Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de bergamote BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 80 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie-Anne V.
11/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Suite à ma commande
Au Team mycosmetik.fr Merci pour vos produits de produits de qualité et vos nombreuses recettes. En vous encouragant dans votre engagement Bien cordialement Marie-Anne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Rachel B.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite de ma commande . Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Delphine S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande HE et SAV
Très satisfaite des HE Bio, j’en commande souvent, je souhaite attirer votre attention sur le suivi des commandes afin de l’améliorer. Une fois la commande validée, il n’est plus possible de revenir dessus, si l’on fait une erreur, cela est dommageable et regrettable. Le service dédié par mail ne répond pas avant l’envoi de la commande, ce qui aurait pu rattraper la chose. Dans mon cas j’ai commandé 2x orange bio je m’en suis aperçue après et je n’ai jamais pu modifier cette erreur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
WILLY V.
28/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
excellent
livré rapidement - bien emballé parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Séverine C.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Comme d habitude commande reçue avec grand plaisir. Découverte d autres HE. Très heureuse de pouvoir faire les mixtures maison. Hâte de re-commander au besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Andre M.
15/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Très satisfait de mon achat, de plus la livraison fût rapide. Merci, je vais sûrement faire d'autres achats chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2019.
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2019.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2019.
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2019.
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2019.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2019.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Lydie s.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
mes amis
tout est parfait et me convient, je suis heureuse d'etre soutenue par mère nature et pour la livraison, une flèche, je n'ai pas attendu Merçi a toute l'équipe, a bientôt Lydie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2018.
Joseph B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
commande
aucun reproche merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2018.
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2018.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2018.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2017.
Claire B.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
huiles essentielles
tout était parfait, comme d'habitude :) rapidité de la livraison et le soin de l'emballage, les produits :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2018.
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2018.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2017.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2017.
Cécile B.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Excellent !
Nous vous réitérons tous nos remerciements pour vos excellents services. Amitiés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2017.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2017.
Lisa M.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Bon rapport qualité prix
Enfin un site qui affiche clairement leur démarche : prendre soin de la nature avec un traçabilité des provenances pour pouvoir proposer un produit de qualité à un prix raisonnable. Les "kits" pour faire à la maison sont formateur et fun, en plus il y a des restes qui permettent de refaire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2017.
Myriam d.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Contente de ma commande reçus rapidement sauf la basse lavante consistante été présenté en flacon je l'ai reçus en pot .Donc pas très pratrique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2017.
Sophie R.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
shampoing solide au rhassoul
J'ai essayé le shampoing solide naturel pour ma fille (adulte) qui souffre d'un eczéma atopique très invalidant depuis toujours avec de grandes périodes où elle ne pouvait plus utiliser de crèmes nu savons ni shampoings, juste de l'eau minérale. Elle l'a utilisé la semaine dernière ???? et, pas de réaction de son cuir chevelu, les cheveux sont doux et soyeux, faciles à coiffer. Elke est super contente ! J'espère qu'il n'y aura pas de réaction après plusieurs utilisations. Il est très facile à fabriquer, agréable à utiliser. Vraiment bravo pour ce shampoing, je vais recommander les produits en plus grand conditionnement. Merci !! ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2017.
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Nathalie P.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2017.
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2017.
Monique F.
13/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Toujours rien à redire, je continue ma petite tambouille avec mes bons huiles essentielle .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2017.
Serge c.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Huiles essentielles
Large choix d'huiles essentielles. Plusieurs commandes faites et reçues très rapidement. Je conseil sans hésiter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2017.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2017.
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Céline F.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2017.
Cecile c.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
super
commande arrivée rapidement et produits avec un bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2017.
Nejma h.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
très bien
envoi rapide, flacons bien protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2016.
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Marie P.
30/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
ravie de ma première commande
rapidité de l'envoi, excellents produits et très bonne réactivité commerciale pour un "incident" sur le beurre de cacao . les huiles essentielles sont de bonne qualité ; je repasserai commande c'est certain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2016.
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
JE SUIS RAVIE...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Peggy I.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Encore parfait !
livraison rapide et produits toujours au top :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2016.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2016.