Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cétiol
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 158 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Veronique c.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Commande rapide expédiée et reçu Je recommande
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Corinne m.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Nathalie L.
20/11/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
conforme
Produits conformes à la commande. Traitement et envoi un peu long (plus de 8 jours). Qualité au rendez-vous. Guide des cosmétiques très intéressant: rapport qualité prix top.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Lise r.
16/08/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
bon produit site serieux
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Sandrine l.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
cétiol
un produit que j'apprécie beaucoup pour mes cheveux
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 74 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
Coralie B.
25/06/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Shampoing maison
Super. Livraison hyper rapide. Très bien conditionné. Facile à faire.
Marie Therese C.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
RAS
Livraison rapide, très bon produits de qualité. Je recommande.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Karina H.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
site claire et simple. Pour une 1 ère commande , niquel !
Josyane L.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je ne trouve pas la recette du savon solide pour cheveux
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Contente de vos produits
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Léa l.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
commande reçu
Parfait
Tiphaine s.
09/10/2018
star star star star star
This customer bought 163 product(s)
Topissime
Super produits de bonne qualité ! Je recommande fortement.
Marie B.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Impeccable
Très satisfaite de ma commande ! Le Cétiol est un super conditionneur ! Envoi soigné et rapide, bref parfait !
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Pascale R.
17/08/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Tous les articles commandés correspondent à mes attentes.
Manuela M.
02/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 112 product(s)
Tout parfait, sauf...
Tout était parfait, si ce n'est que la Base Consistance est arrivée en débordant pas mal du contenant, certainement à cause de la canicule pendant le transport. C'est la première fois qu'un tel souci arrive en tant de commandes passées que je ne vous en tiens pas rigueur... Peut-être que la boîte était trop remplie, et que la dilatation l'a rendue moins étanche, car elle ne me semblait pas mal fermée... Merci !
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Laurence b.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Satisfaite!!!!!
Nouvelle commande et de nouveau rien à redire. Colis livré rapidement et toujours préparé soigneusement. Les produits quand à eux sont toujours aussi TOP. Donc, je suis très satisfaire. Surtout ne changez rien
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Anne-Sophie B.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente des produits
Commande reçue rapidement. J'ai fait mes 1ers savons shampoing aux orties.
Maud M.
21/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 446 product(s)
L huile essentielle de romarin fortifié mes cheveux.je l utilise essentiellement dans le.shampooing
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Maud M.
06/04/2018
star star star star star
This customer bought 446 product(s)
Huile essentielle
L huile essentielle de mandarine rouge est apaisante
Angélique D.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
super !
J'ai découvert la possibilité de faire ses cosmétiques soi-même, et c'est une expérience réussie ! J'adore tout ! le concept, les produits au top, et la rapidité de livraison. Merci encore, et c'est pas fini, je compte bien faire des adeptes !
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Valy G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie !!!
Je viens de découvrir cette boutique et j'en suis dingue !!! Les produits sont de très bonne qualité, les recettes excellentes ... J'ai fais le shampoing solide au "Rhassoul" pour ma fille ado. Il est génial !!! Plus besoin de se laver la tête tous les jours, ma fille est ravie !!! Merci MyCosmétik ... Sourire...
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Affichage 1-99 de 158 article(s)