Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile violette
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 36 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Fany D.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Parfait
Comme à chaque fois, je suis pleinement satisfaite tant par la qualité des services que par celle des produits. Je recommande vivement vos produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Christelle c.
08/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
a recommander
site bien fait, produit abordables niveau tarif, à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Anne B.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Commande totalement conforme et envoi très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Chloé T.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien
La poudre est très bien emballé, rien à redire je recommanderais.
Modéré le 22/01/2021.
Berangere G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Rapidité, Efficacité
Site fiable. Livraison rapide et soignée. Qualité top des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2020.
Modéré le 26/11/2020.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2019.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2019.
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Avis
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2019.
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2019.
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2018.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2018.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2018.
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Régine Q.
24/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
argile
commande bien reçue mais je suis décue, je voudrais connaître la composition précise de mes paquets, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2018.
Laure M.
10/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Relaxant
Le bain moussant est facile à faire. Bien moussant et relaxant. Pour l'argile, j'ai mis qu'une fois, pas vu l'efficacité. Assez difficile à doser. Les produits sont bien emballés, bien protégés. C'est super que les ingrédients sont bien emballés pour chaque produit et pas mis en vrac. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2018.
Nicole P.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Produits
Super produits surtout l'extrait aromatique de miel , et tout les autres , je ne suit pas déçue merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2017.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2017.
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2017.
Margot .
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Très satisfaite des produits et du service. Tout est conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2017.
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2017.
Carmélina d.
22/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 77 produit(s)
reception du colis rapide le shampooing à faire soi même super et facile
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2016.
Valérie C.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours contente
Voici ma 4ème commande depuis mai 2016. Livraison rapide, emballage soigné. J'aimerais juste apprendre ce qu'est le dosage usuel : 1 à 15 % dans la phase aqueuse (pour HE AHA), par exemple car je débute et j'ai peur de faire des erreurs! Aussi pour HE de carthame, peut-on la mettre directement sur la peau ou pas! Ce sont de petites informations qui seraient les bienvenues sur les descriptifs. L'hydrolat de bleuet comme comme lotion et ensuite HE de ricin pour les cernes, un régal! Sinon que vous dire de + que "à très bientôt" tant que vous serez aussi performant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2016.
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2016.
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
JE SUIS RAVIE...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2016.