Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Cèdre de Virginie sauvage
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 127 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Catherine G.
12/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Site sérieux
J'ai reçu rapidement ma commande d'huiles essentielles dans un colis préparé avec soin. Avec un bon rapport qualité/prix. Je suis une cliente satisfaite.
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
EVELYNE B.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 265 produit(s)
tres bon produits
j' utilise ces produits depuis plusieurs moi et j'avoue que je suis devenue une veritable adepte. Fabriquer soi-meme ses produits de soin est tres agreable et tres facile . Moi qui depensait de grosses sommes d'argent en cosmetique, je doisdire que je suis ravie. De plus les resultats sont la. Bravo
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Richard P.
15/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits et service client au top !
Les produits sont de qualité et le service client a été très efficace (suite à une erreur de quantité livrée).
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
monique l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison très satisfaisante
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
christel L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Bonjour, Très satisfaite de ma commande
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
PATRICIA L.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits conformes à la cde livraison rapide
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Valérie D.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Commande
Commande reçue dans les 3 jours, bien conforme. Dommage que les frais de port pour un si petit colis soient chers.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Christine M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Reçu en temps voulu, bien emballé correspond bien à ma commande
Bruno S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 258 produit(s)
tutto in tempo
Everything in time and what I ordered. Perfect as usual
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 234 produit(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Nathalie P.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Marie P.
05/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
très bien merci, le colis est toutefois arrivé un peu cabossé, je me demandais si tout était en bon état à l'intérieur, et oui, tout était en bon état. Merci
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Nelly F.
27/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Hydrolat de bleuet
Un véritable trésor pour les yeux secs, gonflés… 1 pulvérisation sur paupière fermée; calme, hydrate et décongestionne.
Gérard G.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
LIVRAISON
Je suis tout à fait satisfait des produits MAIS pourquoi ne peut-on pas les recevoir dans les Consignes Pickup Station... Vous nous faites faire la queue à la poste. Merci
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Patrick k.
10/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
envoi rapide qui correspond a mes attentes ,impeccable
Turpin M.
14/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
très satisfaite et livraison rapide
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Avis
Très bien
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 287 produit(s)
envoi rapide
Merci pour votre envoi rapide !
Virginie L.
25/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
De bons produits, une réception rapide et de bons conseils comme d'habitude????
Christine B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Tout est parfait, emballage, produits
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Francoise C.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huile de calophylle
une huile onctueuse Je suis ravie Avec des huiles essentielle , c'est le top !
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Rene S.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
parfait
je recommande
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 509 produit(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Christiane F.
09/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Madame
Très satisfaite concernant le service et la livraison. Par contre, pour une livraison en Suisse, quand le total de la facture dépasse 60 euros, il faut compter 20 euros en plus pour la douane, ce qui sera dissuasif pour passer une prochaine commande
Message de la modération
Bonjour madame, Vous devez payer la douane Suisse car vous ne payez pas la TVA en France -> vous achetez tout avec 20% de réduction directement sur notre site. Cordialement
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Christel J.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
1ère commande et entièrement satisfaite ! Livraison rapide et produits conformes à mes attentes.
Laurence d.
12/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
impeccable
rapide, bien emballé, qualité super
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Cristina R.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bon produits
Bon produits. Livraison rapide. Petit bémol pour l'huile de calophylle, le flacon ne possède pas de compte gouttes ce qui rend difficile les dosages.
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Sylvie M.
10/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
tres satisfaite
parfait ! je dirais même plus: parfait !
Nathalie P.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
MA COMMANDE
De la qualité des produits à la livraison tout est parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Nadine P.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Réception rapide, dans un emballage adapté. Les produits sont de qualité et d'un prix tres corrects
Sophie b.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Impeccable
Encore un colis envoyé rapidement, bien emballé, et des produits vraiment de qualité! Ravie :)
Monique F.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
SITE A RECOMMANDER
Pour voir commandé plusieurs fois sur mycosmetick.fr et comparé le rapport qualité-prix avec d'autres, je considère que ce dernier est tout à fait fiable, tant dans la qualité des huiles que leur prix. L'emballage et la livraison sont absolument irréprochables. Abientôt pour de nouvelles commandes ici-même!
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Elyse j.
17/02/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
livraison dans les délais annoncés, les h. e. sont parfaites et les prix super intéressant. continuez comme ça
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Nadia m.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
ravie
Toujours aussi contente de mes commandes chez my cosmetic depuis un an .Emballage soigné , livraison rapide et produits de qualités
Vous avez vu articles sur 127
Affichage 1-99 de 127 article(s)