Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base lavante consistante végétale
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 157 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
cecile a.
24/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
commande
Très vite livrée Très bien emballé Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2023.
Modéré le 01/06/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Anne M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Service aprés vente au top
My cosmétik a géré très rapidement une erreur de livraison en point relais. Les produits sont parfaits. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Michèle G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours satisfaite. Des cosmétiques et produits ménagers faits maison sains et efficaces. Le tout à petits prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Angelique G.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Shampooing
De très bon produit et j'adore préparer moi même.... Parcontre ce shampooing ne m'est pas adapté et me dessèche énormément les cheveux...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Michèle G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
J'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
VANESSA H.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
De super produits comme d'habitude ;) et avec un prix plus que correct!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Claire L.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait comme toujours
Rapidité d’envoi, qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Jocelyne C.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
rapidite d'envoi
Elements indispensables pour la fabrication de mes produits de base, je n'avais pas prévu de confectionner plus de produit douche et shampoing et ma commande passée rapidement a été immédiatement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Sylvie G.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait
Commande conforme et livraison rapide...rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Claire L.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Rapidité d’envoi et qualité des produits
Encore une fois plus que satisfaite de la réactivité de My Cosmetik et de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Sylvie G.
18/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 35 produit(s)
Plutôt satisfaite
Je suis plutôt satisfaite pour cette première commande qui m'a permis de fabriquer mes premiers cosmétiques. Petit bémol toutefois pour le prix de certains produits qui sont bien moins chers chez la concurrence .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 11/02/2021.
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Jocelyne C.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Perfection
Seules bases lavante et bases moussantes ne me provoquant aucune allergie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2020.
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2020.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Nathalie L.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Presque conforme
commande reçue un peu plus rapidement que d'habitude. Déçue par la pompe vendue avec l'hydrolat de camomille romaine: je m'attendait à un brumisateur qui aurait été plus judicieux pour de l'hydrolat et beaucoup trop long pour le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2019.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 209 produit(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2019.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Olga C.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
comis bien arrivé
Pas encore utilisé les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2019.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très contente de ce produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2019.
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2019.
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 168 produit(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2019.
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2019.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2019.
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Valerie D.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
MA COMMANDE
BONNE RECEPTION DE MA COMMANDE OUVERTE DE CELLE-CI PARFAITEMENT BIEN CONDITIONNE!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Julien C.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très satisfait
Toujours très bien, produits bio de qualité et recettes efficaces. Juste parfait pour moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2018.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
commande reçu
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2018.
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2018.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 163 produit(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2018.
Claudia G.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Tout à fait satisfaite.
Site très pro. Produits conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Manuela M.
02/08/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 172 produit(s)
Tout parfait, sauf...
Tout était parfait, si ce n'est que la Base Consistance est arrivée en débordant pas mal du contenant, certainement à cause de la canicule pendant le transport. C'est la première fois qu'un tel souci arrive en tant de commandes passées que je ne vous en tiens pas rigueur... Peut-être que la boîte était trop remplie, et que la dilatation l'a rendue moins étanche, car elle ne me semblait pas mal fermée... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2018.
Laurence b.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Satisfaite!!!!!
Nouvelle commande et de nouveau rien à redire. Colis livré rapidement et toujours préparé soigneusement. Les produits quand à eux sont toujours aussi TOP. Donc, je suis très satisfaire. Surtout ne changez rien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Bérangère D.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Super !
Commande soignée, ultra rapide, produits de qualité ! rien à dire : je recommande ce site vous ne serez pas déçus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2018.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Yannik M.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et une livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Maud M.
21/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 490 produit(s)
L huile essentielle de romarin fortifié mes cheveux.je l utilise essentiellement dans le.shampooing
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2018.
Lucie F.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
Des produits de très bonne qualité envoyés dans un emballage qui les préserve efficacement des chocs. Jamais déçue, je passe toutes mes commandes sur ce site désormais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Catherine C.
21/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Naturel
Depuis que je commande des produits chez MyCosmetik je fabrique presque tous mes produits. Finis les produits dangereux pour l'environnement et pour ma santé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 896 produit(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2017.
Carol P.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 263 produit(s)
PRODUITS AU TOP!
Recettes faciles, livraison rapide et produits de qualité. J'adhère totalement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2017.
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 309 produit(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2017.
Sophie F.
29/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 117 produit(s)
Le packaging n'est pas livré sous cette forme
Je ne l'ai pas du tout reçu sous cette formule. Je l'ai reçu en pot pas très pratique pour les préparations... Mais je suis très contente des produits et de la qualité.
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2017.
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2017.
Odile F.
23/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Enchantée
Rapidité de livraison, produits parfaitement emballés, explications des réalisations claires, tout est parfait! Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Valérie B.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Produits de qualité conforme à ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2017.
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2017.
Maud M.
10/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 490 produit(s)
huile
huile d'amande douce permet vraiment d adoucir la peau, notamment pour les talons secs huile de noyau d'abricot, réhydrate la peau et ne laisse pas de film gras sur la peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2017.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2017.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2017.
Myriam d.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Contente de ma commande reçus rapidement sauf la basse lavante consistante été présenté en flacon je l'ai reçus en pot .Donc pas très pratrique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2017.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Fatma S.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 394 produit(s)
Commande rapide et soignée , je reste toujours fidèle à ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2017.
Cecile B.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Rien à dire commande reçue rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2017.
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2017.
Martine B.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
juste ce qu il faut !
C est tres pratique et économique de pouvoir acheter juste les produits que vous souhaitez. Je peux ainsi refaire mes produits preferes à moindre coût. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2017.
Blandine G.
10/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Shampoing ultra brillance
Bonjour, ce shampoing présentait une très belle texture onctueuse à la fabrication mais après 1 heure de mise en contenant tout est devenu liquide et avait diminué de moitié ? avez vous une explication . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2017.
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
M Christine l.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
base vegetal
merci bien recue a temp ultra rapide j adore le site serieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2017.
Maud M.
15/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
huile d'amande douce avec les huiles essentielles de geranium bourbon et petit grain sont efficaces pour les pieds.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2016.
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2016.
Maud M.
26/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Brosse de massage anti cellulite
Très efficace .à utiliser régulièrement t les résultats apparaissent au bout de quelques jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2016.
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2016.
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2016.
Emilie D.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
parfait
toujours aussi rapide , alors que d'autres sites n'ont pas encore traitée la commande ,vous elle est déja expédiée.. envoi soigné et conforme à la commande , jamais de mauvaises surprises !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/05/2016.
Maud M.
28/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
très bons produits dont la brosse qui est douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2016.
Maud M.
18/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
L huile de massage pour les pieds est très efficace et sur plusieurs jours.par contre attention à ne pas glisser après avoir appliqué le soin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2015.
Laura m.
17/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
MERCI !
Commande arrivée rapidement, avec que des bons produits que je recommande ! très bon site !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2015.
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2015.
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2015.
Maud M.
05/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2015.
Patricia C.
11/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Base lavante très utile pour faire ses shampoings maison