Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Encens BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 119 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
patricia V.
07/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Positive
Comme d'habitude colis envoyé rapidement je suis ravie des produits toujours de très bonnes qualités
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2023.
Modéré le 09/05/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Claudine l.
10/02/2022
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Bonjour Tout d’abord je vous remercie pour la rapidité et produits toujours aussi au top ! J’ai connu Mycosmetic il y a des années …après avoir réalisé mes produits moi même ,j’ai abandonné ….mais les produits du commerce ne me satisfont plus! Donc j’ai repris mon matériel et vos bons produits… Amicalement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2022.
Modéré le 11/02/2022.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Caroline C.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile essentielles
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Christian E.
20/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
avis
bonne réception en Guadeloupe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Sonia G.
10/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 229 produit(s)
une odeur parfaite
excellent! je l'utilise dans mon sérum du soir à raison d'une goutte pour 15 ml, et en diffusion, un bonheur
Modéré le 20/09/2021.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Elise M.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Très bien
Toujours contente de passer commande sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Brigitte B.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Réception rapide du colis conforme à ma demande
Colis en bon état et huiles essentielles conformes à ma demande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
David c.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
excellent service
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2020.
Modéré le 02/10/2020.
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2020.
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2019.
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2019.
Myriam M.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Huiles essentielles - je recommande vivement!
Huiles essentielles de très bonne qualité, efficaces en ce qui concerne leurs vertus, et merveilleusement agréables comme parfums d'ambiance! Très bon site Internet contenant toutes les informations nécessaires et très utiles pour l'usage des huiles. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2019.
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2019.
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Christine D.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
PARFAIT
Commande reçue rapidement. Site internet très ergonomique; recettes cosmétiques simples de réalisation et très explicites. Bref, très satisfaite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2019.
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2019.
Marion R.
20/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Service toujours parfait!!!!
Comme à chaque commande, je suis très satisfaite, je conseille vivement la crème de jour à l’encens qui est super agréable ????. Merci My Cosmetik!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2019.
France T.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très contente de mes produits et d la rapidité de livraison, merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Alexis C.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Avis
Bonjour ! Toujours aussi bien . Je n'ai pas pu me servir de la réduction en finalisent ma commande? Cordialement Alexis Cauvel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Stephane A.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Excellents produits, livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2019.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
une livraison et des produits parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Aude B.
10/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
commande bien reçue à la date prévue, bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2019.
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2018.
Agnès C.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite du shampooing solide au romarin depuis 2 ans . J'ai fait une erreur en préparant la crème de nuit : bain Marie trop fort et l'hydrolat de rose s'est en partie évaporée d'où une drôle de texture pour cette crème et une quantité réduite. Je l'utilise quand même sans effets négatifs sur ma peau mais ressemble à un masque. Le lait corporel non testé car préparé comme cadeau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2018.
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande reçu rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2018.
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Avis
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2018.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2018.
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Shirley V.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ravie de ma commande de bout en bout
Qualité des produits Tres contente des recettes faciles et du contenu des box . je reviendrai ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Chrystel C.
14/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Chris C;
Envoi rapide. Produit bien emballé. Bonne qualité. Très satisfaite d'une première commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2018.
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2018.
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2018.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Audrey f.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bien
Je suis très contente de mes achats Bien emballés livraison rapide Personne a l écoute Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2017.
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Sabine a.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
une cliente très satisfaite
J apprecie énormément votre site les produits y sont de très bonne qualité les prix y sont tout a fait raisonnables les conseils et les recettes d'une grande simplicité et les delais de livraison sont très corrects Quel bonheur et quelle fierté de pouvoir réaliser ses propres cosmétiques et cela c'est en grande partie grâce à vous donc je n'ai qu 'un mot : MERCI!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2017.
Nazim T.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
Très satisfait, envoie rapide et très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2017.
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2017.
Danièle D.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
J'utilise ces différents produits pour la fabrication de mes crèmes visage je suis sûre de la qualité et de la composition à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2017.
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2017.
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2017.
Anne Marie D.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
AMD
Je suis entièrement satisfaite du site "My Cosmétik" très sérieux et fournissant des produits de haute qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2017.
Isabelle G.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
JE RECOMMANDE MYCOSMETIK
Je suis ravie de la ma commande, elle est arrivée très rapidement, produits intacte et très bonne gamme de produits naturels. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2017.
Lisa M.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Bon rapport qualité prix
Enfin un site qui affiche clairement leur démarche : prendre soin de la nature avec un traçabilité des provenances pour pouvoir proposer un produit de qualité à un prix raisonnable. Les "kits" pour faire à la maison sont formateur et fun, en plus il y a des restes qui permettent de refaire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2017.
Agnès N.
13/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
huiles esentielles
Commande reçue rapidement, livraison conforme à la commande. Je suis satisfaite des produits. Nickel !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2017.
Françoise L.
13/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
HE bio encens
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2017.
Lise Q.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Parfait
Reçu dans les temps (emballage pas terrible mais aucunes casses) Bonne qualité et toujours accessible, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Cecile C.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
J'adore
Je fais tout moi-même maintenant !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2017.
Marie-Neige C.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Avis de satisfaction.
Bonnes informations et clartés sur le site. Livraison rapide. Emballage parfait. Rien à redire. Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2017.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Anne Marie D.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
HE ENCENS
PRODUIT PARFAIT QUI ME SATISFAIT TOTALEMENT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2017.
Patrice a.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
site TOP
livraison rapide, produit genial !! je recommande le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2017.
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Pascale L.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Heureuse !
Tout a été parfait dans cette première commande. Et j'adore les jolies étiquettes des flacons d'huiles essentielles ;-) ! Petite astuce : pour ma voiture, j'ai déposé quelques gouttes d'HE d'encens sur un mouchoir ; un délice !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2017.
Isabelle L.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
PRO !!
Bon rapport Qualité/Prix , envoi très rapide , et en plus , une fiche très détaillée par HE reprenant les certifications , les indications , dosage , utilisation et associations possibles .. C'est très utile pour ma famille en ce moment même, entre les fumigations , les diffusions et les prises sublinguales, j'arrive à enrayer angines , rhinites et sinusites . Merci !!! Vous êtes PRO !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2016.
Frédérika G.
02/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huiles essentielles
j'ai reçu ma commande très rapidement, le colis était en très bel état, les huiles bien emballées. Je suis particulièrement satisfaite de ma commande, les produits sont d'excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2016.
Elisabeth R.
28/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
excellent
tres bonne odeur;je l'emploie pour stimuler les defenses immunitaires ;penetre immediatement dilue ds de l'huile d'abricot.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2016.
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2016.
Dominique G.
21/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Livraison très rapide.
En ce moment je suis en train de tester l'H.E. d'encens, ça semble super.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2016.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Christophe L.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
TRES BIEN
rapide,fiable,merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2016.
Clémence B.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Super
Le site est bien organisé, c'est simple et efficace. On a envie de tout acheter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2016.
Alain k.
05/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2016.
Dominique t.
27/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
produit reçu rapidement;cette huile essentielle est magique.merci a vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2016.
Nadège g.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Nadège
Que du bonheur, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2016.
Joëlle W.
03/12/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 113 produit(s)
site un peu brouillon quand il s'agit de commander hors recette. Mais avec un peu de méthode, on y arrive.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2015.
Julie R.
13/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
excellent !
Service client très réactif et produits au top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2015.
Marine F.
13/10/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Expédition efficace, merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2015.
Brigitte S.
17/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Satisfaite !!!
Produits qui correspondent bien à la description sur le site web, envoi rapide et protégé. Le choix de la contenance des flacons des H.E est vraiment un atout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2015.
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2015.
Yevheniya N.
16/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
huiles essentielles
super contente du service, des produits, d'attitude,!!!! Merci bcp
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2015.
Jean Claude W.
16/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J e suis tres satisfait des huiles bio que j ai acheter je recommande vivement votre boutique a tous mes amies .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2015.
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2015.