Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gélules charbon végétal actif
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
VERONIQUE K.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ma commande
Je viens de recevoir ma commande récemment et je connais bien l'ensemble des produits à part les compléments alimentaires dont c'est un peu tôt pour donner un avis.
Claude F.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
satisfait sur tout!!
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Chantal c.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
tres satisfaite
bons produits prix honnetes envoi rapide choix divers sur la boutique interessants pour tous
Bernard S.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
super produits
produits honnêtes et de qualité premium , jamais déçu
Chantal c.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
premier achat
tres contente des articles recus presentation contenu et prix envoi rapide en un mot je recommande ce site marchand!
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Leïla S.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande rapide
Commande arrivée en seulement 2 jours! Les produits sont de qualité. En revanche, le beurre de cacao serait plus facile à prélever s'il était sous forme de copeaux.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Muriel c.
29/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ravie de ma commande
Toujours aussi rapide et très bons produits Merci
Nathalie b.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 139 produit(s)
Je fais la recette du déodorant depuis maintenant 1 an et je le trouve génial il est très efficace. Très bon produits je recommande !