Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Carbonate de calcium
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 166 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 420 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Fany D.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
Parfait
Comme à chaque fois, je suis pleinement satisfaite tant par la qualité des services que par celle des produits. Je recommande vivement vos produits !
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 246 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Simple et ludique
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Maud M.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 477 produit(s)
Satisfaite
Envoi commande rapide.pas de cassé. Produits de qualité. Recettes simples et efficaces
CLAIRE G.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison, grand choix de produits de qualité
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 460 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Annie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d'habitude je suis satisfaite de ma commande.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Frédéric g.
24/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Première commande
Bjr, première commande chez vous et je suis entièrement satisfait, très bon produits. je garde pour prochaine commande. Merci
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
CLAIRE G.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis très satisfaite des packagings proposés, variés, de la qualité des produits et de la livraison ultra rapide
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Agathe M.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas laisser d’avis car un produit de ma commande a coulé laissant le colis endommagé, j’ai du le renvoyer. Je laisserai un avis quand j’aurai reçu la nouvelle commande :)
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
christine t.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Parfait et rapide!
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Vanessa M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Très contente comme d'habitude
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Stéphanie M.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Parfait pour faire du dentifrice. Envoi rapide et soigné.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 460 produit(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Laure V.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Super rapport qualité prix pour ce carbonate qui sert pour mes dentifrices!
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
bon produit
odeur agréable
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Abrasif doux
Je l' utilise juste pour faire le dentifrice , de plus le sachet est suffisamment grand , il à tout bon .
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Belle qualité
Je la réserve uniquement en cuisine . Au quotidien , 1à 2 gouttes le matin avant le repas sur un morceau de sucre de canne active les fonctions digestives .
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très contente de ce produit
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Maud M.
10/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 477 produit(s)
Huile avocat
Tres nourrissante, ideale pour la peau
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Toujours très satisfaite.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 132 produit(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Thierry V.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Emballages
Globalement très satisfait de mon achat, sauf pour le côté emballage: double ensachage plastique (pour l'argile blanche et le carbonate de calcium). La prochaine fois, je ne prendrai que des emballages en papier kraft si dispo, sinon je m'abstiendrai.
Laure V.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Super produit
Livraison rapide, site très sérieux et produits de qualité avec des prix hyper corrects. Je recommande vivement!
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Contente de vos produits
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfait
Satisfait
Agnès B.
27/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
dentifrice
envoi rapide de la commande, produit assez facile de réalisation.Cependant produit a un peu de mal à sortir du flacon airless.
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Maud M.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 477 produit(s)
Eponge
Tres douce, agréable toucher sur la peau
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Khadidja H.
15/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Commande reçu rapidement les produits sont vraiment de très bonne qualités ????????
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 54 produit(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Vous avez vu articles sur 166
Affichage 1-99 de 166 article(s)