Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de bois de rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 318 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Anne B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Tout parfaitement conforme ,com d'hab !!!
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
fabienne m.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien.
Michèle G.
17/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Hyper économique pour des produits équivalent à ce que l'on trouve dans le commerce en terme de qualité.
Chantal V.
15/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Très satisfaite !!
Livraison impeccablement emballée,et colis reçu en très bon état .tous les produits y étaient avec petit cadeau en plus …. Ça fait plaisir. Les recettes des préparations sont bien expliquées ! Merci à toute l équipe de Mycosmetik et à bpost
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Maryline B.
16/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 19 produit(s)
Huile essentielle lavande fine
Rapide et ce site me donne plein de conseil d'utilisation très bien fait.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Nadia B.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
AVIS
Je suis totalement satisfaite de ma commande. Également j'apprécie bcp le site My cosmetik. Ce qui pourrait etre une aide pour les utilusateurs serait de glisser dans les commandes une fiche qui récapitule les infos d'utilisation des produits. Moi par exemple je dois me connecter au site pour me rappeler les utilisations.... Pas forcément en systématique mais il pourrait y avoir une case a cocher lors de la commande afin d'avoir une action eco responsable. Voilà !
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
On devient vite accro
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Sandrine L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Avis positif
Je recommande ce site , envoie rapide.
Natacha G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Contente
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Annie K.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Les produits reçus correspondent parfaitement à ceux commandés. Livraison très rapide, emballage eco responsable. Je recommande.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Gaelle L.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Impeccable
Tout est livré impeccablement et surtout super vite même en campagne! Produit excellents et a recommandés
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Sixtine B.
25/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande
Je suis assez satisfaite dans l'ensemble de ma commande exceptée pour le sachet d'urée. En effet ce dernier avait un trou et j'ai perdu une partie des billes. Sinon le reste était bien. Pas de cassure.
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
Sylvie D.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tres bon produit agréable à l odeur et texture merci
Tres bon produit je recommanderai sur le site cordialement
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Dominique V.
18/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Des produits de qualité et très beau rendu
Le kit a été livré bien emballé. La cire de soja, comme je l'attendais était assez dure, mais une fois la bouteille plongée dans de l'eau chaude, ça s'est vite dissout. On a fait la recette avec ma sœur et c'était super. La bougie de massage est vraiment jolie, beau rendu, on a adoré, donc top !
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
florence H.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Les huiles sont de très bonne qualité, par contre les 2 livres bof...qlq recettes que ns connaissons déjà, mais je suis contente pour le reste
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
christine t.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Parfait et rapide!
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
c'est super. merci
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 149 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Nadine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Génial
Tous les produits sont tout simplement géniaux. Je recommande ces produits à tous ceux qui ont une peau sensible et mature
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 444 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Virginie H.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
parfait
Livraison rapide soignee et tres bons produits! Merci
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Elsa P.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Extra !
Livraison ultra rapide, produits de belle qualité, prix modérés ... Que demander de + !
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Yves E.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison très satisfaisante.
Livraison très rapide et précise. Bien emballée, et complète. Très satisfait.
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 68 produit(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Melissa M.
31/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Les huiles sont parfaites
Comme toujours, je suis ravie des huiles essentielles que j'achète ici. Elles sentent toujours très bon comparativement à d'autres du commerce, et leurs effets se ressentent. Cependant, j'ai été déçu par le site qui a mis près d'un mois à m'envoyer mon colis et qui m'a baladé en me disant en avoir renvoyé car le premier était perdu - et j'ai reçu le premier au bout d'un mois qui, d'après le suivi, n'avait pas bougé de chez eux...
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Annie C.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Noêl
c'est la 1 ère fois que je commande pour dans un premier temps faire l'achat du livre "guide cosmétique maison" et j'ai complété mon cadeau de Noël avec le coffret crème de jour à faire soi même. J'ai poursuivi en me faisant plaisir. Je suis ravie et j'ai pu faire un joli paquet original et ludique pour Noël.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Christine m.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Envoi très satisfaisant. Premiers produits justes élaborés, à voir dans le temps quand à la stabilité.
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Vous avez vu articles sur 318
Affichage 1-99 de 318 article(s)