Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cristaux de Menthol
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 51 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
noella l.
19/11/2021
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
J’ai beaucoup aimer les odeurs de l’huile essentielle vraiment trop bon Et pour ce qui est du cristaux de menthe je ne pas encore essayer Mais j’ai confiance
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
CLAUDIE M.
23/09/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Produit Parfait
Super Produit , Très efficace et Parfum Sublime . Je recommande
Patricia B.
10/09/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
CRISTAUX DE MENTHOL
Bonjour , coli recu rapidement et conforme à la description merci
Brigitte M.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Cristaux de menthe
Colis très bien reçu en 2 jour seulement je recommande
Brigitte R.
28/05/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Commande
Ravie de ma commande ;)
Nacera B.
01/05/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Cristaux de menthe et huile de Noyau d'abricot bio
Parfait. Envoie hyper rapide. Produit conforme à mes besoins je vous remercie beaucoup.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
JOSIANE A.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Je recommande ce site avais un doute au départ ai reçu mon colis en 2 JOURS.
ANNE-LOUISE I.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Déjà la boîte ecolo j'ai flasher dessus tellement elle est belle et le produit en lui même rien a dire, il est concentré donc même un bout de la taille d'un grain de sésame suffit pour la bouche. Cela dépend aussi de votre utilisation mais en tout cas c'est assez puissant pour être utilisé économiquement
Frédéric g.
24/03/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Première commande
Bjr, première commande chez vous et je suis entièrement satisfait, très bon produits. je garde pour prochaine commande. Merci
Anne B.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Commande totalement conforme et envoi très rapide
Kristy v.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon produits
Propre à la description Livraison très rapide (en 2 jours) Service client au top Je ne connaissais pas ce site mais du coup j’irais plus souvent
Emmanuel M.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Blocs et pa pailette commz sur la photo
Ceci dis ca ne pose aucun problème. Ca se broye bien et le contenu et se dilue bien. Livraison rapide et conforme si non. Pas chers pour le poids. Donc je recommande.
Priscille N.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Annou
Tout était parfait
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, rien a ajouter
FABIENNE L.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
TOP QUALITÉ
Je vous recommande. Allez-y les yeux fermés.
Ramath M.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super
rapide et honnête
Cynthia T.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Je tiens vous remercier pour la rapidité de la livraison et la fiabilité du produit. Je suis vraiment satisfaite du produit.
Affiba D.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Colis reçu dans les délais, et conforme
Virginie G.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide produits conformes Totalement satisfaite
Gulsen O.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
J’adore
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Isabelle R.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impeccable
Parfait produit conforme et efficace et reçu rapidement
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Joelle M.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Commande du 17 juillet
Très satisfaite de mes achats et des produits j ai fait un gel rafraîchissant avec les cristaux de menthol au top l huile essentielle de tea tree pour desinfecter mon linge dans la machine et pour traiter l herpes et les boutons
Yvan A.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Rapidité et qualité
Commande reçue très très vite et en plus produit d'excellente qualité. Emballage correcte même si peut mieux faire...
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Dalila H.
15/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Je verrais après utilisation de celle ci.
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Céline E.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
QUESTION
Peut-on ajouter des cristaux de menthol dans votre recette de dentifrice maison svp ? Si oui dans quelles proportions ? Merci pour votre aide
Cynthia S.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Cynthia
Colis arrivée en bonne état et très rapidement, très satisfait.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Valérie M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Cristaux de Menthol
Super produit !
Laurence b.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
top
expédition rapide dans les délais. j'ai commandé l 'huile d'abricot en petit format pour tester ( bien pratique )et je vais recommander en plus grand .c'est une huile très douce très agréable et idéale pour les peau sensible .très satisfaite de ma commande une fois de plus .merci MyCosmetik
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Marie-Jeanne F.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Voici mon avis
très satisfaite pour une première commande Prix raisonnable et produits de qualité
Corinne S.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
HE Romarin
Très bonne huile en complément avec d'autres pour confectionner un baume de massage pour les douleurs. Toujours aussi contente de la livraison très rapide.
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
expédition rapide. très content du service.
Eric w.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bonsproduits et service impeccable
Patrice T.
13/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Satisfait de ma commande je ne manquerais pas de recommander et de parler de vous A bientôt
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Liliane c.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1 ére commande et vraiment ravie tout était bien emballé les produits sont top le prix aussi ;) et livraison trés rapide! je conseil vraiment le site!!