Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cire d'abeille
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 275 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Christelle A.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Très rapide
Commande complète et reçue rapidement. Je suis ravie du livre qui donne plein d’idée avec peu de produit et pour tout type de peau.
Rachid E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait !
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 293 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Sylvie m.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
première commande
produits conformes à ma commande en temps et en heure
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Stephanie r.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très rapide
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 446 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Yves E.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très satisfaisante.
Livraison très rapide et précise. Bien emballée, et complète. Très satisfait.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Emmanuelle C.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande de matières premières
RAS c'est parfait
Sophie H.
11/11/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Je recommande vivement
Première commande pour moi Arrivée plus vite que l’éclair, je suis entièrement satisfaite de ce que j’ai reçu !
Maurine C.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Ravie
La bougie que j'ai réalisée est très jolie et sent très bon! Elle donne un atmosphère très agréable. Petite amélioration possible, le remplissage du verre à bougie est un peu plus faible que celui sur la photo
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Sandy B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
Livraison rapide, produits très bien protégés dans le colis. Qualitatif et prix compétitif. Reste plus qu'à "cuisiner" les soins de bébé ! Je recommanderai sans problème par la suite.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 128 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 159 product(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Julie B.
07/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 48 product(s)
Très bons produits mais délai de livraison un peu long
C'est la deuxième fois que je commande sur "my cosmetik". Je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix. Par contre, ma dernière livraison à mis une semaine pour arriver, c'est un peu long quand on attend ses produits avec impatience :)
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Emeline B.
22/05/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Les produits sont de bonne qualité, superbe bougie !
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Benjamin G.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait
Parfait
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Laetitia T.
20/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
1ERE COMMANDE sur my cosmetik : efficacité, rapidité..j'ai pu fabriquer une crème de jour et huile démaquillante. Pour l'instant, tout me convient. Dommage qu'on ne trouve pas de la cire d'abeille jaune et des bols en inox pour effectuer les préparations...
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Marie Line L.
22/03/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impec !
Commande très rapide, produits conformes et bien emballés. Rien à redire, je recommande !
Josette c.
21/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours pleinement satisfaite
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Geoffrey C.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Deodorant maison
Deuxième fois que je commande ce déodorant et toujours aussi satisfait. Fini les deo industriels qui ne fonctionnent pas ????
Vanessa G.
13/03/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Conquise
Totalement conquise par ce déodorant très simple à fabriquer, agréable à porter et efficace !
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Astrid F.
28/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue en très rapidement et produits de bonne qualité. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le contenant pour le déodorant que je croyais avoir pourtant commandé et qui figurait sur mon bon de commande.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Marie L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Toujours parfait
Toujours aussi contente de My Cosmetik. Livraison rapide et toujours complète. Produits de qualité. Je recommande +++
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Lucie T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore et je reviendrais
J'ai fait mon mascara et mon démaquillant grasse à tout ces produits ! Produits au top bonne réception envoie rapide et bien emballer pas de casse !!! Je recommande et invite tous mes amis et famille à commander chez mycosmetik ???? N'hésitez surtout pas
Anaïs S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande facile, livraison rapide
La livraison est très brève, les produits impeccablement emballé dans un carton de taille adaptée à la commande. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes. C'était ma seconde commande et je pense que je vais rester une cliente fidèle !
Mathilde J.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Bonne commande !
Réception rapide et dans un emballage recyclable (tout en carton) ! Je suis satisfaite de ma commande. Le seul bémol est le manque de précision concernant certains produits, par exemple d'où provient la cire d'abeille.
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 204 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
commande reçu
Parfait
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Nathalie R.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Livraison rapide et produits bien emballés
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Affichage 1-99 de 275 article(s)