Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cire d'abeille
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 297 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Astrid F.
28/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue en très rapidement et produits de bonne qualité. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le contenant pour le déodorant que je croyais avoir pourtant commandé et qui figurait sur mon bon de commande.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Marie L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Toujours parfait
Toujours aussi contente de My Cosmetik. Livraison rapide et toujours complète. Produits de qualité. Je recommande +++
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Lucie T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore et je reviendrais
J'ai fait mon mascara et mon démaquillant grasse à tout ces produits ! Produits au top bonne réception envoie rapide et bien emballer pas de casse !!! Je recommande et invite tous mes amis et famille à commander chez mycosmetik ???? N'hésitez surtout pas
Anaïs S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande facile, livraison rapide
La livraison est très brève, les produits impeccablement emballé dans un carton de taille adaptée à la commande. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes. C'était ma seconde commande et je pense que je vais rester une cliente fidèle !
Mathilde J.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Bonne commande !
Réception rapide et dans un emballage recyclable (tout en carton) ! Je suis satisfaite de ma commande. Le seul bémol est le manque de précision concernant certains produits, par exemple d'où provient la cire d'abeille.
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 204 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
commande reçu
Parfait
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Nathalie R.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Livraison rapide et produits bien emballés
Laurence S.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grande qualite et livraison rapide Merci
Aline A.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande
Recue rapidement en suisse et conforme. Les huiles essentielles sont fideles à ce que je souhaitais, la brosse à ongle est top ainsi que la cire d'abeille
Monique B.
25/08/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Réponse
Merci pour une réception rapide et conforme à ma commande
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Anais L.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très satisfaite
Le contenu est conforme, il est arrivé rapidement , et la recette du déodorant est plus que satisfaisante, et facile à réaliser ! Ravie du résultat !
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Sophia P.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Parfait !
Produits de qualité !
Stephanie a.
14/07/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
super
commande rapide, sans soucis.
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Monique B.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Moniclau
Contente de ma commande et très satisfaite des produits réalisés Merci
Gwladys B.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Commande reçu rapidement dans un emballage soigné !!!! Première commande mais probablement pas la dernière…. prix intéressants!!!! Seul bémol : on ne se rend pas bien compte de la taille des contenant sur le site !!!
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Jean-Paul B.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Topissime
Merci, qualité extra et très bien emballé ! Le déo fait maison est d'une excellente efficacité et très agréable.
Aurélia D.
29/05/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Cire d'abeille
Produits extra je m'en sers piur la confection de mon déodorant... en plus la livraison est rapide????
Marie L.
14/05/2018
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Parfait
Tout est parfait : les descriptions des produits, les délais de gestion de commande et de livraison. Sans parler de la page Facebook !
Micheline W.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Sublisime
Un an du deodorant dont la recette est sur le site je n'en changerai pour rien au monde.
Julie R.
05/05/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits MyCosmetik
Certainement le meilleur rapport qualité prix, et sans chichis. Bravo!
Eliana L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoi et Reçu
Le procès de la commande, l'envoi et tout très rapide ! Merci beaucoup !
Yannik M.
24/04/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et une livraison rapide.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Sephora B.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Produit de qualité
Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site, par contre j'ai une huile essentielle (celle de niaouli qui a très vite changé d'odeur, le flacon étant à plus de lz moitié) sinon tout est toujours au top)
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Anne M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait !
Produits reçus d'une grande qualité, packaging soigné et allégé, commande soigneusement emballée et livrée très rapidement - Rien à dire si ce n'est PARFAIT
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Marie Charlotte D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
livraison rapide, commande conforme et produits de qualités! merci
Philippe D.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits proposés. Envoi rapide.
Aline b.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
avis commandes récentes
livraison rapide, matériel bien emballé. tout très bien
Dominique M.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bjr, Colis arrivé en bon état et rapidement, produits excellents, je suis très satisfaite Merci
Marie B.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial
Un énorme merci à my cosmetik, de jolis flacons étiquettés, disponibles dans toutes les contenances, à prix abordable, frais de port légers, produits de qualité (ENFIN un hydrolat fleur d'oranger qui sent bon!), recettes gratuites avec petite étiquette en prime.. Enfin une alternative au grand distributeur en ligne de cosmétiques naturels, merci merci merci !!!
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Charlotte A.
28/01/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Réception de la commande très rapide! Bons produits, les recettes du site sont sympas et faciles à suivre. Je recommanderai sans hésiter.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Brigitte R.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
brigitte r
envoi rapide je suis tres contente de pouvoir faire demaquillant ,deodorant et creme avec des produits sains et c est facile je recommande ce site
Anna P.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable.
Commande reçue rapidement et produits conforme, rien à redire! je recommande.
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Emmanuelle R.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
très rapide
Commande bien reçue, très rapidement. toujours très bien
Charlotte D.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enchantée
J’ai découvert ce site récemment Plus que ravie : proposition de produits naturels et simples à prix abordables et de très bonne qualité. Je recherchais un site fiable (pour le coup local!!) et proposant un choix minimaliste et suffisant pour ne pas s’égarer dans des achats inutiles et complètement extravagants. Je recommande +++++ et prône le sérieux, la simplicité et l’efficacité de ce site au caractère familial.
Sylvie S.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très bons produits
Votre entreprise m'a été conseillée par une amie, et je ne regrette pas mes achats. Grâce à vos fiches conseils, j'ai bien l'intention de me lancer....
Isabelle h.
07/01/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien
l'envoi est rapide quelle que soit la période. les produits sont d'excellente qualité. le choix est varié. je recommande vivement
Louise L.
02/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Bougie de massage
odeur très agréable. Je trouve seulement pas très pratique le conditionnement de la cire de soja dans une bouteille alors qu'elle est solide. Un conditionnement en paillette serait plus pratique. Rapport qualité/prix très bon pour les produits de ma commande.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Brigitte R.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
BRIGITTE R
tres contente des produits ca fait plusieurs fois que je fais mon demaquillant avec l huile de noyau d abricot j en suis contente
Nina C.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Commande arrivée rapidement et bien emballée (sans non plus trop d'emballages ;) ) Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à mon besoin pour faire des cosmétiques maison
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Karine F.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très contente des produits
livraison rapide. 1er essai pour le déo maison .... facile à faire mais c'est un pot qui est livré et pas un flacon airless mais je pense que c'est mieux car vu la texture je pense que ce serait évident de faire sortir le produit du airless ... j'ai dû mettre ma préparation dans 2 pot car il y en avait trop pour le seul pot fourni, pourtant j'ai respecté les doses indiquées. Niveau efficacité, pour l'instant je suis contente. J'ai toujours eu du mal à trouver un déo qui tienne sur moi, obligée de prendre des antitranspirant donc avec sels d'aluminium ... les autres au bout de 1h c'était l horreur. avec cette préparation, pour l'instant pas de problème. a voir en été par fortes chaleur et cet hiver sous un gros pull en laine.
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Nathalie P.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours aussi super !
Carole A.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Essentiel!
Bravo à MyCosmetik de proposer des produits bio de qualité à un prix très raisonnable!
Patricia C.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
C'est ma deuxième commande et je suis toujours ravie des produits qui sont de très bonne qualité. Je recommande ce site.
Nathalie T.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
satisfaite
Novice dans ce domaine, cela m'a amusée de faire ces préparations : savon, lait corporel, déodorant... les recettes sont claires. Le déodorant est vraiment efficace, je ne pourrai plus m'en passer. Je recommande, sans hésiter.
Jean-Claude c.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Oui
Très bien
Cassandra A.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Parfait
Les produits sont vraiment d une excellente qualité! Les HV sont les meilleures que j ai testé! La livraison et rapide rien à redire ! Je suis fidéliser depuis la première commande
Stephanie P.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bon site bonnes recettes
Très bon site avec de bonnes recettes. Juste un petit bémol sur le montant de la commande à atteindre pour avoir les frais de port offerts qui est trop élevé à mon sens (35€ de commande sur les sites concurrents)
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 187 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Laurence b.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Shampooing et Déo
Pour ma 3ème commande, toujours aussi rapide la livraison. Super. Je suis ravie des effets des produits qui sont TOP. Merci à vous de toujours proposés des produits naturels.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Christine S.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Rien a dire, je suis très satisfaite de mes commandes et d'utiliser pour fabriquer des produits naturels pour la beauté, la forme et la santé.
Affichage 100-198 de 297 article(s)