Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Glycérine végétale BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 313 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Régis C.
07/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Entièrement satisfait.
Encore une commande qui s'est parfaitement déroulée, merci MyCosmetik.
sylvie f.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
l'huile d'onagre
Une huile magnifique pour les peaux mâtures. La votre est de bonne qualité, je l'avais déjà commandée auparavant. Merci
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
J'aime toujours autant
je deviens une fidèle cliente, le rapport qualité prix est bon et vous faites des réductions attractives pour fidéliser vos clients. Bravo
Nelly D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
Bonjour j'ai passé une commande de produits reçu rapidement les produits bien emballé tout était parfait cela fait très longtemps que je commande et je suis toujours satisfaite je remercie aussi les personnes qui prépare les commandes et font les colis un grand merci à eux
KARINE M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçue rapidement. Les produits sont conformes à ce qui est noté sur le site. Satisfaite.
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Franckie P.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est référentiel. Merci !
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Marie-Josée N.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits commandés. Cependant je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de mes précédentes commandes. J'apprécie aussi le fait de pouvoir commander des petites quantités.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Très satisfaite
Agnès D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Toujours très satisfaite
Commande reçu très rapidement et produits au top !
Elodie U.
07/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait et livraison rapide
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Ghislaine D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
avis sur ma commande
toujours ravis de recevoir mes produits, envoi rapide, très bon produits.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
monique l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison très satisfaisante
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Agnès D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et produits au top
LAURENCE B.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
Livraison rapide, bien emballé. Je suis entièrement satisfaite. Je vais bientôt préparer ma crème pour mes mains. Merci à mycosmetik.
Marguerite J.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Très bien….sauf….
Tout était parfait à l’exception du sachet d’acide citrique qui fuyait laissant échapper une partie du produit.
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Simple et ludique
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Sitan H.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits top
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
CLAIRE G.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison, grand choix de produits de qualité
Annie G.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Totale satisfaction
Petits prix pour très bons produits Entièrement satisfaite
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Emilie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
très satisfaite
livraison rapide et produits de qualité
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Anne M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé en bon état et très rapidement, comme à chaque commande. Je suis totalement satisfaite, produits de qualité
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
CLAIRE G.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis très satisfaite des packagings proposés, variés, de la qualité des produits et de la livraison ultra rapide
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Richard P.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Glycérine végétale
Parfait
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Marie-France c.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Site serieux
J ai bien reçu mes produits bien emballés et conformes a ma commande ainsi que les flacons
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
christine t.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
Parfait et rapide!
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Vanessa C.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Très bons produits et livraison rapide
Les produits sont de bonne qualité. Les explications également. Je recommande.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Anne V.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très bons produits, recettes faciles à réaliser, flacons airless très durs à ouvrir malgré les vidéos
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Jacques A.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Gycérine végétale
Après plusieurs recherches infructueuses en pharmacie pour faire mon gel j'ai commandé ma glycérine Bio chez My Cosmetik, qui en avais ! Super merci !
Myriam S.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Très satisfaite de ce produit, Idéal pour mes sprays fixateurs/ Hydratants!
Corinne G.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Recommandation !
Produits arrivés bien emballés, conformes à ma demande, délais de livraison très respectables en cette période difficile, produits d'excellente qualité, je recommande vivement ce marchand !
Annie G.
25/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Mon expérience avec le Glycérine végétale bio
ça fait trois jours que j'ai utilisé le Glycérince végétale bio en alternance à mon produit habituel https://www.claire-millia-esthetique.fr/gel-pack-moist-de-zeal-cosmetic/ et j'ai eu déjà un résultat impressionnant. Ma peau devient lisse, repulpée avec une sensation de confort et de fraîcheur. Ce qui me plaît beaucoup dans ce produit, c'est que je ne ressens aucune sensation d'allérgie ni autre inconfort. Mon but, c'est de profiter au maximum les bienfait du glycérine végétale bio ainsi que les bienfaits de mon Gel habituel. Je recommande ce produit même pour hydrater les cheveux.
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Didier F.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Achat glycerine
Parfait livraison Poduit conforme
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Valerie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
parfait
rapidité, prix raisonnable . Je recommanderai sans problème
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Aleth B.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
gel desinfectant
tout est arrivé, en cette période de pénurie... Merci!
Vous avez vu articles sur 313
Affichage 1-99 de 313 article(s)