Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cétiol
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 241 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie-Anne V.
11/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Suite à ma commande
Au Team mycosmetik.fr Merci pour vos produits de produits de qualité et vos nombreuses recettes. En vous encouragant dans votre engagement Bien cordialement Marie-Anne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Christine m.
28/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Commande arrivée comme prévu. Produits bien emballés. Recette réalisée avec la recette du site. Recette bien expliquée, il me reste à l essayer.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
catherine c.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Service parfait
Comme toujours, un catalogue de produits où on trouve tout ce dont on a besoin. De nombreuses recettes toutes plus tentantes les unes que les autres et très bien expliquées. Commande expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Arkady e.
17/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Merci
Une livraison d’une rapidité incroyable : à peine commandé le colis était dans ma boîte aux lettres ! Merci j’espère le broduit sera aussi efficace ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Grégory M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande bien livrée
La commande a été rapidement expédiée et livré. Bien emballée, rien a redire sur l'ensemble des produits. En attente de les tester
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Durand M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Colis
Livraison parfaite....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Dolores R.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et emballage soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Michèle G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours satisfaite. Des cosmétiques et produits ménagers faits maison sains et efficaces. Le tout à petits prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Angelique G.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Shampooing
De très bon produit et j'adore préparer moi même.... Parcontre ce shampooing ne m'est pas adapté et me dessèche énormément les cheveux...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Christelle T.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super
Commande livrée très rapidement (passée le dimanche et reçu le mercredi) Contact avec le service client par mail et réponse dès le lendemain en m expliquant les réponses à ma question et en me joignant les lien à suivre pour obtenir ce que je souhaitais ,Contact très professionnel et agréable à lire . Je recommande les produits qui sont au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 385 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
ANICHA G.
08/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
La rapidité
C'est la 1ère fois que je commande et très satisfaite de la rapidité et réactivité. Je vais essayer les produits tout à l'heure
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Delphine R.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon site sérieux et nombreux choix
Ma commande a été expédiée rapidement . Les produits sont conformes ..j'apprécie le choix assez large . Peut être la protéine de soie qui manque pour ma part . J'ai testé pour ma mixture protéine de riz cetiol avec l'après shampooing neutre cheveux et de l'huile essentielle de lavande . Résultat cheveux doux et brillant . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 178 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Sandrine G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 199 produit(s)
Parfait
Il me manquait un article de la commande, vous avez été très réactifs pour corriger cette erreur, merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 379 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
Olga R.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Envoie rapide
Tout en ordre. Bons produits comme d'habitude. Petit plus : la commande est arrivée dans la moitié du temps habituel!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 261 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Severine P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tout est ok!
Produits conformes et de qualité, prix raisonnables, envoi rapide... à renouveler sans hésitation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Chantal T.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Commande
Toujours un plaisir de recevoir vos produits qui me permettent de pouvoir fabriquer des produits adaptés aux besoins de ma peau et mes cheveux. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Isabelle V.
09/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Première commande parfaite et rapidement livrée . Répond à mes attentes. Emballage top et écologique Pressée de m'y mettre !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Patricia m.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande reçue dans les délais, emballage soigné, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Chantal T.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Commande
Commande reçu rapidement et toujours des produits aussi agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Sylvie G.
18/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 35 produit(s)
Plutôt satisfaite
Je suis plutôt satisfaite pour cette première commande qui m'a permis de fabriquer mes premiers cosmétiques. Petit bémol toutefois pour le prix de certains produits qui sont bien moins chers chez la concurrence .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Nathalie P.
19/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bien
Emballage à recycler, et taille du carton adapté. C'est bien ! Produits conformes à ma demande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Audrey B.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Commande reçue rapidement malgré le confinement,très bien emballé,je suis très satisfaite comme d’habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2020.
Modéré le 25/08/2020.
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2020.
Modéré le 08/09/2020.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2020.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2020.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
Veronique c.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Commande rapide expédiée et reçu Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2020.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2020.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2019.
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2019.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Nathalie L.
20/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
conforme
Produits conformes à la commande. Traitement et envoi un peu long (plus de 8 jours). Qualité au rendez-vous. Guide des cosmétiques très intéressant: rapport qualité prix top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2019.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Lise r.
16/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
bon produit site serieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2019.
Sandrine l.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
cétiol
un produit que j'apprécie beaucoup pour mes cheveux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2019.
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2019.
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2019.
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2019.
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2019.
Coralie B.
25/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Shampoing maison
Super. Livraison hyper rapide. Très bien conditionné. Facile à faire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2019.
Marie Therese C.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
RAS
Livraison rapide, très bon produits de qualité. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2019.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2019.
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 261 produit(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2019.
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2019.
Karina H.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
site claire et simple. Pour une 1 ère commande , niquel !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2019.
Josyane L.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je ne trouve pas la recette du savon solide pour cheveux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2019.
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 568 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2019.
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2019.
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2018.
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2018.
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2018.
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
commande reçu
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2018.
Tiphaine s.
09/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Topissime
Super produits de bonne qualité ! Je recommande fortement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2018.
Marie B.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Impeccable
Très satisfaite de ma commande ! Le Cétiol est un super conditionneur ! Envoi soigné et rapide, bref parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2018.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2018.
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2018.
Pascale R.
17/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Tous les articles commandés correspondent à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2018.
Manuela M.
02/08/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 172 produit(s)
Tout parfait, sauf...
Tout était parfait, si ce n'est que la Base Consistance est arrivée en débordant pas mal du contenant, certainement à cause de la canicule pendant le transport. C'est la première fois qu'un tel souci arrive en tant de commandes passées que je ne vous en tiens pas rigueur... Peut-être que la boîte était trop remplie, et que la dilatation l'a rendue moins étanche, car elle ne me semblait pas mal fermée... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2018.
Yannik M.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours très satisfaite de vos produits. Livraison toujours aussi rapide. Ne changé rien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2018.
Laurence b.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Satisfaite!!!!!
Nouvelle commande et de nouveau rien à redire. Colis livré rapidement et toujours préparé soigneusement. Les produits quand à eux sont toujours aussi TOP. Donc, je suis très satisfaire. Surtout ne changez rien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2018.
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2018.
Anne-Sophie B.
08/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très contente des produits
Commande reçue rapidement. J'ai fait mes 1ers savons shampoing aux orties.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2018.
Maud M.
21/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 490 produit(s)
L huile essentielle de romarin fortifié mes cheveux.je l utilise essentiellement dans le.shampooing
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2018.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2018.
Maud M.
06/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Huile essentielle
L huile essentielle de mandarine rouge est apaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2018.
Angélique D.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
super !
J'ai découvert la possibilité de faire ses cosmétiques soi-même, et c'est une expérience réussie ! J'adore tout ! le concept, les produits au top, et la rapidité de livraison. Merci encore, et c'est pas fini, je compte bien faire des adeptes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2018.
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2018.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Valy G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie !!!
Je viens de découvrir cette boutique et j'en suis dingue !!! Les produits sont de très bonne qualité, les recettes excellentes ... J'ai fais le shampoing solide au "Rhassoul" pour ma fille ado. Il est génial !!! Plus besoin de se laver la tête tous les jours, ma fille est ravie !!! Merci MyCosmétik ... Sourire...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 139 produit(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2018.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2017.
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2017.
Carol P.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
PRODUITS AU TOP!
Recettes faciles, livraison rapide et produits de qualité. J'adhère totalement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Virginie B.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Efficacité huiles essentielles
J'aime beaucoup utiliser ces huiles pour la santé, la cosmétique ou les produits détergents.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2017.
Adeline d.
10/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
adeline
grace à ma nouvelle commande j'ai réalise le shampoing solide au romarin tout simplement génial je le recommande et on peut le personnaliser en fonction de ses cheveux c'est innovant pratique et performant. je recommande également le baume à lèvres c'est de saison!! prète pour de nouvelles recettes...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2017.
Fatiha b.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Parfait!!
Comme d'habitude, livraison rapide, les produit au top!! Continuer comme ça!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2017.
Aurélie P.
29/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
ravie
la commande à été reçue dans les temps. emballage ok rien à signaler. aucun produit manquant ou détérioré. ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Claire L.
26/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 91 produit(s)
Super
Super comme la dernière fois. Malgré un produit manquant pour réalisé le démêlant. Le service après vente a été super réactif bravo!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2017.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Odile F.
23/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Enchantée
Rapidité de livraison, produits parfaitement emballés, explications des réalisations claires, tout est parfait! Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Monique F.
17/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 150 produit(s)
Excellent
Rien à redire! Produit au top et livraison toujours impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Nathalie P.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 385 produit(s)
MA COMMANDE
Les produits et la livraison tout ėtait très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Marion H.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Première commande au top
Ingrédients pour fabriquer un shampooing solide au rhassoul très bon produit et pas cher du tout je suis ravie , hormis le contenant du cetiol manque un embout doseur ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2017.
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2017.
Valérie B.
01/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Produits de qualité conforme à ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2017.
Vous avez vu articles sur 241
Affichage 1-200 de 241 article(s)