Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Disper (dispersant pour huiles essentielles)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 27 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Christine v.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
parfait
très bon produit, commande et livraison sans problème. très bien conditionné. je recommande
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Dominique - M.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
satisfaite
Colis arrivé dans le temps, bien préparé. Très satisfaite.
Martine S.
10/07/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bonjour quel alcool employé pour réaliser répulsif insectes pour la peau
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Elodie T.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
1ère commande et très satisfaite des produits reçu. Réception très rapide.
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Madeleine c.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
entreprise serieuse
j'ai fait une commande de plusieurs d'huiles essentielles,. et a la réception du colis un flacon s'était a demi vider. j'ai écrit un mail de déception et la réponse a été de nous envoyer un nouveau .et effectivement il m'ont fait parvenir le flacon promis.entreprise très très sérieuse vraiment a acheter chez eux
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Nathalie T.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
satisfaite
Novice dans ce domaine, cela m'a amusée de faire ces préparations : savon, lait corporel, déodorant... les recettes sont claires. Le déodorant est vraiment efficace, je ne pourrai plus m'en passer. Je recommande, sans hésiter.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Fatma S.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
crème anti-âge nourrissante à l'acide hyaluronique
crème onctueuse qui répond à mes attentes , dés l'application sensation de fraicheur, peau douce souple! je suis très satisfaite de ma commande.
Marta G.
30/06/2016
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
C'est ma 3ème commande et je suis ravie!
Je suis très satisfaite des produits, livraison rapide et service après vente très chouette!
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS