Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Ricin BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 227 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie-Josée N.
14/11/2020
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Toujours satisfaite
Comme pour chaque commande que j'ai effectuée sur ce site je suis entièrement satisfaite autant de la livraison rapide que des produits de qualité et ce qui est particulièrement intéressant c'est la possibilité de commander de petits emballages.
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
Alexia H.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite
J'ai reçu mes articles assez rapidement, ils étaient conforment aux photos ! J'avais déjà testé l'huile de Ricin bio et l'huile de brocolis antérieurement j'en suis très satisfaite.
ins m.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
RAS
je ne suis pas assez experte dans ce domaine pour juger de la qualité. Je regrette qu'il ne soit pas fait de distinction entre les flacons d'huiles végétales et d'huiles essentielles. Mais c'est un détail. Sinon, l'expédition était rapide et les frais de port sont raisonnables. Merci
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Linette T.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
commande bien reçue
Bonne réception de ma commande au Burkina Faso, en temps raisonnable.
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Mickaël G.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bon commerçant et bonne réactivité
Anne B.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Avis
Reception rapide des colis toujours bien confectionnés pour éviter la casse !!! Merci
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Esmeralda R.
29/01/2020
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Hydrolats à prix abordables
Les hydrolats me servent pour nettoyer avec douceur la peau de mes petits enfants, celle de mon visage, pour faire des shampoings, savons liquides et même émulsions pour le corps. Mycosmetik me permet de faire ce choix bon pour la santé à un bon prix. Merci!
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Christiane Serge B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Tous vos produits sont d'excellente qualité. Et la livraison rapide.
Stéphanie C.
12/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie de mes achats
Mis à part un flacon d’huile qui n’etait plus en stock, j’ai très hâte de tester ces huiles réputées pour leur bien fait !!
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison conforme et très rapide
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Yaëlle G.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Toujours satisfaite des produits. Livraison rapide
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Béatrice K.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Première expérience réussie
C'est ma première commande chez My Cosmetik, je n'ai donc pas beaucoup de recul mais j'apprécie la facilité de la commande, la livraison rapide, le large choix de produits et les prix très compétitifs. A une autre occasion je passerai surement par My Cosmetik.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Jean Yves C.
27/08/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produit
Excellent huile utilisé pour les cheveux de ma petite. Rendu excellent dès la première application.
Anne M.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
bon produits
livraison conforme bien emballé
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Nathalie G.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Parfait
Commande livrée rapidement , rien à redire comme habituellement
Catherine M.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
je suis toujours très satisfaite de MyCosmetik la livraison est à un prix raisonnable et les produits ont un très bon rapport qualité prix et les conseils sont inspirés
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Malika L.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
parfait
Je suis très satisfaite de ma commande, du délai de livraison, de l'emballage. C'était parfait.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Martine b.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
colis bien reçu et bien emballé. tout a fait satisfaite.
Monique F.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Monique
Bonjour, comme toujours tout était parfait. Trop bien l'emballage, sans oublier tous ces bons conseilles. Merci merci, salutations, Monique
Véronique R.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Première commande reçu mes produits très vite déjà utilisé pour une huile protectrice des ongles et ortifiant au top je recommande
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Fanny T.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bon produit !
Sandrine B.
22/03/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Huile de ricin est impeccable pour différente choses , très efficace , l'envoie est soigné et rapide ????
Julie a.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Top de chez top!
Trés satisfaite de cette deuxième commande , l'huile de ricin est particulièrement efficace !
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Tres bon
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Julie L.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravis
Je suis très contente de mes achats, livraison rapide, à voir par le temps mais très satisfaite pour l'instant.
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Lucie T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
J'adore et je reviendrais
J'ai fait mon mascara et mon démaquillant grasse à tout ces produits ! Produits au top bonne réception envoie rapide et bien emballer pas de casse !!! Je recommande et invite tous mes amis et famille à commander chez mycosmetik ???? N'hésitez surtout pas
Maïlys C.
22/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Livraison rapide
Site très fourni en termes d'huiles essentielles et de produits cosmétiques. De plus, il est très facile d'utilisation et ergonomique. La livraison a été rapide et les produits sont arrivés bien emballés. Je recommande !
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Léa l.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Fanfan B.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite de la qualité produit
Béatrice S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Les produits de myCosmetik sont de qualité, bio et d'un prix tout à fait accessibles. Mon colis est arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Yaëlle G.
01/09/2018
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Commande conforme et de bons produits
Laura R.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Colis arrivé très bien emballé et en très bonne état de plus les huiles sont vraiment de qualitées, je n'hésiterai pas à recommander !
Faustine P.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent!
Première commande sur le site, je suis très satisfaire par la qualité des produits, la rapidité de réception et surtout de la simplicité : des recettes faciles et claires, à la portée de tous, et des explications concernant les huiles, les hydrolats...... particulièrement intéressantes
Nadege M.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Première fois
A voir la suite pour que sa marche
Martine L.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
radis noir et huile de ricin
Tout est parfait comme d'habitude ! je reste une fidéle de cette boutique ! merci
Lissette D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Je suis Três content
Christine s.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Mes produits
Super produits de grande qualité et livraison rapide merci vous êtes un super site
Nadine s.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
COMMANDE RAPIDE J
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Siheme N.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile de moutarde
Très satisfaite très bon huile pour les cheveux...merci
Nicole M.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite
Livraison hyper rapide, très bonne qualité. Le grand plus: le fait que la majorité des références soient BIO.
Cécile M.
13/05/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Pas mal, mais...
Ma commande est arrivée rapidement. Bien emballée. A l'utilisation, je suis satisfaite de la qualité des produits. C'est l'essentiel! Cependant: Dommage que le spray fourni avec l'hydrolat de camomille ne soit pas adapté au flacon d'origine (un flacon adapté au spray est fourni, mais celui-ci est transparent). J'ai surtout été très surprise de constater que les bouteilles étaient en plastique et non en verre.
Gerard G.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
excellent
produit de très grande qualité, les effets que mon épouse attendait avec ce produisent je recommande ce site et repasserai bientôt commande d’autres produits, livraison rapide et soignée
Lucie F.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Des produits de très bonne qualité envoyés dans un emballage qui les préserve efficacement des chocs. Jamais déçue, je passe toutes mes commandes sur ce site désormais !
Claire D.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 121 product(s)
Très bons produits, qualité parfaite, très bon rapport qualité-prix, tout est au top !
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Chrystel C.
14/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Chris C;
Envoi rapide. Produit bien emballé. Bonne qualité. Très satisfaite d'une première commande.
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Laurence O.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
troisième commande
Parfait! je suis ravie des produits, de la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison!!!
Patricia C.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Produits de qualité. Toujours aussi satisfaite de mes commandes.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Envoi des produits rapide
Nelly S.
17/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Génial
Merci, commande bien reçu. Hâte d'essayer
Cathy l.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
excellent
super produit efficace !!livraison rapide j en suis très contente
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Aline S.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite !
Je suis Super contente d'avoir passé ma commande sur ce site, Les produits sont de bonnes qualités, arrivés rapidement et les prix défient la plupart du temps toute concurrence par rapport aux magasins bio qu'on connaît tous qui proposent le même genre de produits. Allez y Les yeux fermés :)
Affichage 1-99 de 227 article(s)