Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de lemongrass BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 48 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Santiago O.
01/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Excellents produits
Société sérieuse et produits (bio) de grande qualité à des prix assez justes.
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Florian L.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
super
toujours aussi bien et rapide
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Parfait comme toujours
Samantha H.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Service impeccable
J'ai reçu ma deuxième commande 4 jours après l'avoir passé. Je suis très satisfaite, chaque HE a son détail, ils répondent très rapidement au mail. Merci Mycosmetik pour ce service irréprochable
Melissa H.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Amazing experience
I just want to say how amazing was the customer day of MY COSMETIK from the first moment I contacted them. They have amazing prices with quality. I received all my products in a perfect state and in perfect packing. I am sure I will continue to buy here more and more. Servicio al cliente, calidad, y precio es muy bueno. 100 recomendado. Seguire comprnado mas. Very happy
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
satisfait
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
satisfait
Ramath M.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super
rapide et honnête
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Parfait
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Anouchka P.
08/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité/prix
Je commande toutes mes huiles essentielles sur MyCosmetik.fr car le rapport qualité /prix y est indiscutable
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
commande reçu rapidement. Merci
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Fatiha b.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Top!!!!
Toujours au top ! Merci
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Celine c.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
mon produit préféré
j'en mets partout dans chaque produit cosmétique... en plus d'être une base de beauté, il a une odeur que j'adore...
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Marylise M.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Huiles essentielles et macérât
Très satisfaite de cette commande ! Produits de qualité ! J'aime beaucoup ce site ...
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Sylvie M.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
très bien
envoi parfait et rapide. tout est conforme, merci
Stephanie C.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande parfaite
J'ai reçu tous mes produits très rapidement bien emballés , j'ai pu faire tous mes mélanges pour la cellulite.J'ai utiliser les recettes proposées et rapidement on sent les effets rapidement. Très bon site . Je recommande vivement!!!
Yannik M.
06/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Je suis vraiment très satisfaite comme d habitude et de ma commande et de la livraison. Merci.
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Patrice a.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
site TOP
livraison rapide, produit genial !! je recommande le site
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Isabelle L.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
PRO !!
Bon rapport Qualité/Prix , envoi très rapide , et en plus , une fiche très détaillée par HE reprenant les certifications , les indications , dosage , utilisation et associations possibles .. C'est très utile pour ma famille en ce moment même, entre les fumigations , les diffusions et les prises sublinguales, j'arrive à enrayer angines , rhinites et sinusites . Merci !!! Vous êtes PRO !!