Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Carbonate de calcium
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 144 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
CLAIRE G.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bons produits
Je suis très satisfaite des packagings proposés, variés, de la qualité des produits et de la livraison ultra rapide
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Agathe M.
14/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas laisser d’avis car un produit de ma commande a coulé laissant le colis endommagé, j’ai du le renvoyer. Je laisserai un avis quand j’aurai reçu la nouvelle commande :)
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Parfait et rapide!
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Vanessa M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très bien
Très contente comme d'habitude
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Stéphanie M.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Parfait pour faire du dentifrice. Envoi rapide et soigné.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 287 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Laure V.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Super rapport qualité prix pour ce carbonate qui sert pour mes dentifrices!
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
bon produit
odeur agréable
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Abrasif doux
Je l' utilise juste pour faire le dentifrice , de plus le sachet est suffisamment grand , il à tout bon .
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Belle qualité
Je la réserve uniquement en cuisine . Au quotidien , 1à 2 gouttes le matin avant le repas sur un morceau de sucre de canne active les fonctions digestives .
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Maud M.
10/07/2019
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Huile avocat
Tres nourrissante, ideale pour la peau
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Thierry V.
21/04/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Emballages
Globalement très satisfait de mon achat, sauf pour le côté emballage: double ensachage plastique (pour l'argile blanche et le carbonate de calcium). La prochaine fois, je ne prendrai que des emballages en papier kraft si dispo, sinon je m'abstiendrai.
Laure V.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Super produit
Livraison rapide, site très sérieux et produits de qualité avec des prix hyper corrects. Je recommande vivement!
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Contente de vos produits
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfait
Satisfait
Agnès B.
27/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
dentifrice
envoi rapide de la commande, produit assez facile de réalisation.Cependant produit a un peu de mal à sortir du flacon airless.
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Maud M.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Eponge
Tres douce, agréable toucher sur la peau
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Khadidja H.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Commande reçu rapidement les produits sont vraiment de très bonne qualités ????????
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Monique B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Moniclau
Contente de ma commande et très satisfaite des produits réalisés Merci
Gisèle C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Commande incomplète
Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme le vôtre ou nous pouvons trouver des produits de qualité. Nous avons préparé le dentifrice et sommes déjà convaincus par cette recette. Par contre, à la réception, les deux contenants qui nous étaient offerts n'étaient pas dans la boîte... Du coup, nous avons dû faire avec ce que nous avions :( Dommage...La boîte était déchirée à la reception mais les produits commandés (heureusement) étaient au complet, excepté les 2 petits contenants.
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Vanessa M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très contente de ma commande.
Noémie R.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Extrêmement satisfaite avec un mini bemol
Préparation et envoi de la commande parfaits, petite recette imprimé bien utile. J'adore le déodorant et le stick lèvres (qui a réellement fait des miracles, je ne m'arrache plus des petites peaux des lèvres après en avoir essayé beaucoup sans succès), de vraies révélations, hyper efficaces ! Je suis moins fan du dentifrice, pas pratique d'utilisation (ça "coule" mal) et il faut vraiment s'habituer par rapport à un dentifrice grande conso
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Rose H.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Enchantée
Première commande passée chez mycosmetik. Délai rapide, produits pas encore testés (grippe)
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Martine R.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 157 product(s)
bon produit
Louise L.
02/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Bougie de massage
odeur très agréable. Je trouve seulement pas très pratique le conditionnement de la cire de soja dans une bouteille alors qu'elle est solide. Un conditionnement en paillette serait plus pratique. Rapport qualité/prix très bon pour les produits de ma commande.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Affichage 1-99 de 144 article(s)