Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de bois de rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 285 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Gaelle L.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Impeccable
Tout est livré impeccablement et surtout super vite même en campagne! Produit excellents et a recommandés
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Sixtine B.
25/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 5 product(s)
Commande
Je suis assez satisfaite dans l'ensemble de ma commande exceptée pour le sachet d'urée. En effet ce dernier avait un trou et j'ai perdu une partie des billes. Sinon le reste était bien. Pas de cassure.
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
Sylvie D.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres bon produit agréable à l odeur et texture merci
Tres bon produit je recommanderai sur le site cordialement
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Dominique V.
18/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Des produits de qualité et très beau rendu
Le kit a été livré bien emballé. La cire de soja, comme je l'attendais était assez dure, mais une fois la bouteille plongée dans de l'eau chaude, ça s'est vite dissout. On a fait la recette avec ma sœur et c'était super. La bougie de massage est vraiment jolie, beau rendu, on a adoré, donc top !
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
florence H.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Les huiles sont de très bonne qualité, par contre les 2 livres bof...qlq recettes que ns connaissons déjà, mais je suis contente pour le reste
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Parfait et rapide!
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
c'est super. merci
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Nadine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Génial
Tous les produits sont tout simplement géniaux. Je recommande ces produits à tous ceux qui ont une peau sensible et mature
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 352 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Virginie H.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
parfait
Livraison rapide soignee et tres bons produits! Merci
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Elsa P.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra !
Livraison ultra rapide, produits de belle qualité, prix modérés ... Que demander de + !
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Yves E.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très satisfaisante.
Livraison très rapide et précise. Bien emballée, et complète. Très satisfait.
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 58 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Melissa M.
31/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Les huiles sont parfaites
Comme toujours, je suis ravie des huiles essentielles que j'achète ici. Elles sentent toujours très bon comparativement à d'autres du commerce, et leurs effets se ressentent. Cependant, j'ai été déçu par le site qui a mis près d'un mois à m'envoyer mon colis et qui m'a baladé en me disant en avoir renvoyé car le premier était perdu - et j'ai reçu le premier au bout d'un mois qui, d'après le suivi, n'avait pas bougé de chez eux...
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Annie C.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Noêl
c'est la 1 ère fois que je commande pour dans un premier temps faire l'achat du livre "guide cosmétique maison" et j'ai complété mon cadeau de Noël avec le coffret crème de jour à faire soi même. J'ai poursuivi en me faisant plaisir. Je suis ravie et j'ai pu faire un joli paquet original et ludique pour Noël.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Christine m.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi très satisfaisant. Premiers produits justes élaborés, à voir dans le temps quand à la stabilité.
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Natacha M.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Le must à avoir chez sii
Cette huile essentielle à la subtile fragrance. Très bonne tolérance et très efficace sur les l acnée et les cicatrices.
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Anne F.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bien
Bon rapport qualité prix. Envoie rapide .
Maurine C.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Ravie
La bougie que j'ai réalisée est très jolie et sent très bon! Elle donne un atmosphère très agréable. Petite amélioration possible, le remplissage du verre à bougie est un peu plus faible que celui sur la photo
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Martine d.
22/09/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
PARFAIT
petite erreur de colis réactivité et rapidité de la part de l'équipe il aurait été difficile de faire mieux. Je suis très satisfaite des produits reçu Merci
Ivan K.
20/09/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bonne qualité
Huile essentielle d'excellente qualité, parfait pour les problèmes de peau. Livraison rapide.
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Charlotte B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Large choix de produits
Un large choix d'huiles végétales et d'huiles essentielles pour pouvoir préparer ses propres produits. Je recommande !
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 278 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Véronique g.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bien reçu..
suivi de la commande sans problème livraison dans un délai raisonnable avec un accueil adorable au point de livraison les huiles essentielles sont d'une haute qualité...je suis ravie
Sylvie T.
21/06/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
commande
j'ai reçu dans un délai de livraison très court, des produits de qualité, je suis ravie de la commande que j'ai passé. Dans un futur proche, je passerai une nouvelle commande en toute confiance, au niveau prix c'est le top
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Natacha M.
17/06/2019
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Très efficace et odeur très agreable
Très efficace en anti age et parfume agréablement preparations et les cosmétiques maison.
Lisiane V.
31/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
livraison rapide, en colis tout cartonné ,sans plastique ,les produits sont de qualité.
Anne D.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfaite des produits, je vais pouvoir refaire ma crème de jour et mon gel douche. Ce sont aussi des cadeaux que je fais, si ça plaît je partage les recettes.
Sabrina P.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Crème visage peau sensible
Très satisfaite de la commande pour la réalisation d'une crème visage. Traitement, colis arrivé rapidement, produits intacts très bien emballés. Très satisfaite de la recette et de son efficacité (utilisée depuis une semaine).
Isabelle P.
26/04/2019
star star star star star
This customer bought 117 product(s)
Crème de jour
Facile à faire bien suivre les instructions Crème très agréable
Marie K.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Le colis conforme ainsi que les produits
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Christine G.
19/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Huiles essentielles de qualité
Je suis très satisfaite des huiles essentielles commandées ainsi que de la livraison qui est suffisamment rapide. Merci pour votre service.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Monique F.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Monique
Bonjour, comme toujours tout était parfait. Trop bien l'emballage, sans oublier tous ces bons conseilles. Merci merci, salutations, Monique
Nathalie H.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
Bjr un des flacons d hydrolat n avait pas d étiquettes
Affichage 1-99 de 285 article(s)