Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Carbonate de calcium
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 168 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Gwenaelle S.
14/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bons produits
Très bons produits. Je fais quelques produits maison ( lessive, crème, bougie) et c'est nickel. Je continuerai et pourquoi pas essayer de faire d autres produits pour la maison ou cosmétiques. ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Catherine L.
01/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
BONS PRODUITS ET LIVRAISON EFFICACE
J'utilise les produits de MY COSMETIK depuis 4 ans pour les bases de crèmes cosmétiques et les différents produits pour fabriquer des cosmétiques. Je suis entièrement satistaite par la qualité, les prix abordables et la livraison rapide. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
J'aime toujours autant
je deviens une fidèle cliente, le rapport qualité prix est bon et vous faites des réductions attractives pour fidéliser vos clients. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Fany D.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Parfait
Comme à chaque fois, je suis pleinement satisfaite tant par la qualité des services que par celle des produits. Je recommande vivement vos produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Simple et ludique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Maud M.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Satisfaite
Envoi commande rapide.pas de cassé. Produits de qualité. Recettes simples et efficaces
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
CLAIRE G.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison, grand choix de produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Frédéric g.
24/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Première commande
Bjr, première commande chez vous et je suis entièrement satisfait, très bon produits. je garde pour prochaine commande. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
CLAIRE G.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis très satisfaite des packagings proposés, variés, de la qualité des produits et de la livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Agathe M.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas laisser d’avis car un produit de ma commande a coulé laissant le colis endommagé, j’ai du le renvoyer. Je laisserai un avis quand j’aurai reçu la nouvelle commande :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
christine t.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Parfait et rapide!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Vanessa M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Très contente comme d'habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2020.
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2020.
Stéphanie M.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Parfait pour faire du dentifrice. Envoi rapide et soigné.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2020.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2020.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2020.
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Laure V.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Super rapport qualité prix pour ce carbonate qui sert pour mes dentifrices!
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2019.
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2019.
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Delphine T.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
bon produit
odeur agréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2019.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2019.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très contente de ce produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Maud M.
10/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Huile avocat
Tres nourrissante, ideale pour la peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2019.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Toujours très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 159 produit(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2019.
Thierry V.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Emballages
Globalement très satisfait de mon achat, sauf pour le côté emballage: double ensachage plastique (pour l'argile blanche et le carbonate de calcium). La prochaine fois, je ne prendrai que des emballages en papier kraft si dispo, sinon je m'abstiendrai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Laure V.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Super produit
Livraison rapide, site très sérieux et produits de qualité avec des prix hyper corrects. Je recommande vivement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2019.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2019.
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2019.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfait
Satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Agnès B.
27/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
dentifrice
envoi rapide de la commande, produit assez facile de réalisation.Cependant produit a un peu de mal à sortir du flacon airless.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2019.
Maud M.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Eponge
Tres douce, agréable toucher sur la peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2018.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2018.
Khadidja H.
15/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Commande reçu rapidement les produits sont vraiment de très bonne qualités ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2018.
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2018.
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2018.
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2018.
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2018.
Monique B.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Moniclau
Contente de ma commande et très satisfaite des produits réalisés Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2018.
Gisèle C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande incomplète
Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme le vôtre ou nous pouvons trouver des produits de qualité. Nous avons préparé le dentifrice et sommes déjà convaincus par cette recette. Par contre, à la réception, les deux contenants qui nous étaient offerts n'étaient pas dans la boîte... Du coup, nous avons dû faire avec ce que nous avions :( Dommage...La boîte était déchirée à la reception mais les produits commandés (heureusement) étaient au complet, excepté les 2 petits contenants.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2018.
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 205 produit(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2018.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Vanessa M.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très contente de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2018.
Noémie R.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Extrêmement satisfaite avec un mini bemol
Préparation et envoi de la commande parfaits, petite recette imprimé bien utile. J'adore le déodorant et le stick lèvres (qui a réellement fait des miracles, je ne m'arrache plus des petites peaux des lèvres après en avoir essayé beaucoup sans succès), de vraies révélations, hyper efficaces ! Je suis moins fan du dentifrice, pas pratique d'utilisation (ça "coule" mal) et il faut vraiment s'habituer par rapport à un dentifrice grande conso
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2018.
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2018.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Rose H.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Enchantée
Première commande passée chez mycosmetik. Délai rapide, produits pas encore testés (grippe)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2018.
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2018.
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Martine R.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Louise L.
02/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bougie de massage
odeur très agréable. Je trouve seulement pas très pratique le conditionnement de la cire de soja dans une bouteille alors qu'elle est solide. Un conditionnement en paillette serait plus pratique. Rapport qualité/prix très bon pour les produits de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2017.
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Marie Josée c.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2017.
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2017.
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2017.
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2017.
Cabotin e.
27/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
j'ai adopter votre recette de déo et le dentifrice aussi 2 super produits les autre je vais prendre le temps de les essayer Merci déjà pour cela. Bebop
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2017.
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2017.
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2017.
Maud M.
10/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 490 produit(s)
huile
huile d'amande douce permet vraiment d adoucir la peau, notamment pour les talons secs huile de noyau d'abricot, réhydrate la peau et ne laisse pas de film gras sur la peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2017.
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2017.
Yannik M.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Toujours aussi satisfaite. Cela m encourage je fabrique de plus en plus. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2017.
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2017.
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2017.
Eugénie T.
08/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Satisfaite
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière Je trouve toutes les huiles végétales et ingrédients pour ma routine au quotidien Colis reçu rapidement C'est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2017.
Sylviane P.
30/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
C'est un sans faute pour une première commande. Livraison rapide pour des produits de qualité et conformes à la demande. Je pourrai refaire une commande sans hésiter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2017.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2017.
Lise Q.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
bien
Rapport/qualité prix parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2017.
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 130 produit(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2017.
Sylvie L.
10/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
dentifrice maison : top!
facile à réaliser, efficace au bon gout de menthe . ne mousse pas trop ... je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2017.
Claire d.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
dentifrice
dentifrice au top et facile à faire rien à redire et expédition impeccable merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2017.
Emma B.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
cadeaux réussis
J'ai commandé ces articles pour réaliser des cadeaux fait maison à ma famille et mes amis. Ce fut un grand succès. J'adore les recettes! Merci MyCosmetik!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2016.
Martine B.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
juste ce qu il faut !
C est tres pratique et économique de pouvoir acheter juste les produits que vous souhaitez. Je peux ainsi refaire mes produits preferes à moindre coût. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2017.
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2017.
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Kuster
top, très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2017.
Béatrice M.
04/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Top!
Contente de ma commande! Produit de qualité et recette toujours clair et efficace ! J'adore le dentifrice et le déo. L'investissement de départ est important mais après, il faut seulement acheter les produits qu'ils manquent et ça devient vite rentable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2017.
Anne l.
27/02/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
parfait
Le Melt and pour est nickel,je manque de pratique encore! Hv de coco parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2017.
Chloé r.
26/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Kit pour dentifrice
Produits de qualité et livraison rapide!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2017.
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2017.
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2017.
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2017.
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2016.
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2016.
Gilles L.
20/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hydrolat de Lavande BIO
Produit super, sent bon, et très bon, doux pour la peau, je l'applique direct sur la peau : 20/20
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2016.
Pauline S.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Ravie comme toujours
Je suis satisfaite à 100% des produits comme d'habitude. Ravie. J'adore pouvoir faire mes recettes grâce à ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2016.
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2016.
Alexia L.
23/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
produit conforme
Ma commande est conforme à ma demande. Bons produits. Je regrettre juste le "suremballage" du carbonate de calcium.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2016.
Henri H.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très content
Commande reçue rapidement et les articles correspondent à la description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2016.
Marta G.
30/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
C'est ma 3ème commande et je suis ravie!
Je suis très satisfaite des produits, livraison rapide et service après vente très chouette!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2016.
Magali b.
26/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Bravo pour les recettes
Merci pour les recettes: j'ai testé le déo, la crème de nuit et le dentifrice, je les utilise au quotidien. Et j'apprécie particulièrement la qualité de vos produits, bien supérieure que les produits bio achetés en grande surface, et cela se ressent sur ma peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2016.
Emilie D.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
Ravie
Plusieurs commandes passées, produits de bonne qualités. Commandes traitées et expediées rapidement.. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2016.
Gwendoline Y.
07/04/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 54 produit(s)
bons produits mais trop d'emballage
Je suis très contente des produits mais moins de l'emballage qui contient beaucoup de sachets plastiques !! C'est dommage...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2016.
Maud M.
28/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
très bons produits dont la brosse qui est douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2016.
Isabelle W.
17/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 262 produit(s)
Toujours aussi contente
Quel plaisir de fabriquer ses cosmétiques. Je continue quelques basiques et je rajoute un produit de temps en temps. Toujours satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2015.
Laura m.
22/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
bravo !
Toujours enchantée par votre site, très bonne qualité des produits, livraison rapide et emballage de qualité, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2015.
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2015.