Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile violette
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 29 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne B.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Commande totalement conforme et envoi très rapide
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Chloé T.
14/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bien
La poudre est très bien emballé, rien à redire je recommanderais.
Berangere G.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Rapidité, Efficacité
Site fiable. Livraison rapide et soignée. Qualité top des produits.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Avis
Parfait
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Régine Q.
24/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
argile
commande bien reçue mais je suis décue, je voudrais connaître la composition précise de mes paquets, merci !
Laure M.
10/02/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Relaxant
Le bain moussant est facile à faire. Bien moussant et relaxant. Pour l'argile, j'ai mis qu'une fois, pas vu l'efficacité. Assez difficile à doser. Les produits sont bien emballés, bien protégés. C'est super que les ingrédients sont bien emballés pour chaque produit et pas mis en vrac. Je recommande.
Nicole P.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Produits
Super produits surtout l'extrait aromatique de miel , et tout les autres , je ne suit pas déçue merci
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Margot .
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite des produits et du service. Tout est conforme.
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Carmélina d.
22/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
reception du colis rapide le shampooing à faire soi même super et facile
Valérie C.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours contente
Voici ma 4ème commande depuis mai 2016. Livraison rapide, emballage soigné. J'aimerais juste apprendre ce qu'est le dosage usuel : 1 à 15 % dans la phase aqueuse (pour HE AHA), par exemple car je débute et j'ai peur de faire des erreurs! Aussi pour HE de carthame, peut-on la mettre directement sur la peau ou pas! Ce sont de petites informations qui seraient les bienvenues sur les descriptifs. L'hydrolat de bleuet comme comme lotion et ensuite HE de ricin pour les cernes, un régal! Sinon que vous dire de + que "à très bientôt" tant que vous serez aussi performant.
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
JE SUIS RAVIE...
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !