rouge
ainsi que tous les produits achetés, tant huiles essentielles ou autres , je suis totalement satisfaite de la qualité des produits.De plus toutes les livraisons ont été faites rapidement. Bravo!
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Maryline j.
11/08/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Produit conformes aux descriptions. De qualité. Livraison rapide. L'hydrolat de camomille n'était pas étiqueté.
Thibaut P.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Livraison très rapide et soigné. Produits de qualité.
Caroline C.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Rapide, beau conditionnement
Je suis très satisfaite de ma commande, je l'ai reçue rapidement et les produits sont bien présentés, sans trop d'emballages.
Yohan w.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
avis sur ma commande
Je suis très satisfait de ma commande... Envois rapide et soigné...