Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cire d'abeille
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 297 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nadege o.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 314 product(s)
J'adore
Comme toujours les produits sont de bonnes qualité et la livraison est rapide et soignée. Depuis quelques mois je fais mes produits et j'adore. les recettes sont bien expliquées et faciles à faire...crème de jour, de nuit ,déodorant; nourrissant cheveux etC...
Emilie M.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Vraiment fan !
Suite a une discussion avec une amie, elle m'as conseillée ce site et franchement.. Canon ! J'ai fais mon masque cheveux et ils sont.. Doux, nourris ! J'ai aussi effectuée des boules de bains, pas mal non plus ! Très économique. Pour la suite, je n'ai toujours pas testé des recettes.
Emilie a.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très bonne livraison
colis arrivé très rapidement, l'emballage est optimal pour protéger les produits. je n'ai pas encore testé la crème de nuit mais ai réalisé le déodorant: texture agréable mais je suis obligée d'en remettre plusieurs fois par jour pour éliminer les mauvaises odeurs.
Francoise s.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire. Tout est ok !
Isabelle E.
21/08/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
J'ai découvert le site grâce à une amie qui m'a fait tester le déodorant. J'ai donc décidé de franchir le pas , sans aucun regret.Excellent produit, très efficace, très agréable. Ma fille l'a également adopté.
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Marie-Françoise D.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
que des bravos
Compliments et bravos pour l'ensemble de votre prestation, emballage, produits, brochure, suivi .... Marie-Françoise Domecq
Noura H.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Bien
J'ai acheté ce deo car j'en avais assez des deos bourrés de produits chimiques. Il est simple à concevoir et a une bonne tenue sur ma peau. Je transpire beaucoup moins. Très contente de mon achat.
Patricia g.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je pense que je recommanderai.
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 527 product(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Laure C.
28/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Commande et envoi sur la Suisse sans soucis
Merci!
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Marie-Hélène B.
14/07/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bons produits.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Aurelie F.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
1ere commande
Livraison rapide et efficace. Produit conforme
Annabelle p.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Envoi rapide et produits de qualité, très satisfaite de ma commande!
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Charlotte V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Au top! Commande arrivée rapidement et produits très agréables à utiliser!
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 130 product(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Laura H.
29/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Les articles correspondent. Merci! :)
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Valerie H.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande arrivee assez rapidement et conforme a ce que j'avais commande. Merci et a bientot
Catherine M.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
tres bon site beaucoup de choix recettes simples et efficaces livraison impeccable et rapide
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Frédéric G.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
commande passée
Livraison rapide et bonne protection des des produits à l'intérieur du colis
Isabelle M.
17/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
dommage que vous ne fassiez pas des flacons plus grands. commande arrivée rapidemment et bien emballée
Karine F.
11/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Commande gel douche et déodorant
Pour ma première commande, je suis très satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de traitement et d'expédition de la commande. Par contre, j'ai des efforts à faire sur la réalisation des recettes mais normal pour une novice. Recettes des produits très claires.
Mireille L.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
J ai reçut ma commande rapidement et très satisfaite de mes produits j ai commencé à faire mes recettes .A tres bientot merci
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Christine S.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Très contente de vos produits naturelles et bio, déjà j'ai la peau très fragile et très allergisante, le prix est très attractif et l'envoi est rapide, merci.
Béatrice M.
04/03/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top!
Contente de ma commande! Produit de qualité et recette toujours clair et efficace ! J'adore le dentifrice et le déo. L'investissement de départ est important mais après, il faut seulement acheter les produits qu'ils manquent et ça devient vite rentable!
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Chloé r.
26/02/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Kit pour dentifrice
Produits de qualité et livraison rapide!
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Pascale H.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Crème nourrisante beure karité et avocat
Cette crème est formidablement nourrissante, elle peut être aussi utilisée pour les pieds qu'elle laissera tout doux. Bravo pour cette recette très simple et archi efficace !
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Cecile c.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
super
commande arrivée rapidement et produits avec un bon rapport qualité/prix
Charlène A.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente de mes achats, les produits sont parfaits!
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Marylise M.
24/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Petit mélange ...
J'adore mes petits flacons,huiles essentielles , macérât,beurre de karité ! Le tout de très bonne qualité.. un conseil ..commander une capacité minimum de 50 ml ,ou plus .. quand on aime on l'utilise assez vite
Marie Christine n.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
novice
pour l instant je n'ai pas utilisé les produits mais je suis contente de leur arrivée dans un bon conditionnement de toute façon je compte commander d'autres éléments merci a vous
Lydia D.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Déodorant
Commande reçue dans les temps. J'ai eu des difficultés à mesurer la quantité d'huile d coco car elle était gélifiée dans son flacon. Sinon, déodorant efficace en hiver, je ferai l'essai en été.
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Margaux b.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
2ème commande faite sur mycosmetik et j'en suis pleinement satisfaite. Colis bien emballé avec l'ensemble des produits et les recettes à l'intérieur.
Daisy L.
20/11/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
parfait
Réception du colis rapide, explications claires, et simples. Je n'ai rencontré aucun problème lors de la réalisation de ma crème de jour. Et je suis ravie du résultat !! Je recommande sans hésiter!
Myriam V.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Chouette site
Commande bien emballée. Produits de qualité et recette facile à faire. Je recommande.
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Tahifé/ Fabienne d.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 212 product(s)
BOUGIE RELAXANTE
Très déçue, bien que j'ai reçu rapidement la livraison, le contenant pour faire la bougie est arrivé cassé, pas de papier bulles, pas de protection, contenant en verre mélangé avec les bouteilles en verre... le résultat était prévisible.... jusqu'ici, jamais reçu le contenant en remplacement!
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. N'hésitez pas à contacter notre service clients que vous répondra rapidement afin de gérer cet incident. Très cordialement, L'équipe MyCosmetik
Laurence a.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Exquis, odeur douce agréable.
Karine B.
19/10/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Première commande personnelle après plusieurs commandes groupées avec ma nièce. Produits de qualité, prix très abordable, livraison rapide... Entièrement satisfaite. C'est un site que je recommande fortement.
Christiane H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Transaction parfaite
Je suis ravie de ma commande. Les produits sont conformes aux descriptions, très bien conditionnés et protégés pour le transport. De plus la livraison a été rapide. Un grand bravo pour votre site, simple et clair et sans animation superflue. Merci pour tout. Je recommande vivement.
Florence H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Grosse frayeur
Le colis est arrivé abîmé et ouvert. Mais après vérification, il ne manquait aucun article. J'ai fait la Crème nourrissante à l’huile de Noyau d’abricot & Aloès. Parfaite. Très onctueuse et agréable. Merci pour tous ces bons produits
Pauline S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Ravie comme toujours
Je suis satisfaite à 100% des produits comme d'habitude. Ravie. J'adore pouvoir faire mes recettes grâce à ce site
Beatrice L.
17/10/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
site sérieux
très bons conseils sur ce site
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Séverine B.
12/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
J'aime bcp le concept mais...
Tout s'est très bien passé, commande, livraison, emballage des produits nickel. Je mets juste un bémol sur le fait que ni les huiles végétales ni les hydrolats ne sont dans des flacons bleus/ambrés (sont-ils bien conservés dans l'usine/entrepôt?). Concernant la recette de déo : la préparation s'est bien déroulée (pour une 1ère) mais le contenant n'est pas du tout adapté car la préparation durcit trop à température ambiante. Je l'ai transférée dans un stick mais je n'ai pas les résultats escomptés non plus. Un pot au final serait peut-être mieux adapté... Quant à l'efficacité, ça a l'air d'aller (peu de recul car je n'ai pas pu l'utiliser bcp de fois pour le moment). Je pense recommander dans tous les cas, j'adore le concept des kits (et pouvoir choisir ses ingrédients).
Corinne S.
07/10/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
ravie de cette commande
toujours aussi ravie de recevoir ma commande aussi rapidement et les produits sont de qualité. merci encore
Nathalie T.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Rien à redire tout est parfait... comme d'habitude
Clemence b.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
SUPER
Comme toujours, rien à signaler Produits de qualité, réactivité de l'équipe et du service àprés vente qui sont à nos petits soins, transport et délai de livraison plus que raisonnable, super conseils beauté notamment grace à la description détaillée des fiches "recette" SATISFAITE A 100%
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Anne-Sophie H.
30/08/2016
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
Produits de très bonne qualité et recettes simples et efficaces. Envoi rapide. Entièrement satisfaite.
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bons produits
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Sandrine G.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Je suis très satisfaite de les achats. L'huile essentielle de citron je me sert pour les verrues. L'huile essentielle de patchouli comme parfum d'ambiance et la cire d'abeille pour faire de la cire scultante pour la moustache de mon mari.
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 105 product(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Eléonore C.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Excellent, mais...
Commande arrivée en parfait état et dans les délais, néanmoins le matériau de protection (fibres de bois) est très très très poussiéreux, en mets partout dès l'ouverture, et m'a même déclenché une crise d'allergies...
Christine r.
22/06/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
j ai enfin trouve des produits avec lesquels je ne fait plus de reactions allergique shampoing solide super pratique
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Christine m.
14/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 64 product(s)
très satisfaite
Voilà la deuxième commande que je passe, je suis très satisfaite des produits ainsi que de la livraison ! Par contre j'ai posté une question sur le blog en rapport avec la recette du déodorant que j'ai réalisé et pas de réponse ! dommage car cela m'aurait permis d'avoir un avis.
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Sabrina C.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Livraison rapide, colis soigné, produits de qualité. J'ai fait une premiere commande avec des produits de base car je commence juste à changer mes habitudes cosmétiques. Mais je suis de plus en plus exigeante donc je pense que je vais bientot revenir :-)
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Caroline r.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Colis reçu rapidement et produits tops! Que demander de mieux?
Clémence B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Le site est bien organisé, c'est simple et efficace. On a envie de tout acheter !
Lis M.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison rapide, comme toujours ! Les produits sont bien emballés et rien ne manquait. Les cosmetiques sont efficaces, rien à redire ! :)
Gaëlle B.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super produits, livraison rapide.
Maryline l.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis arrivé rapidement bon produit j ai fait un deo avec de l huile essentielle de palmarosa avec votre recette tres contente je recommande
Dragana s.
22/10/2015
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
compliments
Je vous remercie bien vivement pour votre écoute et disponibilités, ainsi que la rapidité d'expédition des colis. J'ai donc procédé à un parrainage, ayant parle de vos produits à un ami. Celui - ci, lors de sa commande, a omis de vous indiquer mes coordonnées en tant que marraine. Il s'agit de Mr Franck PAYEN à MIREPEIX dans le 64. Je ne sais quelles sont vos cadeaux de parrainage, mais j'aurais souhaité un échantillon d’HE de fleurs de tiare, si possible. Avec mes remerciements, bravo à toute votre équipe.
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Fiona B.
30/07/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Déo maison
J'ai acheté la cire d'abeille, le bicarbonate et le flacon pour faire le déo maison J'avais déjà le reste des ingrédients. Déo très facile à faire (en 5mn)...Et surtout très efficace !
Liliane c.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1 ére commande et vraiment ravie tout était bien emballé les produits sont top le prix aussi ;) et livraison trés rapide! je conseil vraiment le site!!
Audrey m.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bons produits
Bons produits, très économique et livraison rapide
Sophie L.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
SATISFAITE
Reçu ma commande rapidement! Très bon produits... J'adore ce système de pouvoir fabriquer nos produits :-)
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Martine R.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 157 product(s)
Tres bons produits, livraison rapide, tres satisfaite ras !!!!
Affichage 199-297 de 297 article(s)